즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 20:33:26 ID : 5glDy3O4E2s
고1되고 같은반에서 처음 만났는데 처음엔 그냥 성격좋은 앤줄 알았어 갑자기 영어좀 가르쳐달라고 전화와서 한번 카페에서 만났는데 전혀 집중도 안하고 스터디카페 갔는데 자꾸 말거는거야 맨날 카톡으로 자기얘기만 하거나 갑자기 선톡하고 시험전날에 자기 전남친 사진 보내면서 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 카톡을 우리반 애들한테 다 보내나봐 카톡에서 한 얘기를 다 하고 다녀 그리고 중학교 자퇴했다고 힘들다고 울면서 전화왔는데 자기 힘든걸 남들이 알아줬으면 좋겠대 자기가 자퇴한거 우리반 세명이 더 안다는거야... 그래서 얘랑 지내면 너무 피곤할거같고 이미 같이 다니는 친구도 있어서 말도 안걸고 걍 지내려는데 자꾸 학교에서 말걸고 선톡해 ㅠㅠㅠ 오늘 친구들이랑 놀고 온거 인스타 스토리에 올렸는데 카톡으로 나도 ㅇㅇ이랑 놀러가고싶다 ㅠㅠ 이러는거야..... 사실 저번에도 한번 놀자고 연락했는데 내가 엄마가 가지 말라했다고 거절했거든.......근데 오늘도 나랑 놀고싶다고 연락오는데 솔직히 같이 안놀고싶어... 그냥 사람대 사람으로 너무 피곤하고 부담스러운 스타일이야...... 그냥 적당히 거리두면서 지내고 싶은데 같이 놀고싶다는 카톡에 어떻게 답장하는게 좋을까?
이름없음 2021/05/24 01:29:53 ID : i4Gnxu79cnu
적당히 거리?? 아니야 친구야 그거 연락 끊어 내 친구한테 그런 애 하나 있었는데 있어봤자야ㅋㅋ 너한테 좋을 것도 없고 엄마께서 가지 말라는 것도 보통 이유가 있으니까 안 친해지는게 좋아. 그리고 그런애들 보통 다른애한태 가서 너 욕도하고 나중에 일커지면 피해자코스프레 할 애야ㅎㅎ 괜히 친해졌다가 너까지 욕 먹지 말고 꼭꼭 연락, 친구 안했으면 좋겠어..
이름없음 2021/05/24 01:36:35 ID : VglBhvA0pRC
그냥 장난 식으로 나 비싸 하루에 10만 원임~ 이런 식으로 답장해 근데 난 걍 답장 안 하는 거 추천
이름없음 2021/05/24 01:38:42 ID : 62NwMnPjy2G
나도 안보는거 추천 학교에서는 되도록 친한 애들이랑 다니고 말걸면 그냥 단답에 다른 애들이랑 계속 대화해
이름없음 2021/05/24 01:40:09 ID : y7vCi63V9im
난 그냥 안일씹하고 다 씹음 그러더니 연락 안 하더라
이름없음 2021/05/24 01:43:16 ID : 5glDy3O4E2s
헉 이미 그냥 다른 친구들도 시간되면 같이 가자~ 이렇게 보냈어.... 근데 좀 쎄하긴 한거같아 뭔가 같이 있으면 살짝 소름돋는거같아.. 내가 친구들이랑 막 떠들고 웃고있으면 멀리서 엄청 빤히 살짝 째려보듯 쳐다보고 있고 진짜 갑자 뒤에서 튀어나와서 근데~~~하지 않아? 이러면서 너무 갑자기 말걸어...자기 중1때 왕따당하고 자퇴한거를 만난지 두달도 안된 나한테 말하고... 시험전날에 카톡하고 조별과제할때도 이상한 의견만 내고 여튼 애가 조금..... 저번엔 내 친구랑 나한테 각각 카톡으로 막 자기 가슴이 너무 작다고 수술 할거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는거야 너무 당황했어 보통 어느정도 친해도 그런말은 뜬금없이 선톡으로 안하지 않나..? 나한테 다른친구 뒷담은 한적 없는데 도통 종잡을수 없는 애야 ........솔직히 말해서 사알짝 애정결핍..? 도 있는거같아.... 근데 반에서 친구가 없더라... 그냥 애들이랑 말할뿐이지 같이 밥먹는애도 없더라구 그냥 거리두고 살아야겠지...
이름없음 2021/05/24 01:43:49 ID : 5glDy3O4E2s
ㅠㅠㅠㅠ 이미 답해버렸당.....
이름없음 2021/05/24 01:47:22 ID : qpe0spe2JXA
아이고ㅠㅠ 이제 답장와도 답장하지마..! 학교에서 말 걸어도 어어~ 잠깐만 하고 친구한테 가든가 반응해주지마. 다 받아주잖아?? 너 호구된당
이름없음 2021/05/24 01:49:37 ID : 5glDy3O4E2s
알았어 ㅠㅠ 이미 호구지만.... 그냥 최대한 자연스럽게 빠져나가야 겠다 고마웡...
이름없음 2021/05/24 01:59:12 ID : VglBhvA0pRC
네가 계속 반응해 주니깐 더 그러는 거야... 걍 무시해!!

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스생일이 싫어new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 994 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 438 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13577 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 718 Hit
1레스 542 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 648 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 627 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1359 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 640 Hit