더보이즈-draw a rainbow 청랑한 거 할 거 같음. 굳이 내 아이돌 아니여도 댐

내년이지 않을까싶은데...

나 오마이걸 이번컨셉 전에 예언했는데 쪼금 맞고 쪼금 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋ SF 컨셉 하면 재밌겠다고 생각했거든... 레트로+SF 하면 좋겠다고 생각했고 비니가 파란머리 유아가 단발머리 했으면 좋겠다고 생각했는데 내가 생각한거는 약간 옛날교복같은 의상으로 레트로느낌주고 애들이 우주선 연구해서 우주로 가고 그런거였는데 얘들이 우주에서 날아온 외계인으로 나올줄은 몰랐지 레트로도 맞긴맞는데 옛날교복이아니라 약간 힙합룩?이었으 비니 파란머리는 맞춰서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ

오마이걸 다음컨셉 예언(이라고쓰고 걍 내 희망사항) 은 비밀정원윈디데이클로저처럼 아련아련하고 동화같고 자연느낌 요정느낌 나는 컨셉으로 다시 돌아오되 '봄의요정'이 아니라 '가을의요정'으로 세계관이 더 확장되고 깊어진 모습을 보여주면 좋겠다 싶어 먼가 나무느낌나는 다락방에서 오래된 카메라를 발견한다음 요정세계로 인도되고 막.... 전체적으로 갈색 흰색 아이보리 피치핑크 이런색감으로. 노래는 스트링 사운드 나왔으면 좋겠어

수민이 흑발 자윤이 금발 존버

>>5 받고 아이사 히피펌 해줬으면 좋겠다

>>6 ㅁㅊ ㄹㅇㄹㅇ 난 재이 중단발에 물결펌 존버

오마이걸 살짝 설렜어 때 처럼 통통 튀는 청량 컨셉인 건 예상했었쥐
스크랩하기
레스 작성
3레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 1시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 1시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
265레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 385 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
2레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 3시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
7레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 3시간 전 new 43 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 연예인 안하는게 맞겠지? 3시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
5레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 4시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
1레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 5시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/12 21:10:03 이름 : 이름없음
3레스 최애 간단하게 그려줌 6시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 6시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 7시간 전 new 856 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 9시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 10시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음
2레스 내 본진 3명한테 팬레터 보낼건데 어떤게 더 좋을까 10시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/12 16:20:47 이름 : 이름없음