아무것도 하기 싫다 학교도 가기싷다

영원히...는 아니고 딱 일주일만 잠들고 싶다

>>2 고거슨 조매 배고파서 깨지않을까용?

>>3 그럼 낮에는 계속 수면상태였다가 밤에만 뭘 먹고 씻고 다시 자는거지 배고파도 좋으니까 등교만은 제발...

>>4 앗 학생! 나도 학생! 학생은 피곤하지요!

>>6 쓰러져서 20시간만 자고 싶다..........

>>8 나느은 학교에서 자는뎅

>>9 나도... 학교에서 자고싶다........

>>10 학교에서 몬자나오?

>>3 링거로 필수 영양소만 주입시킨 채로 영원히 자고 싶다...
스크랩하기
레스 작성
32레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 19분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
3레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 25분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 27분 전 new 1149 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
26레스 너넨 신기한 tmi 있니? 29분 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
18레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 32분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 34분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 41분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 42분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 46분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 59분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 1시간 전 new 257 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음