즐겨찾기 스레드
북마크
◆grvzVaq47za 2021/05/24 20:50:15 ID : vwrats9y7vw
비버들의 국토 대장정! ※ 금전적 거래/ 친목의 여지가 있는 그 즉시 국토 대장정은 중단 ※ 스레주가 노트와 펜을 사서 다른 비버에게 전달하면 (이때 서로 마주치지 않게한다) 그 비버가 노트에 글을 써서 또 다른 비버에게 전달한다 ※ 유료보관함 같은 곳에 노트를 남길경우 다음 비버와 상의 후 남기기 ※ 이전 스레가 아닌 이 스레에 하는 이유는 스레주가 없어서 알람도 뜨지 않을 뿐더러 탈주한 비버도 꽤 많다고 느꼈기 때문이다!
사당역/수원kt버정 2022/03/09 01:56:22 ID : k7hxPh9dxBf
늦게라도 좋으니 제발 돌아와 주라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
강동역 2022/03/09 02:01:59 ID : 2JVgktxRvdw
혹시 모르니까 오늘 여건 되면 노트 유무라도 보러갈까...? 만약에 있으면 다시 숨겨야할 것 같은데
사당역/수원kt버정 2022/03/09 02:09:02 ID : k7hxPh9dxBf
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ가능하면 그래 주라... 대치빕이 얼른 돌아왔으면 좋겠다
◆grvzVaq47za 2022/03/09 03:48:51 ID : SK5apXusphw
시간이 많이 지나서.. 괜히 강동빕 두번 고생 시키는 건 아닐지 걱정되네..
대치역 2022/03/09 18:49:50 ID : qo2Grf83DBs
비버들.. 진짜 미안.. 나 오미크론 확진 판정 받았어ㅠㅠ 혹시 대치 근처 사는 사람들 있으면 대치역 좀 가주라.. 나 진짜 착실히 학교만 갔는데 걸리네.. ㅜㅜ
◆grvzVaq47za 2022/03/09 19:08:56 ID : SK5apXusphw
아.. 확진 났구나.. ㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기고.. 정 안되면 얼마 안 갔으니까 다시 시작하면 되지 머ㅓ~
이름없음 2022/03/09 20:45:36 ID : 2rgqo6i5TO8
ㄴㅇㄱ 오미크론이라니.. 아픈데 비버 대장정이 다 무슨 소용이야 빨리 낫길 바랄게 8ㅅ8
괴도 비버 2022/03/12 15:58:35 ID : 9fPbbdCja1d
나는 괴도 비버. 너희들의 보물을 가져가겠다. 보물을 되찾고 싶거든... 조건은 나중에 생각나면 말하겠다.
이름없음 2022/03/12 15:59:04 ID : rAi8mJWklcl
?? 있었더고?? 근데 갖고간다고??
이름없음 2022/03/12 15:59:10 ID : rAi8mJWklcl
레전드다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 비버 2022/03/12 15:59:14 ID : 9fPbbdCja1d
와 일주일동안 이게 멀쩡하네.
괴도 비버 2022/03/12 16:04:54 ID : dPjtfWklbcp
다시 두고 갈까?
괴도 비버 2022/03/12 16:13:48 ID : o2MmFjz85Xs
얘들아 빨리 대답해줘. 이거 일주일 넘게 있다가 사라지는 것보다 참가자 중 다른 사람이 챙겨서 계속 이어가는게 좋다고 판단해서 챙긴건데 내가 잘못 판단한거야? 역시 주는 사람 받는 사람이 정해져 있던거야? 다시 돌려놨어야해? 어떻게 해야해?
이름없음 2022/03/12 16:16:26 ID : o7xXxPhaoHB
하는김에 네가 옮겨보는건?
괴도 비버 2022/03/12 16:20:00 ID : o2MmFjz85Xs
용기를 줘서 고마워. 그래 역시 난 틀리지 않았어. 이 모든것이 정의. 내 정체는 오늘 밤 공개하도록 하지.
이름없음 2022/03/12 16:27:22 ID : si05UY4E7gj
괴도 비버!!! 믿고 있었다구!!!!
인천 센트럴파크역 2022/03/12 16:44:58 ID : o5cNs9ApcGr
😯
이름없음 2022/03/12 17:08:46 ID : rbB9g6lwoMn
아 참가자였니 난 괴도라길래 들고가서 막 인질로 갖고있는줄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사당역/수원kt버정 2022/03/12 20:25:41 ID : k7hxPh9dxBf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기다리고 있을게 괴도 비버!
이름없음 2022/03/12 20:51:40 ID : 2rgqo6i5TO8
와ㅋㅋㅋㅋ 이게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2000 2022/03/12 21:53:40 ID : vAY646o7Akl
이럴수가! 괴도 비버의 정체는 이천빕이었다! 나는 금요일, 토요일, 일요일에 움직일 수 있는데 성남시, 광주시, 이천시, 여주시, 용인시, 안성시까지 갈 수 있을 것 같아. 어디로 갈까?
◆grvzVaq47za 2022/03/12 22:11:58 ID : rAi8mJWklcl
뭐..?? 그럼 이천에서 대치까지 가지러 간거야.?.??.?.?. 고마워…
부산중동 2022/03/13 17:11:03 ID : q6ja61Cqkmo
우와 오랜만에 왔는데 다시 시작했구나 얼른 다시 부산으로 왔으면 좋겠다
2000 2022/03/13 21:01:20 ID : vAY646o7Akl
마침 어제 서울에 갈 일이 있었거든. 그런데 노트 어떡해. 아랫부분이 젖어서 잉크가 번졌어
강동역 2022/03/13 21:12:27 ID : 2JVgktxRvdw
헉... 동생 확진이라 밖에 못 나가고 있었는데 이천 구리 고마워 ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 노트 내용 찍어두긴 했는데 하단 부분 올려줄까?
◆grvzVaq47za 2022/03/13 21:23:54 ID : ZjuoK6lwq1C
다행이다. ㅠㅠ 고마워 아구 그랬구나.. 강동빕 건강 조심하고 올려주면 고마울 것 가타..!
강동빕 2022/03/14 00:28:51 ID : 2JVgktxRvdw
짠! 그럼 이제 난 무사히 완주하길 빌게 ☺️
인천 센트럴파크역 2022/03/14 00:56:19 ID : o5cNs9ApcGr
글씨가 다들 예쁘구만 그리고 비버 그림이 비버스럽게 비버로워!
이름없음 2022/03/14 01:25:52 ID : g0pRu8kq6nT
밥판은 죽지 않았구나...여기서 놀았던게 10년전인데 괜히 찡하네
이름없음 2022/03/14 09:07:47 ID : Dvwmk4KY4Fh
비버는 죽지 않아!!
동인천 2022/03/14 13:03:40 ID : mk2msqi4JQq
출석~ 빨리 인천까지 왔음 좋겟당
사당역/수원kt버정 2022/03/14 20:50:49 ID : k7hxPh9dxBf
기대된다 수원까진 언제 올라나
이름없음 2022/03/14 21:47:18 ID : MkqY1ctxXti
헐헐 이것두 곧 6판 올라오겠네
2000 2022/03/14 22:39:26 ID : vAY646o7Akl
가져갈래? 혹시 수지나 분당까지 올 수 있어?
사당역/수원kt버정 2022/03/15 08:04:38 ID : k7hxPh9dxBf
헐 내가 가져가도 돼?? 그러면 내 다음은 누구지 수원역인가?
사당역/수원kt버정 2022/03/15 08:05:42 ID : k7hxPh9dxBf
난 금요일이나 토요일에 가져갈 수 있어
이름없음 2022/03/15 14:06:48 ID : K0ts3xDtfO0
해외러라 참여못해도 잘 보고 있어 이번에는 성공 기원할게
사당역/수원kt버정 2022/03/15 15:20:57 ID : mrbDzhwKY08
수지나 분당까지 갈 수는 있는데 내 다음 레더도 정해놓고 가자 경기빕이나 서울빕 중에 수원 kt 위즈파크 버정까지 올 수 있는 레더 있어?
사당역/수원kt버정 2022/03/15 15:22:04 ID : mrbDzhwKY08
수원역 빕 있지 않았나 혹시 지금도 있어?
괴도 비버 2022/03/16 16:56:11 ID : vAY646o7Akl
너희들의 대장정은 일시정지다. 유감을 표하도록하지.
2000 2022/03/16 16:59:04 ID : vAY646o7Akl
큭 괴도 비버! 내 찻잔에 독을 타다니 비버비ㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2022/03/16 17:59:09 ID : o7xXxPhaoHB
ㄷㄷ; 크게 아프지 말고 잘 쉬길. 힘내
사당역/수원kt버정 2022/03/16 21:40:11 ID : k7hxPh9dxBf
ㅇㄴ어떡해 괜찮아????
이름없음 2022/03/19 17:10:57 ID : k7hxPh9dxBf
우리 어케 되는 거야 그러면...?
인천 센트럴파크역 2022/03/19 17:13:56 ID : o5cNs9ApcGr
이천빕 다 나을 때까지 잠정중단...?
이름없음 2022/03/19 17:17:39 ID : k7hxPh9dxBf
악 그렇구나... 이천빕 아프지 마ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
◆grvzVaq47za 2022/03/20 10:54:58 ID : SK5apXusphw
아구.. 나도 확진인데.. 많이 아파..?
이름없음 2022/03/21 17:34:52 ID : 3yFcqY3Duq7
재밌어보이는데 나도 참가해도 돼? 이천 레더가 다 나으면
이름없음 2022/03/21 19:38:10 ID : SK5apXusphw
가능가는 잘부탁해
이름없음 2022/03/21 19:41:29 ID : 3yFcqY3Duq7
난 수인분당선 지하철 타고 갈 수 있는데는 다 갈수 있을거같고 제일 가까운역은 죽전이야 이 근처 지나갈거면 불러줘!
2000 2022/03/22 21:38:29 ID : vAY646o7Akl
자가격리가 끝! 이제 외출 가능! 하지만 이번 주 주말에는 활동하기 어려울 것 같아. 아마 다음 주 주말에는 활동 할 수 있을 것 같아. 그러니깐, 6차 비버 대장정은 4월에 재개한다!
인천 센트럴파크역 2022/03/22 22:14:09 ID : o5cNs9ApcGr
5252 무리하지말라구👏
이름없음 2022/03/23 01:42:58 ID : 2rgqo6i5TO8
몸조리 잘해ㅠㅠ
이름없음 2022/03/26 19:17:09 ID : pO4GmmnvfTT
허허 나도 수원이지만 나갈 수 없다.....
2000 2022/04/01 20:54:14 ID : vAY646o7Akl
4월이 왔습니다! 3월 출석 체크를 기준으로 새로운 출석부를 만들었습니다! 경상도 경기도 안성시 경상북도 경산시 임당역 경기도 성남시 오리역 부산광역시 연제구 종합운동장역 서울반포 인천 캠퍼스타운역 경기도 평택시 평택역 인천광역시 동구 도원역 충청북도 청주시 오송역 인천광역시 중구 동인천역 대치역 한티역 선릉역 강남역 부산광역시 해운대구 중동역 서울특별시 강동구 강동역 수원KT위즈파크 버정/사당역 경기도 하남시 미사역 경기도 용인시 죽전역 경기도 이천시 이천역 인천광역시 연수구 센트럴파크역 안 온 사람은 물구나무 서서 팔꿈치로 혀를 햝으세요. 음, 아무도 물구나무 서서 팔꿈치로 혀를 햝지 않았군요. 다 왔나 봅니다. 안녕하세요. 비버대장정을 응원하는 많은 비버 여러분. 현재 노트를 소지하고 있는 이천역 비버입니다. 걱정해주셔서 감사합니다. 지금은 많이 건강해졌습니다. 본론으로 넘어가서 비버대장정에 대해 말하겠습니다. 저는 평일에는 움직이지 못하고, 주말(토요일-일요일)에는 움직일 수 있을 것 같습니다. 4월에는 주말이 4번 있군요. 2일-3일, 9일-10일, 16일-17일, 23일-24일. 내일인 2일-3일은 개인 사정 때문에 이동하지 못할 것 같습니다. 9일-10일, 16일-17일은 경기 동남부 지역이라면 이동할 수 있을 것 같습니다. 23일-24일에는 개인적인 일정 때문에 서울에 있을 예정입니다. 그러니깐 요약하자면 말이죠. 4월 9일 토요일, 4월 10일 일요일, 4월 16일 토요일, 4월 17일 일요일: 경기 동남부지역에 갈 수 있고, 못 갈 수도 있음. 4월 23일 토요일: 서울로 간다. (확정) 입니다!
종운 2022/04/01 21:01:33 ID : 43Ru3xu1fQl
와~~ 다들 만우절 잘 보냈어 빕들?? 이천빕도 많이 건강해졌다니 다행이네~◈◇◈ 4월도 빕들 화이팅👽
2000 2022/04/01 21:03:10 ID : vAY646o7Akl
안성빕, 오리빕 수원빕, 죽전빕 혹시 4월 첫째주와 둘째주의 주말(4월 9일 토요일, 4월 10일 일요일, 4월 16일 토요일, 4월 17일 일요일)중 외출하기 편한 날은 언제인지 알 수 있을까? 반포빕 대치빕 사당빕 혹시 4월 23일 토요일에 서울 동남부 지역에 올 수 있니?
오리역 2022/04/01 21:15:31 ID : sjfWqnTWo1u
나 주말 알바여서 불가능ㅠ 주중은 가능!! 아님 죽전역으로 바꾸면 주말도 가능해!
이름없음 2022/04/01 21:23:19 ID : cNs65cINwL8
가능할거같긴 한데 동남부라면 얼마나 먼 곳을 생각하면 될까?
2000 2022/04/01 21:37:28 ID : vAY646o7Akl
서초구, 강남구, 송파구? 어쩌면 용산구, 성동구, 광진구도 갈 수 있지 않을까? 생각하고 있어.
대치역/한티역 2022/04/02 00:39:11 ID : qo2Grf83DBs
토요일 대치 가능!
서울 가오리/수유 2022/04/02 00:47:31 ID : 5bA7zbxyJVg
5월 5일 부터 가능한데 서울오면 나도 해도 될까!!
서울반포 2022/04/02 02:47:34 ID : xU6o5faoGnB
서초 강남 방면 접근성 좋아!!
안성 2022/04/02 09:04:03 ID : 85Pba3A41wn
주말은 정말 아무때나 상관없슴!!!!
죽전역 2022/04/02 13:53:37 ID : 3yFcqY3Duq7
둘째주 주말 가능
2000 2022/04/02 21:57:14 ID : vAY646o7Akl
지금까지의 의견을 종합해보자면, 4월 16일 토요일 또는 4월 17일 일요일에 죽전역으로 갈 수 있을 수도 있고 못 갈 수도 있고 자세한 건 그날이 되어야 알 수 있고, 4월 23일 토요일에는 대치역과 반포역 인근 까지 갈 수 있다! 이구나! 정확한 위치를 알 수 있을까? 집 주소를 묻는 것이 아니라, 익명성을 해치지 않을 범위 내에서 접근성이 높은 그런 장소에 대해 묻는거야.
뚝섬유원지역 2022/04/03 01:18:10 ID : 9eE3u3wnA46
이거 어떻게 하는거죵...? 참여해도 돼...??
사당역/수원kt버정 2022/04/03 04:13:24 ID : k7hxPh9dxBf
얘들아 오랜만에 와서 미안 시험기간이라 5월 이후부터 가능할 것 같다ㅠㅠㅠㅜ
동인천 2022/04/03 10:03:08 ID : mk2msqi4JQq
이천빕 괜찮아져서 다행이다ㅠ 다시 움직이길 기대하며 ㅊㅊ~
안성 2022/04/03 23:38:38 ID : AY7fdRyJO1i
안성시내(서인사거리) 혹은 평택역 쪽도 괜찮아
이름없음 2022/04/09 11:02:29 ID : 2rgqo6i5TO8
ㄱㅅ
2000 2022/04/14 22:22:05 ID : vAY646o7Akl
이번주 주말에 판교역이나 이매역에 갈 수 있을 것 같아!
안성 2022/04/15 03:35:12 ID : 85Pba3A41wn
판교~~~ 누가 판교갈랭 아 오리빕이갈라나
이름없음 2022/04/15 03:37:07 ID : 85Pba3A41wn
죽전역 2022/04/16 12:28:37 ID : 3yFcqY3Duq7
판교 이매 나 갈수있음 요즘 바빠서 확인을 못했넹...ㅎ 내일이라도 ㄱㅊ으면 내가 갈게
2000 2022/04/16 22:02:42 ID : vAY646o7Akl
이번주 주말에 성남에 갈 수 있다. 그렇게 생각했었는데 아니었던 것 같아. 아니, 나도 이런 일이 일어날거라고는 상상도 못했는데 말이야. 그래도 4월 23일에는 서울 갈 수 있어! 가지 않으면 내 인생이 은근 많이 꼬이거든.... 그러니깐 다음주 토요일에는 꼭 서울갈게! 대치빕도 많이 건강해진 것 같네! 내가 지금 가지고 있는 노트가 대치빕이 가져가야했던 노트를 괴도 비버가 훔쳐서 나에게 준거였는데 이거 다시 대치빕에게 돌려주는게 맞지 않을까? 아무튼 다음주에 다시 생각해보자!
주욱저언역 2022/04/17 00:59:42 ID : 3yFcqY3Duq7
흠 그럼 일단 강남쪽 가는건가? ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ~
동인천 2022/04/17 11:53:47 ID : mk2msqi4JQq
ㅊㅊ~~
2000 2022/04/21 22:58:13 ID : vAY646o7Akl
내일 모레 서울 간다. 내 일정이 다 끝난 후에 노트를 숨길 수 있을 것 같은데.... 아마 점심 이후?에 가능 할 것 같아. 선물로 나도 과자라던가 사탕이라던가 넣고 싶은데 먹고 싶은거 있어? (+4월 22일) 애들아.... 다 어디 있니.....
2000 2022/04/23 12:03:08 ID : 0re3SMrAlDy
나는 괴도비버. 너희들의 보물을 오늘 안에 위의 지도에 표시된 지역 어딘가에 숨길 것이다.
◆grvzVaq47za 2022/04/23 12:37:47 ID : SK5apXusphw
그럼 저기 다 돌아다녀야 하는 건가?
서울반포 2022/04/23 13:00:31 ID : xU6o5faoGnB
ㄷㄱㄷㄱ... 어디로 갈거니 나 출동할때가 된걸까
인천 센트럴파크역 2022/04/23 13:02:56 ID : dB9a9AmE7bw
헉 이천빕 한강물이 많이 따뜻해졌다지만 조심하고..
2000 2022/04/23 14:50:54 ID : VdRDBxQnBdV
이 멋진 건물은 무엇일까? 그래. 맞아. 국립중앙박물관이야. 밑에는 사람들이 많이 있어서 혹시 몰라 잘랐어. 국립중앙박물관 좋지. 상설전시는 무료인데도 볼 것이 정말 많거든. 특히 지하철로 가면 4호선 이촌역 2번 출구로 나와서 전용통로로 가면 번쩍번쩍 한 것도 볼 수 있어. 혹시 국립중앙박물관에 갈 예정이 있니? 가는 김에 이촌역 2번 출구 방향 교통카드 자판기와 저거 안내 공간 사이에 있는 비버 노트를 챙겨가는 건 어때? 요약하자면 노트는 4호선 이촌역 2번 출구 방향에 사진에 있는 저기 노란색 화살표에 있다!!
이름없음 2022/04/24 14:22:02 ID : 2q2HDBze41D
이촌역 갈 수 있는 비버 있는 거야?
2000 2022/04/24 22:09:57 ID : vAY646o7Akl
서울 중심에 있는데 누구라도 갈 수 있지 않을까? 서울은 교통과 인프라도 좋으니깐 사진은 에 있는 출석부에서 수도권지하철에 있는 비버들과 비버와 비버를 추가해서 이촌역까지의 선을 그어본거야. 10km 이내에 4명이나 있네.
◆grvzVaq47za 2022/04/25 00:22:24 ID : GmmpRvck781
진짜 설마 혹시나 토요일까지 아무도 안 갖고 가면 내가 가볼게.. 시험도 끝나니까 그때면
안성 2022/04/25 08:56:14 ID : 85Pba3A41wn
세상에 나 5월 1일에 국립중앙박물관 가는데... 988>>혹시 간다면 저기에 글 쓰고 이촌역에 다시 놔주면 안될까 엉엉 나도 비버노트에 글쓰고싶어
안성 2022/04/26 04:03:12 ID : 85Pba3A41wn
◆grvzVaq47za 2022/04/26 05:48:03 ID : GmmpRvck781
아 사실 나 셤기간이라 안 가는 게 낫긴 하거든…! 대신 가주면 넘 너무 고맙고,,
이름없음 2022/04/26 07:45:51 ID : 85Pba3A41wn
헉 그럼 내가 갈겡
2000 2022/05/01 18:40:09 ID : vAY646o7Akl
챙겼니?
이름없음 2022/05/02 13:19:17 ID : 85Pba3A41wn
어제 갔는데 못찾았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2번출구로 쭉 들어가서 승차권 발매기 옆 그 안내하는곳 거기 말하는거 아니었어? 거기에 없더라고... 일행이 많아서 다른출구쪽은 따로 못갔어
오송역 2022/05/02 15:37:34 ID : CmGk1heZeGs
레주 이제 새로 스레 만들어야 하지 않아?
이름없음 2022/05/02 19:44:20 ID : 5dXxXxWpatu
확인 근ㄷ 없으면 노트 사라짐 거 아냐..? ㅠ
이름없음 2022/05/08 20:47:57 ID : vAY646o7Akl
=대장정 진행현황= 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=54627656 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 3판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57185064 4판: https://thredic.com/index.php?document_srl=60300618 5판: https://thredic.com/index.php?document_srl=61807846 6판: https://thredic.com/index.php?document_srl=67883975 (6차 대장정 진행중! 이촌역!)
이름없음 2022/05/08 20:48:14 ID : vAY646o7Akl
=대장정 진행현황= 1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=54627656 2판: https://thredic.com/index.php?document_srl=55388882 3판: https://thredic.com/index.php?document_srl=57185064 4판: https://thredic.com/index.php?document_srl=60300618 5판: https://thredic.com/index.php?document_srl=61807846 6판: https://thredic.com/index.php?document_srl=67883975 (6차 대장정 진행중! 이촌역!)
이름없음 2022/08/25 16:42:08 ID : eY4MmNy3Vhz
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/25 18:43:26 ID : cnxwttg0k04

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29695 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7566 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30849 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2825 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4815 Hit
1레스밥판 잡담 스레 529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 817 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2436 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8065 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4155 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6286 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2276 Hit