딥웹 같은거 1도 몰라 완전 어린데다 여자야 아직 중학교 입학도 안 했어 그래도 지하세계로 가고 싶어 너희들이 생각하는 그런데 맞아 밑바닥에서 구른 적도 없고 총도 구별 못 하지만 그래도 가보고 싶어 어떻게 하면 될까

왜가고 싶어?? 궁금 걍 동경하는건가;;

미화되어 있는 게 많아서 동경할 순 있지만 네가 생각하는 건 별로 없을 거야 생각보다 더러워

중학교 입학도 안했다는건 아직 초등학생이라는건데 네가 뭘 생각하든 상상 그 이상, 아니 아마 초월할거야 절대 안돼

>>2 사람을 죽여보고 싶으니까. 마음속으로 여럿 죽여봤어.., 진심이야. >>3 오. >>4 오 재밌어 보여.

사실상 트위터가 지하세계

>>6 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋ....죽는건 봤어..?

초등학생 맞아? 중2병 되게 일찍 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴 수 있지

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 트위터충같다 ㅋㅋㅋ 막 영화에서처럼 '냉철하게 멋지게 사람을 죽여 임무를 완료하는 나'라는 망상하는 타입.. 딥웹도 모르면서 지하세계에 막연히 가고 싶다는건.. ㅠㅠ

>>10 ㅇㅇ >>11 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>13 1. 트위터 안함 2. 하고싶은 마음도 없음

공사 장비 구해서 땅 ㅈㄴ파

>>15 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 괴담이 맞냐.. 흑흑

님들아 살인청부하면 진짜 존나 확실하게 죽여줘?

그렇게 가고 싶으면 뉴스에 나올 만큼 크게 깽판을 쳐봐 그러면 그쪽에서 와 볼 수도 있지 잘못건드리면 오히려 망하지만 뭐

반지하에서 살면 지하세계 체험 쌉가능

>>21 그러면 반지하에 살만큼 돈을 날리면 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ

>>19 안해봐서 모름 애초에 살인청부하는 게 어려워 사람죽이는데 돈이 한두푼도 아니고 사이트도 많이 우회해야 되고 사람들이 쉽게 찾으면 안되니까 아는 사람만 아는 사이트임

초등학생인데 되게 그런 생각을 한다는 게 신기해 왜 그런진 모르겠지만 사람을 죽이고 싶은 감정이 생긴다면 뭐 심리상담이나 그런 걸 받아보는 건 어떨까? 정상인이 그런 생각을 하진 않잖아 그렇다고해서 네가 정상인이 아니라는 게 아니라 그냥... 네가 치료 같은 거라고 한 번 받으라고 권유해 주고 싶어

아니 그냥 센 척하는 잼민이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 살인청부는 쉽게 되는 것 같니.. 진짜 다크웹 찾아서 살인청부 하는 사람을 찾았다고 쳐 네가 그럼 가서 무슨 돈으로 살인청부할건데? 돈이야 있다고 해도 초등학생 이야기 들어줄지 말지는 나도 모르겠네~ 어쨌든 도대체 왜 밑바닥을 굳이 왜 기려고 하는건데?

벌써부터 중2병 씨게 온 잼민이네 ㅋㅋ 잼민아 구몬이나 풀고 발닦고 자라
스크랩하기
레스 작성
12레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 6분 전 new 53 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
7레스 하늘이 묘한데 17분 전 new 11 Hit
괴담 2021/06/16 19:31:07 이름 : 이름없음
530레스 2문장으로 괴담 만들기 23분 전 new 3953 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
49레스 세계가 다 가짜같아 44분 전 new 444 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
12레스 이 주술 알아? 1시간 전 new 283 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
10레스 여기에 나 같은 사람 좀 있겠지? 1시간 전 new 203 Hit
괴담 2021/06/14 07:24:36 이름 : 이름없음
363레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 1시간 전 new 15833 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
208레스 이상한 사진들 2시간 전 new 8411 Hit
괴담 2020/12/14 10:52:00 이름 : ◆Y3BdSGrhBy5
191레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 2시간 전 new 3321 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
1레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 2시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
486레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2시간 전 new 14646 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
494레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 3시간 전 new 31739 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
4레스 안 아프게 죽는 법 3시간 전 new 100 Hit
괴담 2021/06/15 22:51:35 이름 : 이름없음
217레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 3시간 전 new 879 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
149레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 3시간 전 new 3142 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음