즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 01:04:33 ID : 4Y2sp85QsnV
친구일 때 두번정도 연 끊었고 사귀고 나서는 100일도 못 사귀고 헤어졌어 연은 전부 내가 먼저 끊었고 다시 만나자고 한 것도 나야 걔가 너무 짜증나서 손절해놓고.. 한시간 뒤에 바로 후회하면서 매일 울었어 사귈때도 내가 헤어지고 싶어서 걔 피한거란 말이야.. 근데 걔가 너무 보고싶어. 헤어진지 반년이 다 되어가는데.. 이건 내가 이상한 게 맞는거지? 나같은 레더들 있어? 고칠 수 있는 방법은 없을까ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 01:06:12 ID : 9eLaq1BdTRC
음.... 뭐지 모르겠다
이름없음 2021/05/25 01:10:48 ID : 4Y2sp85QsnV
그런가..? 근데 나는 내가 사랑하는 사람에게 사랑받고싶어ㅠㅠ 서로 사랑해주는 연인 그런거 오히려 선망하는데도 이래..
이름없음 2021/05/25 01:11:40 ID : 9eLaq1BdTRC
사랑 받고 싶은데 내가 먼저 끊어내고 그리워하다가 다시 만나고 이런다는거지?
이름없음 2021/05/25 01:32:58 ID : 4Y2sp85QsnV
그런 것 같아.. 뭐 때문에 짜증이 나는지도 모르는데 무작정 연을 끊고 받은 사랑을 그리워한다고 해야하나..?
이름없음 2021/05/25 04:23:17 ID : Mi05RCjjunw
내 생각엔 정신적인 문제인거 같아. 상담 받아봐. 회피성인거 아냐?
이름없음 2021/05/25 10:05:21 ID : vBbwslxvcpW
위 레더말처럼 음 스레주 정신적인 문제 맞는거같아 아무리보고싶어도 더이상 그친구한텐 다가가지마 걔 아마 많이 지칠대로 지친거같아
이름없음 2021/05/25 21:14:48 ID : ta4E5O009wN
다른 사람들은 안 이래?? 그렇구나.. 나 학생이라 상담 받는 건 무리고.. 그냥 연애를 안해야겠다..!! 걔는 잊으려고 노력해볼게 고마워 다들 ㅠㅠ

레스 작성
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62062 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 434 Hit
2레스나만 설레지new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 953 Hit
1레스졸업하면 344 Hit
2레스H에게 451 Hit
1레스손깍지 412 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 452 Hit