아니 난 고1이야 근데 요즘 같이 동아리하는 중2 남자애가 눈에 들어오는데... 정신 차려요 할머니~! 한번씩만 부탁해줘... 아니 고등학생이 어케 중2가 눈에 들어오나구....8ㅅ8 이게 맞는건가... 이정도면 뭐 거의 성인이 미자에게 사랑에 빠지는 순간 아닌가...

자기야 수시는 뭐고 정시는 뭐예요? 엠티 안 가면 안되? 거기 남자들 존나 많잖아

>>2 하... 역시 그럴까...

>>4 다들 정신차리게 더 말해줘 !!

동생들이 안채간데는 다 이유가 있지않을까

고1고3 커플은 많더라 2년만 기다려봐 그럼 식을걸

누나 나 담배 좀 사주면 안돼?? 안 된다고?? 우리 사이 그 정도였어? 지난번에 본 선배는 누구야??

하.... 아니야 부족해 ㅅㅂ 하... 미친 스레주 정신 차리자 나 자신...

그 남자애의 창창한 앞길을 위해서라도 놔 줘...

ㅋㅋㅋ누나 나 애들이랑 영담하고 올게 기다려요 애기

걔는 동갑 여자애들이 훨 좋겠지 그치 할모니

아 2교시 자체네. 자체 몰라 누나? 자율체육이잖아;; 아 야구 존나 재밌겠다 다들 나한테 발려버릴거쥬~~

누나 자소서 어떻게써? 누나가 좀 도와줘

>>14 fact) 2024 대입부터 자소서는 폐지되었다

아이고..그걸 생각 못했네 생기부 어떻게 채워로 가자

>>10 고마워... 이게 더 와닿아...

정신차려 이친구야ㅑ... 너 20살 대학교 들어가도 걘 아직 18살, 수능이 뭐고 모의고사가 뭔지도 모르는 애기야...

누나 이게 더 낮은 것 같아.. 내 말 들어주면 안됭? 저 낮 진짜 내 남사친(중2)이 틀린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차려 레주.. 중2면 내 남동생 뻘인데 남동생 친구랑 사귄다고 생각해봐.. 어떻게 생각하겠어 그 ㅅㄲ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
38레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 1시간 전 new 236 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
14레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 1시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
6레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
650레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 1208 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 2시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 3시간 전 new 210 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 3시간 전 new 174 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 3시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 3시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음