즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 00:03:43 ID : nB89uk7dQso
더보이즈-draw a rainbow 청랑한 거 할 거 같음. 굳이 내 아이돌 아니여도 댐
이름없음 2021/05/25 01:35:33 ID : 8pgnXtctulh
내년이지 않을까싶은데...
이름없음 2021/05/25 12:45:18 ID : O2so4Y3veGr
나 오마이걸 이번컨셉 전에 예언했는데 쪼금 맞고 쪼금 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋ SF 컨셉 하면 재밌겠다고 생각했거든... 레트로+SF 하면 좋겠다고 생각했고 비니가 파란머리 유아가 단발머리 했으면 좋겠다고 생각했는데 내가 생각한거는 약간 옛날교복같은 의상으로 레트로느낌주고 애들이 우주선 연구해서 우주로 가고 그런거였는데 얘들이 우주에서 날아온 외계인으로 나올줄은 몰랐지 레트로도 맞긴맞는데 옛날교복이아니라 약간 힙합룩?이었으 비니 파란머리는 맞춰서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 12:53:10 ID : O2so4Y3veGr
오마이걸 다음컨셉 예언(이라고쓰고 걍 내 희망사항) 은 비밀정원윈디데이클로저처럼 아련아련하고 동화같고 자연느낌 요정느낌 나는 컨셉으로 다시 돌아오되 '봄의요정'이 아니라 '가을의요정'으로 세계관이 더 확장되고 깊어진 모습을 보여주면 좋겠다 싶어 먼가 나무느낌나는 다락방에서 오래된 카메라를 발견한다음 요정세계로 인도되고 막.... 전체적으로 갈색 흰색 아이보리 피치핑크 이런색감으로. 노래는 스트링 사운드 나왔으면 좋겠어
이름없음 2021/05/26 09:25:45 ID : LbxCqo43QoF
수민이 흑발 자윤이 금발 존버
이름없음 2021/05/26 09:28:26 ID : a1g7AklbeMo
받고 아이사 히피펌 해줬으면 좋겠다
이름없음 2021/05/26 10:43:50 ID : LbxCqo43QoF
ㅁㅊ ㄹㅇㄹㅇ 난 재이 중단발에 물결펌 존버
이름없음 2021/05/27 15:13:58 ID : lg2K7vBhAi8
오마이걸 살짝 설렜어 때 처럼 통통 튀는 청량 컨셉인 건 예상했었쥐

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10705 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6013 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2044 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32266 Hit
1레스 2167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21505 Hit
2레스. 2288 Hit