즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 02:33:45 ID : TO5Xy43O3u4
혹시 여기중에 신경안정제나 수면제 같은 약에 대해 잘 알거나 이런 약 먹어본 레더들 있어?? 궁금한게 있어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 02:36:37 ID : TO5Xy43O3u4
우리 엄마가 작년에 친할아버지때문에 힘든 일이 좀 있었는데 자세한 얘기까지 하면 길어져서 생략할게. 암튼 할아버지 일 때문에 계속 심장 두근거리는 것 같고 불안해해서 병원에서 신경안정제? 수면제? 그런 부류의 약을 처방해줘서 자기전에 그걸 드셔
이름없음 2021/05/24 02:40:42 ID : 0qZa7glxu1j
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/24 02:42:21 ID : TO5Xy43O3u4
근데 그 약을 드시면 열 번 중에 2~4번은 이상증세를 좀 보이셔ㅠㅠ 주로 어떤 증상이 있냐면 갑자기 그냥 막 우실때도 있고, 울면서 이상한 말을 하셔ㅠㅠ 엄마 죽으면 동생 잘 부탁한다고 하시거나 엄마가 미안하다(평소에 이런 말 절대 안하심)고 자꾸 그러시기도 해
이름없음 2021/05/24 02:43:42 ID : TO5Xy43O3u4
아까는 어떤 일이 있었냐면 엄마랑 아빠랑 막 얘기하다가 갑자기 엄마가 막 우는거야. 참고로 얘기할 때 상황은 전혀 나쁘지 않았고 오히려 사이 좋아보였어. 대화 내용도 별다를 거 없었고ㅇㅇ 근데 엄마가 울면서 하는 말이 아빠가 엄마보고 죄인이라고 했대...
이름없음 2021/05/24 02:45:41 ID : TO5Xy43O3u4
내가 대화내용 대충 들었을 땐 그런 얘기가 없었거든... 근데 엄마가 막 울면서 아빠한테 그럴거면 이혼하자고 하고, 나한테 와서는 니네 아빠가 나보고 죄인이라고 했다는 말부터 시작해서 여기서 말한것처럼 엄마가 전부 미안하다고 하시고... 계속 그러시다가 지금은 자러 들어가셨어ㄴ
이름없음 2021/05/24 02:47:41 ID : TO5Xy43O3u4
근데 엄마는 엄ㅁ마가 저런 이야기를 했다는 걸 기억 못하셔 나랑 동생이 엄마한테 엄마가 그 약 먹으면 계속 이상한 말 한다고 했는데 전혀 기억 못하시더라
이름없음 2021/05/24 02:48:30 ID : TO5Xy43O3u4
아무튼 지금 내 이야기가 너무 길어진 것 같은데 이 점은 미안하고ㅠㅠ 혹시 신경안정제나 수면제같은 약의 부작용에는 저런 이상한 말? 하는것도 있어...?
이름없음 2021/05/24 03:42:45 ID : mslBfdXwLfb
이상한 말을 하는것보다는..약에 따라서는 우울증세 오는것도 있어. 그런 영향일수도 있고. 처방전에 약 이름 써있을거야. 그걸로 검색해서 부작용 알아보는것도 괜찮고, 처방한 의사한테 가서 어머니께서 약 먹고 이런 증상이 생기셔서 그런데, 약 종류를 바꾸고 싶다. 라고 하면 보통 바꿔줄거야.
이름없음 2021/05/24 03:46:30 ID : TO5Xy43O3u4
고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 04:13:05 ID : oE1gY2oE8i5
조헌병 초기증세 인것 같기도 하구..빨리 정신과 가보자고 설득해 안그러면 더 심해질거야..
이름없음 2021/05/24 08:22:52 ID : TO5Xy43O3u4
그렇구나.... 엄마한테 이야기 해볼게ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 604 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26684 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 355 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 301 Hit