남자가 여자바지 입으면 많이 이상해보여? 슬랙스 장만하려는디 핏이 이뻐보이는게 여성용이 많구 허리도 25인치라서 여성용밖에 안맞는데 밑위 짧은거랑 엉덩이 남는게 남녀차이가 심한지 어떤지 모르겠어ㅠ 엉덩이는 작아서 어쩔수없긴 한데 거기도 작아서 검정색이면 옆으로 제끼고 올려입어도 티 안나는데... 입고싶으면 사는게 나으려나??

아닝 난 남자옷도 이쁘면 사는데? 친구 중에서도 너랑 비슷한 체형인 친구 있는데 여자바지인지 모르겠더라 입고 싶은대로 입는거지 머!

어차피 래주가 말하기 전까지 아무도 모름ㅇㅇ 입고싶은거 입어!

여자껀 길이가 긴게 많이 없어서 엉덩이나 앞에가 부각될 수 있어..특히 엉덩이는 진짜 부각 심하니까 주의 하고 사!!

>>4 부각되고 싶어서 사는건데... ㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 허리 얇은 애들아 6시간 전 new 36 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
4레스 나오늘 옷입은거이상해? 12시간 전 new 20 Hit
패션 2021/06/12 08:59:03 이름 : 이름없음
2레스 오늘으 코디 17시간 전 new 8 Hit
패션 2021/06/12 03:40:24 이름 : 이름없음
73레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 19시간 전 new 1302 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 여친룩 추천좀 21시간 전 new 23 Hit
패션 2021/06/11 23:52:14 이름 : 이름없음
1레스 와이드 팬츠랑 잘어울리는 쫄티 추천해주랑 22시간 전 new 12 Hit
패션 2021/06/11 23:04:39 이름 : 이름없음
3레스 여중생 와이드 팬츠 추천해줘!! 2021.06.11 34 Hit
패션 2021/06/10 18:58:29 이름 : 이름없음
2레스 남친이랑 독서실 갈땐 뭐 입어야할까.. 2021.06.11 29 Hit
패션 2021/06/11 12:17:07 이름 : 이름없음
5레스 중학생 여동생 지갑 추천 2021.06.11 57 Hit
패션 2021/06/08 09:58:01 이름 : 이름없음
18레스 하복입을때 비치는데 어떡해 2021.06.11 94 Hit
패션 2021/06/10 03:27:11 이름 : 이름없음
2레스 옷 어디서살까 2021.06.10 15 Hit
패션 2021/06/10 23:07:46 이름 : 이름없음
5레스 야 이 코디 괜찮나? 2021.06.10 63 Hit
패션 2021/06/10 02:29:52 이름 : 이름없음
11레스 내가 어깨가 좀 넓고 팔뚝살이 있는 편인디 2021.06.09 51 Hit
패션 2021/06/09 18:46:35 이름 : 이름없음
229레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.06.09 1363 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
217레스 +걸러야 하는 브랜드, 쇼핑몰+ (정리완료) 2021.06.09 7242 Hit
패션 2020/01/29 08:59:50 이름 : 이름없음