즐겨찾기 스레드
북마크
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 10:14:14 ID : i9tip9eL9im
딥웹 같은거 1도 몰라 완전 어린데다 여자야 아직 중학교 입학도 안 했어 그래도 지하세계로 가고 싶어 너희들이 생각하는 그런데 맞아 밑바닥에서 구른 적도 없고 총도 구별 못 하지만 그래도 가보고 싶어 어떻게 하면 될까
이름없음 2021/05/24 10:20:54 ID : Mkk3yFh802q
왜가고 싶어?? 궁금 걍 동경하는건가;;
이름없음 2021/05/24 10:22:55 ID : NAkq7z9fO60
미화되어 있는 게 많아서 동경할 순 있지만 네가 생각하는 건 별로 없을 거야 생각보다 더러워
이름없음 2021/05/24 10:24:20 ID : XxO2tAryY1d
중학교 입학도 안했다는건 아직 초등학생이라는건데 네가 뭘 생각하든 상상 그 이상, 아니 아마 초월할거야 절대 안돼
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 10:26:59 ID : i9tip9eL9im
사람을 죽여보고 싶으니까. 마음속으로 여럿 죽여봤어.., 진심이야. 오. 오 재밌어 보여.
이름없음 2021/05/24 10:27:19 ID : s1a9uskpUZc
사실상 트위터가 지하세계
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 10:27:42 ID : i9tip9eL9im
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 10:28:13 ID : E1dxzPcqZil
응 그래 힘내...
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 10:29:16 ID : i9tip9eL9im
응 그래 고마워....
이름없음 2021/05/24 10:30:33 ID : NAkq7z9fO60
ㅋㅋㅋ....죽는건 봤어..?
이름없음 2021/05/24 10:34:59 ID : XxO2tAryY1d
초등학생 맞아? 중2병 되게 일찍 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴 수 있지
이름없음 2021/05/24 10:39:58 ID : bbfPii1du09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 10:43:35 ID : Mkk3yFh802q
되게 트위터충같다 ㅋㅋㅋ 막 영화에서처럼 '냉철하게 멋지게 사람을 죽여 임무를 완료하는 나'라는 망상하는 타입.. 딥웹도 모르면서 지하세계에 막연히 가고 싶다는건.. ㅠㅠ
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 10:53:56 ID : i9tip9eL9im
ㅇㅇ ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 트위터 안함 2. 하고싶은 마음도 없음
이름없음 2021/05/24 10:55:51 ID : eZiphxTXyZe
공사 장비 구해서 땅 ㅈㄴ파
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 11:05:40 ID : i9tip9eL9im
오 ㄳ
이름없음 2021/05/24 11:06:09 ID : veLbzU1u8kk
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 11:23:02 ID : s06ZjvClBgm
이게 괴담이 맞냐.. 흑흑
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 11:29:46 ID : i9tip9eL9im
님들아 살인청부하면 진짜 존나 확실하게 죽여줘?
이름없음 2021/05/24 11:30:47 ID : NAkq7z9fO60
그렇게 가고 싶으면 뉴스에 나올 만큼 크게 깽판을 쳐봐 그러면 그쪽에서 와 볼 수도 있지 잘못건드리면 오히려 망하지만 뭐
이름없음 2021/05/24 11:31:32 ID : JPjxRwpO4K1
반지하에서 살면 지하세계 체험 쌉가능
◆cr9ba5Qskq3 2021/05/24 12:07:15 ID : i9tip9eL9im
그러면 반지하에 살만큼 돈을 날리면 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ
이름없음 2021/05/24 12:18:21 ID : smGk2oFjAlx
안해봐서 모름 애초에 살인청부하는 게 어려워 사람죽이는데 돈이 한두푼도 아니고 사이트도 많이 우회해야 되고 사람들이 쉽게 찾으면 안되니까 아는 사람만 아는 사이트임
이름없음 2021/05/24 12:21:00 ID : DxO1iqlCrzd
초등학생인데 되게 그런 생각을 한다는 게 신기해 왜 그런진 모르겠지만 사람을 죽이고 싶은 감정이 생긴다면 뭐 심리상담이나 그런 걸 받아보는 건 어떨까? 정상인이 그런 생각을 하진 않잖아 그렇다고해서 네가 정상인이 아니라는 게 아니라 그냥... 네가 치료 같은 거라고 한 번 받으라고 권유해 주고 싶어
이름없음 2021/05/24 12:36:26 ID : XxO2tAryY1d
아니 그냥 센 척하는 잼민이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 살인청부는 쉽게 되는 것 같니.. 진짜 다크웹 찾아서 살인청부 하는 사람을 찾았다고 쳐 네가 그럼 가서 무슨 돈으로 살인청부할건데? 돈이야 있다고 해도 초등학생 이야기 들어줄지 말지는 나도 모르겠네~ 어쨌든 도대체 왜 밑바닥을 굳이 왜 기려고 하는건데?
이름없음 2021/05/24 13:42:02 ID : 2k1eFio2Nzd
벌써부터 중2병 씨게 온 잼민이네 ㅋㅋ 잼민아 구몬이나 풀고 발닦고 자라
이름없음 2021/05/24 14:27:20 ID : junyLatvvjx
트위터 ㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2021/08/04 00:43:14 ID : o3SGpRxwmso
지하세계 하니까 언더테일이 생각나는 중3 유치한 나자신
이름없음 2021/08/04 00:59:11 ID : mHyMnPhaq6p
지하세계가 뭔가 했는데 중2병 씨게 왔네
이름없음 2021/08/04 01:05:40 ID : xPioZeJO62I
보내줘?
이름없음 2021/08/04 01:08:57 ID : 1a2k1hfdTVg
아니 이거 왜 갱신했냐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사인데 묻히게 냅두지
이름없음 2021/08/04 01:23:07 ID : o3SGpRxwmso
크허헠ㅠㅜㅠㅠㅡ ㅋㅋㄱㅋㅋ앜 미안해ㅜㅠㅡㅋㅋㄱㄱ앜ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/08/04 02:20:11 ID : 7aoGtwIK2Gm
그럴수있어 으응...
이름없음 2021/08/04 02:23:28 ID : nDteIE7bwq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 쪽팔린다 공감성 수치심 느껴
이름없음 2021/08/04 10:41:08 ID : Qrgrzhz87fb
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥웹 자체는 범죄와 관련이 없어... 너가 말하는 그런건 우회해서 들어가야 하고, 그건 컴퓨터를 전문적으로 배운 사람들이나 할 수 있는 일이야. 경찰들과 고용된 해커들이 수시로 거기를 돌면서 신고하고 추적하고 있기 때문에 어줍잖은 실력으로 들어가서 뭐 하나 잘못 건들면 경찰서에 끌려간단 뜻이지. 우회하는걸 성공한다 해도 진짜 그런 사이트를 찾는건 어려워. 그냥 돈을 얻기 위한 위장용 사이트가 더 많고, 진짜 의뢰를 받는 사이트를 운좋게 찾아도 의뢰할 돈이 필요해... 그냥 생각 고쳐먹고 추리소설이나 보는게 어떨까.
이름없음 2021/08/04 10:55:24 ID : ii7cE05XxU4
추리게임도존잼

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스운명으로new 20175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10212 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 208 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 593 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 304 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8666 Hit