즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 01:14:00 ID : urdXxVbDs2k
나는 고3 약간 자랑을 해보자면 내 진로는 프로그래머 그래서 컴퓨터 공부도 열심히 하고있고 나름 어느정도 코딩 및 제작이 가능 생기부도 그쪽으로 다 꽉꽉 채워놨어요 언어는 거의 다 배웠어요 요즘은 얼굴인식 프로젝트 친구랑 둘이서 하는중 근데 사실 고2때부터 꿈이 바뀌기 시작햇어요... 부끄럽지만 연예인이랄까... 중2때 길에서 우연히 모델해볼생각 없냐는게 시작이었죠 고등학교 올라오는 중3부터 인스타를 시작했는데 거기에 제 사진올리고 그랬죠 그러다 고1때 1번, 고2때 2번, 고3때 1번 다 다른 곳에서 모델제의도 왔었어요 막 그렇게 큰곳은 아니에오 가끔 무슨 그 미니드라마인가? 무슨 유튜브에서 올리는 그런거 참여도 왔었어요 그때부터 좀 나는 연예인이 될수있나! 라는 생각이 들어서 여기저기 얘기 해봐도 뭔 연예인이야 공부나 해 라는 말이 가장 많았죠 그러면서 그냥 시간이 지났죠 솔직히 말하면 연예인이 되고싶은건 유명해지고 싶고 주변 사람들이 어디가서 누구 친구다 라고 말할 수 있는 그런 사람이 되고싶었어요 그리고 나처럼 고민많은 학생들도 도와주고 그런 멋진 인생을 여러번 생각해봤죠 근데 요즘들어 내 꿈이 뭐지 라는 생각이 들더군요 그냥... 모르겠어요 그냥 하소연이나 해봤어요
이름없음 2021/08/15 06:05:11 ID : dAZeK2JWpcI
그런걸로 유명해서 돈을벌기.?는 좀 힘들꺼예요 코딩이나 컴퓨터는 전망이좋고 먹고살기 젛은데 웹드,모델은 솔직히 도박이잖아요 물론 해보는것도 좋고 하겠지만 이미 늦은감도 없지않아있고 이미 코딩이란 좋은길이 있는데 굳이 도박을 해봐야하나 싶네용.. 진짜 소질이있어서 모델이나 웹드를 한다해도 사람들이 다 아는 배우!모델! 까진 힘들꺼예요 물론 스레주의 생김새나 그런건 잘 머르겠는데 순전히 인기많고 인지도,자신감으로 미래를 결정하는건 섯부른거 같아요 지금 중요한시기잖아요 나중에 커서 내친구가 프로그래머라고 해도 자랑스러워할꺼같은데… 그냥 순전히 제 생각이예요! 아니면 경험삼아 웹드같은거 한두번찍어도 좋은 경험이 될꺼예영
이름없음 2021/08/15 14:36:27 ID : k3yIK47wFhd
일단 프로그래머로 밀고 찬찬히 생각해야할 문제인듯
이름없음 2021/08/15 14:41:05 ID : 4IHu9Ao5fdX
22 지금 연예인으로 틀기도 딱히 뭘 하고 싶은지 계획이 없고 막연한 생각이니까 힘들 것 같고 일단 프로그래머로 밀면서 웹드 같은 거 캐스팅 들어오면 고민해 보는 게 현명한 거 같아

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 440 Hit
4레스정시에 도착하는 법 463 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 509 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 420 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit