무서워해? (나도 여자라서 생리는 알고 있는데 혈액 공포증을 가진 여자들이 궁금해)

엉 극혐 하더라 속 울렁 거린다고 하고

피 공포증 없고 피가 철철철 나던 피가 철철철 난걸 보던 아무렇지도 않은데 지쟈스 내 생리피는 싫음 걍 보면 아파

>>3 약간 비슷한 부분 ㅌㄹㅋㄹㅋ 생리 터져있었는데 모르고 있으면 안 아픈데 피 보고나면 그때부터 통증 와

이건 한번도 생각 안해봤는데 개힘들겠네;

그건 아닌데 생리할때 차만 타면 속이 막 타고 울렁거림

나는 피 관련된 트라우마로.. 혈액공포증있는데 그렇게까지 큰 타격은 앖는데 멘탈이 조금씩 깨지긴 해 근데 나는 피를 보는 것 보다는 피 냄새에 반응하는 편이라.. 씻을때는 심장 쿵할 때 진짜 많아 결론은.. 진짜 피를 보는 것 보다는 타격이 없는데 받기는 한다 정도...? 근데 이것도 케바케사바사라 잘 모르겟네

나는 피공포증 때문에 ㅆ피 보면 쓰러지고 그런데 이상하게 생리할 때는 그냥 기분이 좆같다...정도밖에 생각안들어 내가 좀 특이 케이스인가?

걍 쫌 가슴이 갑갑해 지는 느낌이고 말 그대로 싫음 근데 보통 말라서 갈색이니까 직접 시뻘건 피를 보는 건 드물어서 그나마 ㄱㅊ 어으 피 소리만 들어도 싫어
스크랩하기
레스 작성
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
3레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
10레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 5분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
54레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 7분 전 new 245 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 19분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 20분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음
3레스 심심해서 친구한테 낸 문제쪽지 한번 볼래? 20분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/13 01:18:10 이름 : 이름없음
29레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 21분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
24레스 너넨 신기한 tmi 있니? 21분 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
19레스 19금 22분 전 new 300 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
9레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 23분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음
11레스 무당집만 가면 아파 25분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/12 23:40:01 이름 : 이름없음
7레스 포토샵 어플 추천 좀 해주라 제발ㅠㅠ 26분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/12 23:07:09 이름 : 이름없음
4레스 목표 30분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
3레스 . 48분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 01:00:05 이름 : 이름없음