즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 00:13:04 ID : L9csrBta9tc
아 그리고 레주는 어쩌다보૫ 맨날 여캐만 그려서 남캐는 잘 못 그릴 확률이 높ㅇㅏㅎㅎㅎ 감안해줘
이름없음 2021/05/25 00:14:20 ID : HCkoMlu9tck
그림도 돼??
이름없음 2021/05/25 00:15:18 ID : L9csrBta9tc
이 캐릭터 그려달라는 고야?? ㅇㅇ 됌
이름없음 2021/05/25 00:15:33 ID : HCkoMlu9tck
웅웅 자캐야! 잘부탁혀
이름없음 2021/05/25 00:34:32 ID : L9csrBta9tc
저 맨투맨에 셔츠 우리 학교 생활복같이 생김ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹ 자캐 귀엽당!
이름없음 2021/05/25 00:35:04 ID : wK2LcNzcIGm
캐디가 모죠?!
이름없음 2021/05/25 00:38:14 ID : HCkoMlu9tck
고마워!! 이쁘다!
이름없음 2021/05/25 00:39:04 ID : L9csrBta9tc
캐릭터 디자인! 머리스타일 옷 스타일 얼굴상 이런 거 말해주면 됑
이름없음 2021/05/25 00:39:49 ID : L9csrBta9tc
웅 다행이다!!
이름없음 2021/05/25 00:40:26 ID : wK2LcNzcIGm
오앙오앙 나도 해주세요? 해줄랫ᆢ? 에 그려주세요?
이름없음 2021/05/25 00:42:17 ID : L9csrBta9tc
캐디 줘
이름없음 2021/05/25 00:44:19 ID : wK2LcNzcIGm
넹 옷은 흰셔츠에따가 얼굴상은 멍멍이상? 머리 스타일은 투블럭인데 앞머리가 길어요! 동그리 큰 안경드 썻어용
이름없음 2021/05/25 02:18:15 ID : L9csrBta9tc
여캐할까 남캐할까 하다가 연습할 겸 남자로 햇오 레더 마음에 들었으면 좋겠당!!
이름없음 2021/05/25 02:18:57 ID : wK2LcNzcIGm
머야.. .개멋져ㅠㅜㅠ 짱 잘그린다ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/25 02:25:12 ID : L9csrBta9tc
크크 고마웡
이름없음 2021/05/25 11:25:42 ID : yZcoJSJTSJV
너무 예쁘다ㅜㅜ♡ 나도 해줄 수 있어?? 속눈썹 긴 무쌍, 두꺼운 눈썹, 도톰한 입술, 앞머리 없는 긴머리! 옷은 여름 옷으로 아무거나 그려줭
이름없음 2021/05/25 13:05:45 ID : k9tbdu8lA40
나도 신청해도 돼?? 그림체 너무 이뽀.. 똥머리, 눈매는 약간 날카롭고 앞머리는 시스루 뱅 옷은 후드티로 그려줘! 사탕들고 있는 포즈면 좋겠어
이름없음 2021/05/25 13:53:06 ID : UZbhf83xu9w
혹시 얘 그려줄수 있어? 참고로 얘들은 동인인물이야!
이름없음 2021/05/25 16:15:26 ID : bvg6nWlDwII
휴 ભય 색이 자꾸 진해져서 어려웟당! 재밌었어!!
이름없음 2021/05/26 11:19:49 ID : L9csrBta9tc
크크 여기!!
이름없음 2021/05/26 12:05:56 ID : L9csrBta9tc
1 응 돼!! રલા 내가 지금 온라인클래스가 3일 치 밀려서 온강 다 듣고 그려줄게ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ미안!,
이름없음 2021/05/26 16:14:22 ID : yZcoJSJTSJV
세상에 큰일났다 너무 예뻐,,ㅠㅠ 고마워 레주♡♡ 아 글고 에 17인데 16으로 잘못 단 것 같오
이름없음 2021/05/26 19:51:11 ID : bvg6nWlDwII
헉 맞네ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ수정해써
이름없음 2021/05/26 19:52:28 ID : bvg6nWlDwII
나 지금 스벅 블루베리마카롱 먹고 있는데 존맛
이름없음 2021/05/26 21:28:56 ID : L9csrBta9tc
.
이름없음 2021/05/26 21:29:33 ID : B82moMnRCpd
.
이름없음 2021/05/26 21:36:41 ID : k9tbdu8lA40
역시 스레주 그림체 예쁘다ㅠㅠㅜ 현실에서 있을법한..? 리얼하고 새침한게 보기좋다! 그려줘서 고마워~!
이름없음 2021/05/27 10:06:01 ID : L9csrBta9tc
🤍🤍
이름없음 2021/05/27 10:07:28 ID : L9csrBta9tc
약간 증명사진st
이름없음 2021/05/27 16:43:54 ID : HBgi3Batta8
은발 생머리 풀뱅에 주황눈이고 입술이 두꺼워 고양이상이야 오피스룩 많이 입어 부탁할게 그림체가 너무 이뻐서 그냥 못지나가겠어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 04:28:25 ID : L9csrBta9tc
헉 너무 늦게 봤단ㅜㅜ રલા 나 요즘 할 일이 너무 많이 밀려서 일주일 내로 그려줄겡 미안 좀만 기다려 줘!!
이름없음 2021/05/30 21:09:39 ID : eK2K5e2IGpS
헐 무슨 어플이야? 짱 신기해
이름없음 2021/05/31 03:45:34 ID : i4MpgksmE1e
스레주 그림체 로맨스 웹툰이랑 잘 어울리네! 이쁘다
이름없음 2021/06/01 23:22:16 ID : L9csrBta9tc
콜라노트라고 필기 앱이야 레이어도 없고 기능도 적어서 그림 앱으로는 추천 못해,,, 잠깐 낙서 개념으로 그렸던 거라 저기다가 그림!! 저 연필 질감 펜이랑 수채화 느낌 형광펜이 마음에 들어서 계속 쓰고 있는데 자꾸 오류가 나 필기는 역시 굿노트가..
이름없음 2021/06/01 23:25:03 ID : L9csrBta9tc
헉 세상에 극찬이야 기분 좋다 고마워ㅜㅠㅠ

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8284 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12358 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
373레스개인연습장이니되도록 38686 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4397 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4414 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3969 Hit
336레스창고 20649 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32201 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2504 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16785 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10966 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20646 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35345 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1758 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25385 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41999 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32062 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1895 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3726 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24486 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16