나는 고3 약간 자랑을 해보자면 내 진로는 프로그래머 그래서 컴퓨터 공부도 열심히 하고있고 나름 어느정도 코딩 및 제작이 가능 생기부도 그쪽으로 다 꽉꽉 채워놨어요 언어는 거의 다 배웠어요 요즘은 얼굴인식 프로젝트 친구랑 둘이서 하는중 근데 사실 고2때부터 꿈이 바뀌기 시작햇어요... 부끄럽지만 연예인이랄까... 중2때 길에서 우연히 모델해볼생각 없냐는게 시작이었죠 고등학교 올라오는 중3부터 인스타를 시작했는데 거기에 제 사진올리고 그랬죠 그러다 고1때 1번, 고2때 2번, 고3때 1번 다 다른 곳에서 모델제의도 왔었어요 막 그렇게 큰곳은 아니에오 가끔 무슨 그 미니드라마인가? 무슨 유튜브에서 올리는 그런거 참여도 왔었어요 그때부터 좀 나는 연예인이 될수있나! 라는 생각이 들어서 여기저기 얘기 해봐도 뭔 연예인이야 공부나 해 라는 말이 가장 많았죠 그러면서 그냥 시간이 지났죠 솔직히 말하면 연예인이 되고싶은건 유명해지고 싶고 주변 사람들이 어디가서 누구 친구다 라고 말할 수 있는 그런 사람이 되고싶었어요 그리고 나처럼 고민많은 학생들도 도와주고 그런 멋진 인생을 여러번 생각해봤죠 근데 요즘들어 내 꿈이 뭐지 라는 생각이 들더군요 그냥... 모르겠어요 그냥 하소연이나 해봤어요
스크랩하기
레스 작성
3레스 미술쌤 ㅈ같음 3분 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/15 00:32:45 이름 : 이름없음
8레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 14분 전 new 91 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
31레스 첫째가, 둘째가 제일 힘들다고? 15분 전 new 93 Hit
하소연 2021/06/14 21:56:47 이름 : 이름없음
59레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 21분 전 new 260 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 삶이 조금 지칠 때 44분 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/15 00:30:27 이름 : 이름없음
861레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 54분 전 new 5317 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
1레스 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/14 22:26:41 이름 : 이름없음
4레스 나 드디어 말을 못하게 됐어 2시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/06/14 10:47:45 이름 : 이름없음
3레스 나는 친구가 업서~ 3시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
8레스 살려줘... 3시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
8레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 3시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
6레스 내가 애증하는 사람이 우리 엄마야. 6시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/13 12:39:53 이름 : ◆yIHwrasrs9w
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 6시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
2레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 10시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음
173레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 10시간 전 new 206 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음