즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 08:17:03 ID : zRBcNs2txPf
마악한 연옌 거르는중임 비투비 걔도 내 최애였는데 마약사실드러나서 정 확 떨어져서 탈덕함 근데 주위애들이 먼 마약가지고 그러냐 물론 잘못한거 맞는데 인성문제는 아니니 탈덕하지마라 하면서 날 이상하게 봐 게다가 덧글들도 자숙하고 나와라 기달릴게 온통 응원과 기다림 덧글만 있더라 난 진짜 정떨어지던데 근데 그게 잘못이어도 인성문제는 별개니 탈덕하는 내가 이상한거야?
이름없음 2021/05/24 08:18:37 ID : a3xzRxCrxTR
ㄴㄴ 갠취라고 생각해
이름없음 2021/05/24 09:07:09 ID : e1DBs1g441B
나도 마약은 정떨어지드라
이름없음 2021/05/24 09:36:59 ID : 5dO62IJV9dv
아냐아냐 전혀 이상한게 아니야
이름없음 2021/05/24 09:55:41 ID : zRBcNs2txPf
그치 그치
이름없음 2021/05/24 11:30:31 ID : tcrapTWi2sp
아니? 우리 나라에서 마약은 불법인데 당연히 정 떨어지지 다들 연예인들 마약했다는 말에 너무 익숙해져서 무뎌진듯..
이름없음 2021/05/24 14:46:19 ID : E3u60r9cq0l
오히려 약쟁이 연예인 파는 애들을 더 이상하게 보지않아?우리나라는 마약이 불법인 나라니까...취향차이고뭐고 약쟁이는 우리나라에서 범죄자잖아
이름없음 2021/05/24 15:27:22 ID : hf9cnA588nW
나도 약하는 연예인들 정떨어지더라... 마약이 우리나라에서 합법화 되지 않는이상은 앞으로도 계속 그럴것같아
이름없음 2021/05/24 18:29:37 ID : zRBcNs2txPf
나 레주야 혹시 울나라 마약 합법되면 약쟁이 연옌 좋아할꺼야? 일단 난 아님 마약을 정말 필요하는 합법으로 쓰는 환자들 있잖아 그런 절실히 필요한 사람들이 쓸 마약도 모자른데 먼 아프지도 않는 연옌이 거액 돈주고 사서 빨아대니 정작 필요한 환자들은 마약이 부족해 못먹는데 알고보니 마약도 다른 사람에게 피해가 가더라
이름없음 2021/05/24 19:31:58 ID : jfTPdyHzRCp
마약이고 뭐고 본인이 싫은거면 그냥 싫은거 아닌가
이름없음 2021/05/24 19:33:33 ID : bAY7hxV81dw
담배는 괜찮지?
이름없음 2021/05/24 20:53:02 ID : zRBcNs2txPf
난 솔까 미성년때 담배술 한 애들도 별로
이름없음 2021/05/24 20:54:53 ID : bAY7hxV81dw
미성년은 나도 싫음
이름없음 2021/05/24 20:55:11 ID : bAY7hxV81dw
술은 관대하기한데
이름없음 2021/05/24 22:02:01 ID : E3u60r9cq0l
ㅇㅈ 미자술담은 걍 가오충아니냐... 연예인이 성인이어도 담배피는건 좀 그럼...특히 가수들은 담배하면 목 안상하나...?담배안하는 가수들도 관리빡세게할텐데
이름없음 2021/05/24 22:03:35 ID : SMlwpTQpPdD
약쟁이가 어떤지 몰라서 그렇지... 약 한번 시작하면 진짜 끊기 어렵다는데 그게 과연 한 번일까... 이미 마약이 불법인 우리나라에서 법을 어기고 어떻게든 구했다는 거 자체가 인성 문제로 이어지는 건데 왜 쉴드치지
이름없음 2021/05/24 22:46:18 ID : DAnSNz9he7u
우리나라는 마약이 불법인데 마약하면 당연히 범죄자지!! 범죄자를 어떻게 좋아해! 당연한거 아냐! 스레주가 정상이야! 오히려 옹호는 여론 만들면 안되는거야

레스 작성
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스음...정말고민이야new 116 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 43분 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1053 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고3 포르노 중독new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1038 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 200 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 615 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 749 Hit