더 빼야할까 찌워야할까 유지해야할까

단순 먹어서 찌우는거 말고 근력 운동 어때 웨이트나 요가

>>2 그냥 건강하게 먹으면서 근력운동 하면 예쁜몸 되려나...?

운동으로 힙업하거나 11자 복근 같은 거 만들어봐

>>3 응응 건강하게 먹고 근력 운동 하자
스크랩하기
레스 작성
25레스 고2 다이어트 스타트 53분 전 new 93 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 55분 전 new 12 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 1시간 전 new 104 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 1시간 전 new 47 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
5레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 7시간 전 new 183 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 7시간 전 new 117 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 7시간 전 new 62 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 11시간 전 new 82 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
18레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 15시간 전 new 74 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 15시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 15시간 전 new 34 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
7레스 허리 얇아지는 운동 알아?? 16시간 전 new 106 Hit
미용 2020/08/31 01:15:12 이름 : 이름없음
39레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 17시간 전 new 351 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
148레스 다이어트 일기 20시간 전 new 218 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음