마악한 연옌 거르는중임 비투비 걔도 내 최애였는데 마약사실드러나서 정 확 떨어져서 탈덕함 근데 주위애들이 먼 마약가지고 그러냐 물론 잘못한거 맞는데 인성문제는 아니니 탈덕하지마라 하면서 날 이상하게 봐 게다가 덧글들도 자숙하고 나와라 기달릴게 온통 응원과 기다림 덧글만 있더라 난 진짜 정떨어지던데 근데 그게 잘못이어도 인성문제는 별개니 탈덕하는 내가 이상한거야?

ㄴㄴ 갠취라고 생각해

나도 마약은 정떨어지드라

아냐아냐 전혀 이상한게 아니야

아니? 우리 나라에서 마약은 불법인데 당연히 정 떨어지지 다들 연예인들 마약했다는 말에 너무 익숙해져서 무뎌진듯..

오히려 약쟁이 연예인 파는 애들을 더 이상하게 보지않아?우리나라는 마약이 불법인 나라니까...취향차이고뭐고 약쟁이는 우리나라에서 범죄자잖아

나도 약하는 연예인들 정떨어지더라... 마약이 우리나라에서 합법화 되지 않는이상은 앞으로도 계속 그럴것같아

나 레주야 혹시 울나라 마약 합법되면 약쟁이 연옌 좋아할꺼야? 일단 난 아님 마약을 정말 필요하는 합법으로 쓰는 환자들 있잖아 그런 절실히 필요한 사람들이 쓸 마약도 모자른데 먼 아프지도 않는 연옌이 거액 돈주고 사서 빨아대니 정작 필요한 환자들은 마약이 부족해 못먹는데 알고보니 마약도 다른 사람에게 피해가 가더라

마약이고 뭐고 본인이 싫은거면 그냥 싫은거 아닌가

>>11난 솔까 미성년때 담배술 한 애들도 별로

>>12 미성년은 나도 싫음

>>12 ㅇㅈ 미자술담은 걍 가오충아니냐... 연예인이 성인이어도 담배피는건 좀 그럼...특히 가수들은 담배하면 목 안상하나...?담배안하는 가수들도 관리빡세게할텐데

약쟁이가 어떤지 몰라서 그렇지... 약 한번 시작하면 진짜 끊기 어렵다는데 그게 과연 한 번일까... 이미 마약이 불법인 우리나라에서 법을 어기고 어떻게든 구했다는 거 자체가 인성 문제로 이어지는 건데 왜 쉴드치지

우리나라는 마약이 불법인데 마약하면 당연히 범죄자지!! 범죄자를 어떻게 좋아해! 당연한거 아냐! 스레주가 정상이야! 오히려 옹호는 여론 만들면 안되는거야
스크랩하기
레스 작성
1레스 궁금한 게 많은데 15분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/13 13:34:04 이름 : 이름없음
2레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 16분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
779레스 신이 해주는 고민상담 53분 전 new 3095 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
3레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 3시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
2레스 인생에 이렇다 할 목표가 없어 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/13 09:13:16 이름 : 이름없음
6레스 친구는 어떻게 만드는거야? 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/13 03:20:05 이름 : 이름없음
9레스 나 이거 심각한거야? 10시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
1레스 하소연이랑 고민좀 들어줘 (장문) 11시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 02:30:54 이름 : 이름없음
16레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 12시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
10레스 정신병원 초진말인데 13시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 13시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 13시간 전 new 264 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 14시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
8레스 소외당하는 기분이 들까봐 14시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음