금요일 부터 조별과제며 토요일 날에는 다른 과제로 새벽 5시에 잠들었고 어제도 조별과제 때문에 자정넘어서까지 과제했음 진짜 뇌가 딱딱하게 굳은 기분이야...진짜 지친다 힘들고........할거 큰게 2개나 있는데 몰라...... 너무 힘들어...진짜 우울해진다 그러므로! 오늘은 작은과제 하나정도 하나 ? 정도만 하거니 아님 아애 아무것도 안하고 쉴거다!!

힘내 레주!! 힘들겠다..ㅠ

지금도 조별 연락 와서 스리슬쩍 내일이나 모례 하겠다고 밑밥 깔앗다...ㅆㅂ 머리 아픈걸 넘어서서 머리가 둔탁해짐
스크랩하기
레스 작성
7레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
27레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 7분 전 new 143 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
1레스 내 얘기좀 들어바바 ㅠㅠ 22분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/16 03:25:57 이름 : 이름없음
23레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 42분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
135레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 55분 전 new 346 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
4레스 상한 음식 먹어본 사람 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
617레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2213 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
178레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 990 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
7레스 야 얘들아 너무 심심한데 안자는 사람 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/16 02:16:01 이름 : 이름없음
192레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 1688 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
574레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 6500 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
257레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4813 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
12레스 걍 혼잣말 하는 스레 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
39레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 2시간 전 new 551 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 2시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음