즐겨찾기 스레드
북마크
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 22:20:37 ID : k3Cklcljuso
안녕 우선 나는 중3임 여기 썰 푸는 사람들 보면 나이대가 고2,3 정도던데 그냥 얘가 어떤 병크를 터뜨렸는지 나랑 친구들은 얠 이제부터 어떻게 할건지 기록할거임 얠 많이 깔거라서 뒷담판 옴
이름없음 2021/05/23 22:31:12 ID : o7upSFdwoHy
듣고있어
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 22:32:34 ID : k3Cklcljuso
옴마가 불러서 잠깐 어디 갔다옴 이어갈게 병크 친구를 찐따라고 부를게 우선 나랑 얘는 중학교 1학년 때 처음 만났어 나랑 친구 한명이랑 중학교 입학 하기 전에 찐따가 있는 마을로 이사옴 나는 말만 하면 친구라는 공식을 가지고 있는 사교쟁이이고 친구는 낯을 엄청 가림 초1 때부터 친구였지만 아직도 나한테 낯가리는거 같음 이 친구 이름 부끄로 지을게
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 22:35:24 ID : k3Cklcljuso
당시에는 코로나가 없는 시절이었기에 학교 기둥같은 곳에다가 반 배정표를 붙였으니 보러 오라는 학교 안내문이 옴 학교는 10시부터 2시까지 문을 연다고 했으니까 (당시 연휴) 나는 당연히 10시에 가려고 했지만 부끄는 1시 반까지 학교에 가자고 했기에 나는 부끄의 말을 들어줌 사람이 없음을 원한 부끄의 마음처럼 사람은 없었음 딱 두명 빼고 이 친구들의 이름은 행복이와 짜증이야
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 22:36:40 ID : k3Cklcljuso
행복이의 인싸력과 나의 나댐으로 우리는 그 첫날 밥을 먹게 되었어 밥 먹으면서 얘기 나눠보니 행복이와 부끄가 같은 반 나랑 짜증이가 같은 반이 된거였어 반이 5반 정도 있었는데 행복이가 그때 운명 이지랄 한 것도 기억남
이름없음 2021/05/23 22:36:53 ID : wq3Wry3XBwI
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/05/23 22:48:40 ID : anzPclcljtj
ㅂㄱ ㅇ ㅣㅇ ㅓ 팝콘각 ㅗ ㅗ ㅆ
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 22:49:41 ID : k3Cklcljuso
2월 초였고 개학까지는 오래 남은 것도 있고 나와 부끄는 친구도 없었기 때문에 짜증이와 행복이와 한 달 내내 놀게 됐지 이럴거면 부끄 이름도 소심이로 지을걸
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 22:55:26 ID : k3Cklcljuso
그렇게 우리 넷은 친해졌고 입학식날이 왔어 그때 짜증이 언니가 1학년은 마이만 입어야 한다고 해서 나랑 짜증이는 진짜 마이만 입고 등교하고 패딩 입고 온 행복이랑 소심이 패딩을 뺐었어 강당에 들어가고 나서 구라였단걸 알게 됐지만
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 22:56:12 ID : k3Cklcljuso
반 별로 의자가 두줄 씩 있었고 나랑 짜증이가 같이 앉기로 했지만 짜증이가 다른 반 친구들을 보러갔을 때에 내 옆에 찐따가 앉았어 그래 나는 찐따랑 같은 반이었어
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 23:02:35 ID : k3Cklcljuso
내 실제 이름은 정말 특이해서 한 번 보고 들으면 잘 잊혀지지 않는 이름이거든 찐따는 내 이름을 듣고는 걔가 너구나를 하고 음침하게 웃었어 지금 나한테 찐따 이미지가 안좋아서 그렇게 기억하는거일 수도 짜증이는 자리에 와서 자리 뺏겼다고 궁시렁 되면서 내 뒤에 앉았어
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 23:04:35 ID : k3Cklcljuso
새학기 초는 그냥 어쩌오찌 잘 지냈어 그 때 친해진 애 중에 일진이가 있었는데 얘 이름은 그냥 일진으로 할게 1학년 초에는 일진이 스레주 짜증이 찐따 이렇게 네명이서 다니게 됐는데 그때 한 번 병크가 터져
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 23:08:23 ID : k3Cklcljuso
일진이는 정말 일진이었고 짜증이도 학교에서 미친ㄴ으로 소문이 나있었음 어떻게 알았나면 우리 학교는 매점은 아니고 간식 코너 같은게 있는데 거기서 선배들이 막 찾아오고 그래서 물어봤다가 알게됨ㅋㅋㅋ::....;; 중1 때 일진이야 뭘까 하겠지만 한창 뉴스에 나온 청소년 폭력 사건에 연관된 선배들이 일진이가 아는 선배도 있다길래 그때부터 일진이한테 잘보이려고했지
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 23:20:29 ID : k3Cklcljuso
일진이랑 찐따도 행복이랑 소심이랑 친해졌어
◆aspcGk9xSJP 2021/05/23 23:22:14 ID : k3Cklcljuso
잘 지내다가 학기 초에서 중반 정도 넘어갈 때 일진이랑 찐따가 싸운거임 처음에는 일진이 잘못해서 같이 다니던 우리까지 피해 입을 뻔 했는데 일진이가 해결해줘서 잘 넘어가려다가 찐따가 시비 걸어서 싸우기 시작한거임 이때 일진이한테 그렇게 살면 좋냐 나 같으면 죽겠다 이런...더 심한 소리도 했는데 나는 잘 기억이 안남 아무튼 이런 소리를 해서 일진이가 찐따 죽여버릴거라고 싸움
이름없음 2021/05/23 23:45:16 ID : mLanxvhcIKZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/23 23:51:06 ID : jimJPg2E061
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/24 00:56:02 ID : 2slBhwNBtin
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/08/14 20:50:40 ID : 2q1yJRDBwGo
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8738 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23260 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17679 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1766 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전