즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 09:59:53 ID : tg6nTTQre1D
금요일 부터 조별과제며 토요일 날에는 다른 과제로 새벽 5시에 잠들었고 어제도 조별과제 때문에 자정넘어서까지 과제했음 진짜 뇌가 딱딱하게 굳은 기분이야...진짜 지친다 힘들고........할거 큰게 2개나 있는데 몰라...... 너무 힘들어...진짜 우울해진다 그러므로! 오늘은 작은과제 하나정도 하나 ? 정도만 하거니 아님 아애 아무것도 안하고 쉴거다!!
이름없음 2021/05/24 10:10:42 ID : xu8qmFa9y43
힘내 레주!! 힘들겠다..ㅠ
이름없음 2021/05/24 10:18:20 ID : tg6nTTQre1D
지금도 조별 연락 와서 스리슬쩍 내일이나 모례 하겠다고 밑밥 깔앗다...ㅆㅂ 머리 아픈걸 넘어서서 머리가 둔탁해짐

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 191 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1022 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6674 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 130 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 76 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26815 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 293 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5734 Hit
2레스생리결석new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전