즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 23:46:25 ID : gpe59bjxRu6
썸이나 애인한테 모닝콜해달라해 전화 오는거에서 1차 깜놀하고 정신 차리고 예쁜 목소리 내야지 하느라 잠 다깸 뭐? 아... 애인이.... 아.... 그럼 썸타는!.... 아....그렇구나...
이름없음 2021/05/23 23:47:24 ID : g1A0tta07dR
없으면...?😢
이름없음 2021/05/23 23:48:26 ID : g1A0tta07dR
없어도 직빵으로 잠 깨는 법 알려줘!!
이름없음 2021/05/23 23:48:55 ID : srta01hf83w
지금 나랑 싸우자는 거야...?
이름없음 2021/05/23 23:50:53 ID : gpe59bjxRu6
유튜브에 알람음 추천해서 웃긴거 다운받은뒤에 (김수미 욕같은거 추천) 엄청 크게 해놓고 폰을 발 밑에 두고 자 알람음 울릴때 쪽팔려서 ㄹㅇ 정신 번뜩듬 이걸 꺼야한다 들키면 잣된다!!!!!!!! 바로옆에 있으면 안돼 바로 끄고 자니까 너넨. 근데 나처럼 충전기가 발까지 안가거나 뭐 들으면서 자는사람은 걍 베개밑에 숨기고 자
이름없음 2021/05/23 23:51:12 ID : gpe59bjxRu6
미안해... 나 수레주 사과할게
이름없음 2021/05/23 23:55:16 ID : srta01hf83w
됐어 괜찮아😠 나 아침에 일어나면 집에 혼자 있는데 이거 말고 다른 방법은 없어?
이름없음 2021/05/24 00:14:59 ID : bCrupXvyHyG
깼는데 더 자고 싶고 계속 무기력한 경우에는 이거 써 봐 얘들아 특히 시험기간에 인생 걍 좆되고 더 잘까 싶을 때 헉 시발 늦었다 조때따!!!!!! 하고 사방으로 몸 흔들면서 벌떡 일어나셈 잠 확 깸 그리고 침대에서 무조건 일어나야함

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 78 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23553 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 83 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 122 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6887 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1262 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 523 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6138 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 600 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전