즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 01:51:54 ID : 7ArthgnPbh9
눈사람을 만들어보야요! 무야호!
이름없음 2021/05/24 01:52:46 ID : jbdDwMlvg5a
이름없음 2021/05/24 01:52:53 ID : DvA2NAnO05X
이름없음 2021/05/24 01:53:09 ID : 7ArthgnPbh9
댕글동글 눈사람~!~!
이름없음 2021/05/24 02:02:28 ID : jbdDwMlvg5a
이름없음 2021/05/24 02:02:45 ID : lxBgi4E1fTO
00 가로 눈사람~
이름없음 2021/05/24 02:02:56 ID : 7ArthgnPbh9
눈싸람이 쓰러졌군 일으켜조야지 8
이름없음 2021/05/24 02:03:13 ID : 7ArthgnPbh9
세로눈살암! 0 0
이름없음 2021/05/24 02:03:53 ID : bCkslBarf87
바로 밑에 스레랑 말투 개비슷하네
이름없음 2021/05/24 02:05:02 ID : 7ArthgnPbh9
.....ㅓㅓㅏㅣ
이름없음 2021/05/24 02:05:14 ID : JXuoIK586Y8
⁸ 8 쪼맹이 눈사람 커다란 눈사람
이름없음 2021/05/24 02:05:37 ID : 7ArthgnPbh9
오 쪼맹이 눈사람 귀엽당
이름없음 2021/05/24 02:06:16 ID : JXuoIK586Y8
고마오ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 02:06:31 ID : 7ArthgnPbh9
ㅇ우웅
이름없음 2021/05/24 02:10:29 ID : 7ArthgnPbh9
나는 심심하다!
이름없음 2021/05/24 02:11:28 ID : jbdDwMlvg5a
ㅡㅡ즈기여 자고있는데 왜 깨우세요 익명성을.지킵시다... 아 말투때문에 소용없나 그래도 어퇴스 올라가기 싫잖아여
이름없음 2021/05/24 02:12:52 ID : 7ArthgnPbh9
어... 어퇴스가 먼가요... 혹시 막 그 규칙같은ㄴ거 어디서 보나요?
이름없음 2021/05/24 02:14:01 ID : jbdDwMlvg5a
????? 너 뉴비야...? 우선 요거 이름 지우고 맨 밑에 보면 작은 글씨로 사이트소개라고 써져있는 거 누르면 됨
이름없음 2021/05/24 02:14:37 ID : jbdDwMlvg5a
그리고 어퇴스는 어그로 퇴치 스레... 사실 뭐 이런걸로 올리진 않을 것 같다만
이름없음 2021/05/24 02:14:50 ID : 7ArthgnPbh9
뉴비에오..... 감사합니당
이름없음 2021/05/24 02:18:45 ID : 7ArthgnPbh9
감사랍니당 ㅠㅠㅠ 많이 배워가요
이름없음 2021/05/24 02:20:16 ID : jbdDwMlvg5a
뉴비 완전 오랜만이네 반갑고 스레딕 오래 해주ㅓ
이름없음 2021/05/24 02:21:10 ID : 7ArthgnPbh9
뉴비 어서 왓삽니당 고3이라 자주올게오!
이름없음 2021/05/24 02:21:51 ID : jbdDwMlvg5a
응 화이팅!!!
이름없음 2021/05/24 02:22:07 ID : 7ArthgnPbh9
감삼니당

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26557 Hit
11레스개고기new 241 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 954 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 645 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 370 Hit
11레스고기new 145 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 103 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit