중2 다이어트 160cm/46kg 목표: 40kg 1. 6시 이후 금식 2. 하루에 물 3리터 3. 끼니 사이사이 4시간 공복 4. 군것질 절대 안됨 5. 일요일마다 치팅데이 눈바디로 알아볼 수 있게끔

너무 배고프지만 좀만 참자

160에 46이면 꽤 마른건데..인바디나 눈바디는 모르니까 보기엔 어떤지 몰라도 그냥 라인만들고 건강을 위해 운동하는게 더 좋을것같아

>>6 운동하는걸 정말 싫어하기도 하고 요즘 살 많이 찐게 느껴져서ㅜㅜ 일단 쫙 빼놓고 라인 만들려고

과자를 먹어버렸네 병신같다

저녁은 양심적으로 스킵

다이어트 왜하는거야? 지금도 말랐는데

>>10 요즘 너무 많이 먹고 살찌는거도 느껴져서 더 찌기 전에 관리하려고!

>>11 멸치되는거 아녀?ㅋㅋ남자들 너무 말라도 싫어해

>>12 남자들한테 잘 보이려고 관리하는거 아니야

>>13 그건 아는데... 건강에 무리갈까봐... 난 몸무게에 뭔가 컴플렉스라고 해야되나 강박관념같은게 생겨서 이젠 살찌고 싶어도 살이 안붙더라고

>>14 워낙 외모에 신경을 많이 쓰고 자존감도 키워보려고 시작했는데 어차피 맨날 한다한다 해놓고 안해서 건강에 무리는 안갈거 같아ㅋㅋㅋ걱정 고마워 이러다가 먹토 할까봐 걱정이네

먹토는 절대 하지마!ㅋㅋ 살빠져도 금방 복구되고 몸에도 안좋고 빠져도 병들어보이니깐

>>16 고마워ㅋㅋ열심히 다이어트 해야겠다

저녁까지 먹어버렸네 진짜 한심하다

오늘은 정말 꼭 다이어트 해야지

정말 다이어트는 그른것 같아 맨날 처먹으면서 다이어트 하겠다고 지랄하니 다 한심하게 보겠지
스크랩하기
레스 작성
1레스 목욕할 때 비누칠하고 타올로 안 밀면 살 다 갈라지고 하얀거 올라오고 그래? 33분 전 new 2 Hit
미용 2021/06/15 00:55:19 이름 : 이름없음
3레스 렌즈끼면 두통 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/15 00:06:24 이름 : 이름없음
25레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 1시간 전 new 106 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 3시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 3시간 전 new 4636 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 3시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 7시간 전 new 99 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 7시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 8시간 전 new 109 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 8시간 전 new 64 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 13시간 전 new 185 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 14시간 전 new 121 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 14시간 전 new 69 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 18시간 전 new 87 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 22시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음