즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆A0pO3A7Aqjj 2021/05/24 00:54:59 ID : dSL82pO05SK
중2 다이어트 160cm/46kg 목표: 40kg 1. 6시 이후 금식 2. 하루에 물 3리터 3. 끼니 사이사이 4시간 공복 4. 군것질 절대 안됨 5. 일요일마다 치팅데이 눈바디로 알아볼 수 있게끔
이름없음 2021/05/24 10:25:54 ID : xxAZdu4IFfT
아침 닭도리탕
이름없음 2021/05/24 12:13:29 ID : xxAZdu4IFfT
물 마시는중
이름없음 2021/05/24 14:06:51 ID : xxAZdu4IFfT
점심 스킵했다!
이름없음 2021/05/24 15:20:38 ID : xxAZdu4IFfT
너무 배고프지만 좀만 참자
이름없음 2021/05/24 15:22:39 ID : iqlu9teE7ff
160에 46이면 꽤 마른건데..인바디나 눈바디는 모르니까 보기엔 어떤지 몰라도 그냥 라인만들고 건강을 위해 운동하는게 더 좋을것같아
이름없음 2021/05/24 15:29:00 ID : xxAZdu4IFfT
운동하는걸 정말 싫어하기도 하고 요즘 살 많이 찐게 느껴져서ㅜㅜ 일단 쫙 빼놓고 라인 만들려고
이름없음 2021/05/24 19:43:02 ID : xxAZdu4IFfT
과자를 먹어버렸네 병신같다
이름없음 2021/05/24 19:43:18 ID : xxAZdu4IFfT
저녁은 양심적으로 스킵
이름없음 2021/05/24 19:43:52 ID : snU3U3O5XxS
다이어트 왜하는거야? 지금도 말랐는데
이름없음 2021/05/24 19:46:29 ID : xxAZdu4IFfT
요즘 너무 많이 먹고 살찌는거도 느껴져서 더 찌기 전에 관리하려고!
이름없음 2021/05/24 19:47:08 ID : snU3U3O5XxS
멸치되는거 아녀?ㅋㅋ남자들 너무 말라도 싫어해
이름없음 2021/05/24 19:49:13 ID : xxAZdu4IFfT
남자들한테 잘 보이려고 관리하는거 아니야
이름없음 2021/05/24 19:50:43 ID : snU3U3O5XxS
그건 아는데... 건강에 무리갈까봐... 난 몸무게에 뭔가 컴플렉스라고 해야되나 강박관념같은게 생겨서 이젠 살찌고 싶어도 살이 안붙더라고
이름없음 2021/05/24 19:59:28 ID : xxAZdu4IFfT
워낙 외모에 신경을 많이 쓰고 자존감도 키워보려고 시작했는데 어차피 맨날 한다한다 해놓고 안해서 건강에 무리는 안갈거 같아ㅋㅋㅋ걱정 고마워 이러다가 먹토 할까봐 걱정이네
이름없음 2021/05/24 20:00:39 ID : snU3U3O5XxS
먹토는 절대 하지마!ㅋㅋ 살빠져도 금방 복구되고 몸에도 안좋고 빠져도 병들어보이니깐
이름없음 2021/05/24 20:01:54 ID : xxAZdu4IFfT
고마워ㅋㅋ열심히 다이어트 해야겠다
이름없음 2021/05/24 21:09:41 ID : xxAZdu4IFfT
저녁까지 먹어버렸네 진짜 한심하다
이름없음◆A0pO3A7Aqjj 2021/05/25 08:59:19 ID : rs5TU0r81bf
오늘은 정말 꼭 다이어트 해야지
이름없음 2021/05/25 19:46:23 ID : rs5TU0r81bf
정말 다이어트는 그른것 같아 맨날 처먹으면서 다이어트 하겠다고 지랄하니 다 한심하게 보겠지

레스 작성
10레스여자 어깨new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 5분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44347 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 165 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1859 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21516 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 402 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 408 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 680 Hit
3레스식단 기록 586 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 928 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17