즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 16:42:48 ID : alhcIFimFg6
다양한 사람들이 있는곳 너네들이 다들 무슨일을하는지 궁금해 레더들이 많은관심을 주면 주로 어떤일을 많이하는지도 알수있겠네!! 자기가 하는 일(직업) 하고 나이 적고 튀는거 어렵지않지,,?🥺
이름없음 2021/05/23 16:50:06 ID : 0nDBz9js9vu
17 고닥생
이름없음 2021/05/23 16:50:24 ID : thhxSJTXtct
18 고딩
이름없음 2021/05/23 16:56:28 ID : s9ur9eGsqqr
22 대학생
이름없음 2021/05/23 16:57:40 ID : 2JSJTO5Rvbj
15 열심히 자는일
이름없음 2021/05/23 17:11:50 ID : si8rwINBze4
17 고딩
이름없음 2021/05/23 17:13:27 ID : jBwLbvdClBd
20 백수 ㅎㅎ;;
이름없음 2021/05/23 17:22:54 ID : hyY3yGnxBfg
16 ㅇㅇㄷ 넷상에서 가끔 나이 올려서 말해 들킬까봐
이름없음 2021/05/23 17:26:53 ID : 441DxSGlbbb
22 대학생... 안타깝게도 백수
이름없음 2021/05/23 17:29:46 ID : tbeMkrhvu08
29 의사
이름없음 2021/05/23 17:31:21 ID : bBdRwk05Ve1
28 볼링장 직원
이름없음 2021/05/23 17:47:21 ID : o5gknBaq0r9
최근에는 세트제작 하다 아빠친구분 공장에서 일하다가 인생현타와서 일안하고있어 백수야
이름없음 2021/05/23 18:21:30 ID : nTRzV88nXxX
32 회사원
이름없음 2021/05/23 18:56:20 ID : re6jeNumpWn
19 대학입시생...
이름없음 2021/05/23 19:31:22 ID : hbyIFfSE3vb
19 K-고3
이름없음 2021/07/01 18:48:32 ID : wleGtBwE02o
25 대학원생
이름없음 2021/07/01 18:58:32 ID : oHyIGso3Qnu
아이돌? 헐 어린 나이에 정말 고생 많구나
이름없음 2021/07/01 19:36:33 ID : xyJVhxRBhul
18 고딩
이름없음 2021/07/01 19:46:42 ID : fQnwq7tfWjf
의류사업! 디자이너 비슷하다고 보면 대
이름없음 2021/07/01 19:47:40 ID : amnvirxPbg4
26 대학원생
이름없음 2021/07/01 20:14:44 ID : 8mJPjBwK1wk
26 프리랜서 해커
이름없음 2021/07/01 20:16:50 ID : 0mmtvu5VdWp
19 수험생
이름없음 2021/07/01 21:07:43 ID : Fba09wGnBdP
19 K-고삼
이름없음 2021/07/01 21:39:57 ID : xQrcGqZbfUZ
26 학원 개강까지 앞으로 한달...동안 빡시게 놀아야하는 현재 백수
이름없음 2021/07/01 21:43:35 ID : pfe0ljvwram
24 대학생겸 건물주
이름없음 2021/07/01 22:34:09 ID : gZck9Ao1xAY
20 공기업 다녀
이름없음 2021/07/01 22:34:36 ID : 08i1g3Pa5Qp
22 네일아트
이름없음 2021/07/01 22:35:06 ID : jy2KY7hxU1z
18 고딩
이름없음 2021/07/02 15:03:51 ID : K43O61DupRw
19 고삼
이름없음 2021/07/02 15:22:51 ID : k2lcsnV88nW
31 PMC
이름없음 2021/07/02 15:23:17 ID : vxvfRu641u9
18 고딩
이름없음 2021/07/02 15:23:23 ID : 4Mjii4JWjba
18 예고다녀 서양화과
이름없음 2021/07/02 15:28:50 ID : jcttdwq0oHy
22 화이트해커
이름없음 2021/07/02 15:56:17 ID : GnA0q3RDyY3
???너도 해커야?
이름없음 2021/07/02 16:03:22 ID : SFcrala1ikq
26 고졸백수
이름없음 2021/07/02 16:32:02 ID : ldzVarhzdRx
19 k-고3
이름없음 2021/07/02 16:36:06 ID : are1u9y5fe6
16 예고입시생
이름없음 2021/07/02 16:48:01 ID : oNs5SHxyJTO
열아홉 케이고삼
이름없음 2021/07/02 17:42:56 ID : jcttdwq0oHy
시작한지 한 1년? 정도 됨
이름없음 2021/07/02 17:53:52 ID : z9fTXwGpTPf
18 케이고딩
이름없음 2021/07/02 17:56:39 ID : 865dXvzRxvf
작가지망생 학생이유..
이름없음 2021/07/02 17:57:28 ID : 41xDy5go2JU
19 고닥생.. 성우 할거야!!
이름없음 2021/07/02 17:59:54 ID : Fclii5TWlBh
21 - 디자이너
이름없음 2021/07/02 18:56:20 ID : 865dXvzRxvf
18 고딩
이름없음 2021/07/02 19:00:04 ID : cmla3xvjxQr
16 예대입시생
이름없음 2021/07/02 19:02:10 ID : xO8kmoMnQtA
29 심리치료사
이름없음 2021/07/02 19:03:56 ID : Xuso4ZjxQoG
23 대학생
이름없음 2021/07/02 19:09:48 ID : dQtvxBfe0sn
22 대학생. 근데 휴학해서 반백수임
이름없음 2021/07/02 19:15:30 ID : qi8kranwsjg
21 백수
이름없음 2021/07/02 19:33:22 ID : GnA0q3RDyY3
무기제조 pmc..? 여기 라인업 화려하다
이름없음 2021/07/02 19:34:01 ID : GnA0q3RDyY3
난 4년! 프리랜서로 일하는 중... 회사는 안맞아서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 19:36:11 ID : Btbbhhulilw
20 고삼
이름없음 2021/07/02 19:36:29 ID : feY6ZilyFhh
18살고딩
이름없음 2021/07/02 19:43:40 ID : hf9ilzRwoE3
115 산신령
이름없음 2021/07/02 19:49:26 ID : Bula7fhuoMq
1 응애
이름없음 2021/07/02 19:50:18 ID : WlwnA5ak9zc
14 중딩
이름없음 2021/07/04 21:09:06 ID : pe6i61DByZe
우악! 나도 한때 심리쪽에서 일하는게 꿈이였는데! 멋지다~
이름없음 2021/07/04 21:14:09 ID : e1vfO6ZcpQo
16 예비고1
이름없음 2021/07/04 21:42:13 ID : usnQrdVhBBs
19 고3
이름없음 2021/07/05 00:16:39 ID : AmGmk3vg1Ck
18 고2
이름없음 2021/07/05 00:27:30 ID : UZcnyINy7Bs
16 과학좆돼서 울고있는 중학생
이름없음 2021/07/05 00:32:27 ID : y5803vdu9zb
18 고딩 되게 멋지다 다들.. 정말 멋져
이름없음 2021/07/05 00:35:16 ID : skq0rgknu64
18 망한 인생 복구하려 애쓰는 K - 고딩 ㆍㆍㆍ
이름없음 2021/07/05 00:46:05 ID : JWjbbhcFdxw
26 웹툰작가 지망생...
이름없음 2021/07/05 00:53:29 ID : 2spdO5O6Zbc
38 공무직
이름없음 2021/07/05 00:54:09 ID : 584Ny42Mqkk
26 백수 같은 번역가~
이름없음 2021/07/05 01:22:58 ID : h88mIIHyHyI
16 (미래의) 간호사
이름없음 2021/07/05 01:25:14 ID : pcNy6lxvjuo
24? 자기 나이도 까먹고 사는 대학생!
이름없음 2021/07/06 17:15:47 ID : VcE1eNs9y5d
25 백조 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/06 18:59:35 ID : 84E5UY2rdQs
15 중ㄷㅇ
이름없음 2021/07/06 19:57:49 ID : eHxyFfXwK3P
19 국제학교학생
이름없음 2021/07/06 20:03:56 ID : 8nQre5cE9s3
16인데 자퇴해서 백수 겸 입시생
이름없음 2021/07/06 20:06:29 ID : hdO5TVfgnO9
18 본업 작가 부업 학생
이름없음 2021/07/06 20:15:35 ID : eLcMryZcrdO
18 청년치매온 고닥생... 하루에 10번이상 폰을 잃어버리고 5번이상 왜 내가 여기에 왔는지 까먹는다...그날 먹은 밥도 기억 못하고...검색할때 100이면 100 인터넷 미아가됨
이름없음 2021/07/07 15:27:10 ID : FdvclbfXthb
27백수
이름없음 2021/07/07 15:50:48 ID : hxTRxu2liry
25 대학원생...
이름없음 2021/07/09 17:46:23 ID : hxWo42K587h
23살 스트리머를 취미로 하는 사람이야
이름없음 2021/07/09 17:55:17 ID : gjdu2mpQts2
15 열심히 먹는일
이름없음 2021/07/09 18:04:52 ID : Xz9io0nva1e
16 방구쟁이
이름없음 2021/07/09 20:58:14 ID : coL84IKZbij
15 자퇴후 내년 고닥교 입학예정
이름없음 2021/07/10 17:50:22 ID : rz803CnRu63
20 대학생
이름없음 2021/07/10 18:57:17 ID : PdyK6qkqY1a
23 간호대학생
이름없음 2021/07/10 19:01:18 ID : urbA3TO2pU0
16 고닥교 가기 싫은 중딩
이름없음 2021/07/10 19:47:49 ID : y5dXusi4Hxx
28 software test engineer
이름없음 2021/07/10 20:17:29 ID : dBfak8qnTPj
27 해양경찰
이름없음 2021/07/10 20:25:31 ID : BbwoHyFija0
25 소설작가... 취미로 트위치 방송 함(방송 수입이 더 높은게 아이러니)
이름없음 2021/07/11 04:24:45 ID : jBwLbvdClBd
24 백수 방송 하는 사람 좀 되는구나
이름없음 2021/07/11 06:24:17 ID : ulg59ijii4G
정확히 기억은 안나는데 아마 24 대학생 나이 계산하기 귀찮아서 그냥 어림짐작으로 적었음....
이름없음 2021/07/11 21:28:26 ID : 6jcsqry42HB
24 백수...
이름없음 2021/07/11 21:32:07 ID : Wry2E4KZeNv
피로누적 18세
이름없음 2021/07/19 18:33:45 ID : 5f9hbzO07eY
20 대학생
이름없음 2021/07/19 18:41:46 ID : e40lfO60ttj
14 중딩
이름없음 2021/07/30 17:42:56 ID : rs8qnTU5fe5
안녕 친구야... 나랑 동지구나...
이름없음 2021/07/30 17:44:08 ID : RCp863Vgi1j
15 집에서 빈둥대는일

레스 작성
1레스이게 인종차별이야?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16569 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 405 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 223 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 462 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전