즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 16:32:57 ID : nyILhs6Y6Y0
내가 인스타 본계말고 부계를 새로만들었는데 신기하다하면ㄱ서 막 여러개만들었거든 ㅠㅠ근데 삭제하고싶은데 한개는 삭제했ㅇ는데 두번째꺼 삭제하려고하니까 삭제가 안댄다 ㅠㅠ 막 쿠키가어쩌고 비밀계정풀어야된다는데 비공계도아니고 쿠키 그것도 설정보니까 꺼져있고 아무문제없는데 왜안될까 ㅠㅠ 사파리들어가서 하라는데 사파리로 들어가면 갑자기 본계정 삭제하겠냐고뜨고 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 16:35:18 ID : fasi9wILdU2
이름없음 2021/05/24 16:36:02 ID : FcljutxXvA5
pc로 해봐
이름없음 2021/05/24 16:43:54 ID : FcljutxXvA5
https://nomadtasha.tistory.com/49 이거 봐바 부계정 삭제 하는 법 나온다
이름없음 2021/05/24 16:44:57 ID : eFijfSGtAkk
진짜 다들 너무착해
이름없음 2021/05/24 16:48:47 ID : nyILhs6Y6Y0
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 17:09:59 ID : nyILhs6Y6Y0
얘들아 어케됫냐면 원래 내 계정이랑 붙어있을때는 비번쳐도 틀린비번이라떳는데 막 머만지니까 계정이 분리되고 분리된다음에 비번치니까 또 맞다뜨더라 그래서 뭐지하고 삭제눌러보니까 아까는 오류뜨던게 바로 삭제되더라고 암튼 삭제됫오 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 17:47:01 ID : TWqo3QpU4Zf
이런건 인터넷에 검색해보거나 지식인 같은데에 물어보고 정 안나온다싶을 때 스레 세우는건 어떨까?
이름없음 2021/05/26 06:55:31 ID : 5XunyHyKZeN
이미 인터넷 다 뒤져서 삭제하는방법찾아봤었고 그 방법 다써봤는데 오류나서 여기에 올린거야 삭제된것도 여기서 알려준방법은 이미 다 해본거라 다른거 눌러보다가 삭제된거고

레스 작성
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스비엘같은거 왜 봄?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스케챱고백 이거new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 86 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 434 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 72 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 361 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스다이스 스레 2new 2873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2989 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 88 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전