아 그리고 레주는 어쩌다보૫ 맨날 여캐만 그려서 남캐는 잘 못 그릴 확률이 높ㅇㅏㅎㅎㅎ 감안해줘

>>2 이 캐릭터 그려달라는 고야?? ㅇㅇ 됌

>>3 웅웅 자캐야! 잘부탁혀

42A906F6-846D-4F27-BB15-F232F07660C3.jpeg.jpg>>4 저 맨투맨에 셔츠 우리 학교 생활복같이 생김ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹ 자캐 귀엽당!

>>6 캐릭터 디자인! 머리스타일 옷 스타일 얼굴상 이런 거 말해주면 됑

>>8 오앙오앙 나도 해주세요? 해줄랫ᆢ? 에 그려주세요?

>>11 넹 옷은 흰셔츠에따가 얼굴상은 멍멍이상? 머리 스타일은 투블럭인데 앞머리가 길어요! 동그리 큰 안경드 썻어용

BC87898E-FFD4-45D8-AD2C-2660B9660F09.jpeg.jpg>>12 여캐할까 남캐할까 하다가 연습할 겸 남자로 햇오 레더 마음에 들었으면 좋겠당!!

>>13 머야.. .개멋져ㅠㅜㅠ 짱 잘그린다ㅠㅜㅜ

너무 예쁘다ㅜㅜ♡ 나도 해줄 수 있어?? 속눈썹 긴 무쌍, 두꺼운 눈썹, 도톰한 입술, 앞머리 없는 긴머리! 옷은 여름 옷으로 아무거나 그려줭

나도 신청해도 돼?? 그림체 너무 이뽀.. 똥머리, 눈매는 약간 날카롭고 앞머리는 시스루 뱅 옷은 후드티로 그려줘! 사탕들고 있는 포즈면 좋겠어

무제2711.png.jpg무제2711.png.jpg무제2711.png.jpg혹시 얘 그려줄수 있어? 참고로 얘들은 동인인물이야!

23E02146-15FE-416B-B8AB-7F47967BC9CE.png.jpg>>16 휴 ભય 색이 자꾸 진해져서 어려웟당! 재밌었어!!

1>>18 응 돼!! રલા 내가 지금 온라인클래스가 3일 치 밀려서 온강 다 듣고 그려줄게ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ미안!,

>>19 세상에 큰일났다 너무 예뻐,,ㅠㅠ 고마워 레주♡♡ 아 글고 >>20에 17인데 16으로 잘못 단 것 같오

>>22 헉 맞네ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ수정해써

나 지금 스벅 블루베리마카롱 먹고 있는데 존맛

>>20 역시 스레주 그림체 예쁘다ㅠㅠㅜ 현실에서 있을법한..? 리얼하고 새침한게 보기좋다! 그려줘서 고마워~!

PicsArt_05-15-11.41.27.jpg은발 생머리 풀뱅에 주황눈이고 입술이 두꺼워 고양이상이야 오피스룩 많이 입어 부탁할게 그림체가 너무 이뻐서 그냥 못지나가겠어 ㅠㅠ

>>30 헉 너무 늦게 봤단ㅜㅜ રલા 나 요즘 할 일이 너무 많이 밀려서 일주일 내로 그려줄겡 미안 좀만 기다려 줘!!

헐 무슨 어플이야? 짱 신기해

스레주 그림체 로맨스 웹툰이랑 잘 어울리네! 이쁘다

>>32 콜라노트라고 필기 앱이야 레이어도 없고 기능도 적어서 그림 앱으로는 추천 못해,,, 잠깐 낙서 개념으로 그렸던 거라 저기다가 그림!! 저 연필 질감 펜이랑 수채화 느낌 형광펜이 마음에 들어서 계속 쓰고 있는데 자꾸 오류가 나 필기는 역시 굿노트가..

>>33 헉 세상에 극찬이야 기분 좋다 고마워ㅜㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
79레스 구관캐 (망싹) 이야기 하는 스레 7분 전 new 197 Hit
동인 2021/06/04 18:58:43 이름 : 이름없음
42레스 개인그림스레,,(+낙서 33분 전 new 507 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
16레스 ㅎㅇ리퀘받음 아무나 던져줘 1시간 전 new 211 Hit
동인 2021/06/05 23:04:47 이름 : 이름없음
11레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 1시간 전 new 19 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
5레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄(Closed) 2시간 전 new 141 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
16레스 그림 평가 객관적으로 해주라! 2시간 전 new 62 Hit
동인 2021/06/12 18:03:21 이름 : 이름없음
66레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 2시간 전 new 337 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
13레스 커플링 팔 때 제일 짜증나는 게 뭐야? 3시간 전 new 107 Hit
동인 2021/06/11 00:20:26 이름 : 이름없음
8레스 키워드 주면 그림 그리는 스레 3시간 전 new 26 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
7레스 🐞개인그림판 스레🐞 4시간 전 new 114 Hit
동인 2021/05/29 00:04:08 이름 : 이름없음
654레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 4시간 전 new 7574 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
87레스 그림 올린당~~↗️↗️↗️ 5시간 전 new 1174 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
170레스 자유 음성 녹음 스레! (노래도 부르고 연기도 하고) 7시간 전 new 3716 Hit
동인 2018/01/03 20:28:20 이름 : 이름없음
232레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 8시간 전 new 1019 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
2레스 내가 이렇게 음침오타쿠일줄이야 9시간 전 new 57 Hit
동인 2021/06/12 16:38:38 이름 : 이름없음