친구일 때 두번정도 연 끊었고 사귀고 나서는 100일도 못 사귀고 헤어졌어 연은 전부 내가 먼저 끊었고 다시 만나자고 한 것도 나야 걔가 너무 짜증나서 손절해놓고.. 한시간 뒤에 바로 후회하면서 매일 울었어 사귈때도 내가 헤어지고 싶어서 걔 피한거란 말이야.. 근데 걔가 너무 보고싶어. 헤어진지 반년이 다 되어가는데.. 이건 내가 이상한 게 맞는거지? 나같은 레더들 있어? 고칠 수 있는 방법은 없을까ㅠㅠ

>>2 그런가..? 근데 나는 내가 사랑하는 사람에게 사랑받고싶어ㅠㅠ 서로 사랑해주는 연인 그런거 오히려 선망하는데도 이래..

>>3 사랑 받고 싶은데 내가 먼저 끊어내고 그리워하다가 다시 만나고 이런다는거지?

>>4 그런 것 같아.. 뭐 때문에 짜증이 나는지도 모르는데 무작정 연을 끊고 받은 사랑을 그리워한다고 해야하나..?

내 생각엔 정신적인 문제인거 같아. 상담 받아봐. 회피성인거 아냐?

위 레더말처럼 음 스레주 정신적인 문제 맞는거같아 아무리보고싶어도 더이상 그친구한텐 다가가지마 걔 아마 많이 지칠대로 지친거같아

>>6 >>7 다른 사람들은 안 이래?? 그렇구나.. 나 학생이라 상담 받는 건 무리고.. 그냥 연애를 안해야겠다..!! 걔는 잊으려고 노력해볼게 고마워 다들 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 3분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 3분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
5레스 내가 디나이얼이야 5분 전 new 91 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
27레스 만약 애인이 6분 전 new 410 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 원래 이래???? 9분 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
4레스 첨 해봄 15분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 47분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
10레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 1시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
601레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11515 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
9레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
8레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 3시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 퀴어가 아닌데 4시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 5시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 6시간 전 new 1581 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 6시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음