썸이나 애인한테 모닝콜해달라해 전화 오는거에서 1차 깜놀하고 정신 차리고 예쁜 목소리 내야지 하느라 잠 다깸 뭐? 아... 애인이.... 아.... 그럼 썸타는!.... 아....그렇구나...

없어도 직빵으로 잠 깨는 법 알려줘!!

지금 나랑 싸우자는 거야...?

>>2 >>3 유튜브에 알람음 추천해서 웃긴거 다운받은뒤에 (김수미 욕같은거 추천) 엄청 크게 해놓고 폰을 발 밑에 두고 자 알람음 울릴때 쪽팔려서 ㄹㅇ 정신 번뜩듬 이걸 꺼야한다 들키면 잣된다!!!!!!!! 바로옆에 있으면 안돼 바로 끄고 자니까 너넨. 근데 나처럼 충전기가 발까지 안가거나 뭐 들으면서 자는사람은 걍 베개밑에 숨기고 자

>>4 미안해... 나 수레주 사과할게

>>6 됐어 괜찮아😠 나 아침에 일어나면 집에 혼자 있는데 >>5 이거 말고 다른 방법은 없어?

깼는데 더 자고 싶고 계속 무기력한 경우에는 이거 써 봐 얘들아 특히 시험기간에 인생 걍 좆되고 더 잘까 싶을 때 헉 시발 늦었다 조때따!!!!!! 하고 사방으로 몸 흔들면서 벌떡 일어나셈 잠 확 깸 그리고 침대에서 무조건 일어나야함
스크랩하기
레스 작성
6레스 졸사 추천좀 진짜급해 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
13레스 3개월 안에 3분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/16 09:05:17 이름 : 이름없음
899레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 5분 전 new 3035 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
3레스 오늘 친구한테 최고의 칭찬 들었다 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/16 11:37:55 이름 : 이름없음
43레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 9분 전 new 579 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
32레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 11분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
73레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 12분 전 new 166 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
259레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 14분 전 new 4838 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
628레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 22분 전 new 2249 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
11레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 55분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
2레스 살다 살다 이과인 거 인증은 처음해봤다 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/16 05:57:03 이름 : 이름없음
3레스 시발 좀벌레 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/16 09:33:46 이름 : 이름없음
8레스 군대에 있는 레더들아 2시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/15 18:55:32 이름 : 이름없음
36레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 2시간 전 new 210 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
109레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 2시간 전 new 252 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음