즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 00:14:59 ID : vxzXArs1hhw
제목그대로임 미치겠음 나같은 사람있을라나? 있겠지? 제발 그렇다고 해주라제발 요즘 내가 예전 나하고 전혀 다른사람 같다고 느끼는 게 한 두번이 아니야 단순한 심경변화를 다 떠나서 감정이 휘몰아치는게 너무 순식간이고 또 너무 심해 그리고 너무ㅜ극단적이야 내가 나를 싫어하는걸 멈출 수 없어 다른 사람들하고 비교하면서 나를 헐뜯고 그럴때마다 분노하지만 금방 무기력해져서 주저앉아 주저앉아서는 계속 울다가 죽고싶다는 생각밖에 안 들어 갑자기 스트레스를 받아서 정신이 이상해진건가? 좀 심각해 진짜 엄청 사소한 거에도 나한테 엄청 화가나고 그럴 때마다 나를 계속 긁고 때리고 욕하고싶어 아예 나를 두 개로 나눠서 한쪽을 엄청 못살게 굴고싶어 근데 그러다가도 울것같고 어제는 이어폰으로 목을 졸라보다가 울음이 터졌어 근데 이거 진짜 왜이러는거야? 오늘 기분이 좀 괜찮아진 것 같아서 그래 나 원래 이런 밝은 사람이었지~ 하고 살다가도 방금 진짜 사소한 걸로 나한테 화가 엄청 나더라 그래서 죽고 죽이고싶고를 반복이야 아무것도 못하겠어 이 분노가 나를 떠나질않아 어떻게해야돼 구렁텅이에 빠진것같아 아무리 무슨말을 듣고 몇시간 괜찮다가도 또 반복에 또 자기헐뜯고 또 화가나고 계속해서 울고 지치고 반복이야
이름없음 2021/05/25 00:20:05 ID : vxzXArs1hhw
너무 피곤해 이러는게 내 정신이 다 분노로 쏠리고 해야할일은 계속 밀리고 예전만큼 힘도 안 나고 의욕도 없고 식욕도 없고 내가 너무 철딱서니없고 싫어 그냥 좀 더 성실하고 좀 더 건강한 자식이었으면 내가 이런 감정을 느끼는 것조차 눈치가 보여 근데도 숨길 수가 없어 자꾸 드러나 나도 내가 미치갰어 진짜로 나 왜이러는거야 제발 정신좀 차렸으면 좋겠는데 당장 해야할일 하고 자고싶어 죽겠는데 어제도 이러다 울면서 잠들었는데 잠도 얼마 못자서 피곤한데 오늘도 똑같이 그러게 생겼어 벌써 12시는 넘었고 할일은 아직 많고 난 너무 한심해
이름없음 2021/05/25 00:25:48 ID : vxzXArs1hhw
아 진짜 피곤하다 나 내가 피곤해 왜이러고 사는지 내가 모르겠어 분명 내가 알아야하는데 뭐때문에 사는지 왜 대체 지금까지 살아있는지 대체 왜 이러고 살면서 먹을거 돈만 축내는지 진짜 한심해 한심해죽겠어 몸이 껍데기가 된 것같아 말랐어 친구한테 동반자살하자고 말하고싶어 아니면 정말 죽은 사람처럼 연락처 바꾸고 지금 연락하는 모든사람들하고 다 연락 끊고싶다
이름없음 2021/05/25 00:30:14 ID : vxzXArs1hhw
근데 이젠 눈물이 안 나옴 살짝 체념한듯 그냥 멍하니 있게돼 당장 죽고싶다 무력감을 이기지 못하는 내가싫어 너무 싫어 진짜 너무 미워 하찮아 쓰레기같아
이름없음 2021/05/25 00:53:17 ID : vxzXArs1hhw
어떻게해야 피가나오는거야이런 빌어먹을너무아파 너무아픈데또 이러니까괜찮아지는것같아뭔말이지?
이름없음 2021/05/25 00:54:44 ID : A7s4IIHDxQk
조울증 혹은 경계선 성격장애 같은데 내가 막 엄청 미친 텐션 보여주다가도 죽고싶고 자살시도하고 그래서 병원 갔다가 경계선 성격장애 진단 받았어
이름없음 2021/05/25 01:19:14 ID : vxzXArs1hhw
이거 병원가야할 수준이야? 그게제일 중요해

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 779 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 442 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 422 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1156 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 435 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 663 Hit
5레스카톡 필요한 이유 703 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1067 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 855 Hit