즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 02:10:25 ID : oGk2ldAZdAZ
다들 약속하고 가. 저 스레주는 2시 30분 취침하겠습니다 이를 어길시 여드름 대마왕
이름없음 2021/05/25 02:11:59 ID : u3xBgo6kpU3
3시전에 잘게여 안자면 돼지
이름없음 2021/05/25 02:12:17 ID : IJQtz9fPjvA
여드름 대마왕 되겠네...
이름없음 2021/05/25 02:13:09 ID : 7s2oFjwLhwG
폰보다 잠들거같은데
이름없음 2021/05/25 02:31:48 ID : oGk2ldAZdAZ
엄마 5분만
이름없음 2021/05/25 02:32:58 ID : DvDvxxu9wK4
난 오늘 못 잠. 과제 해야돼..ㅠ
이름없음 2021/05/26 01:26:40 ID : oGk2ldAZdAZ
나 레주는 오늘 1시 50분에 자겟습니다
이름없음 2021/05/26 01:29:54 ID : zSFeGtwNs1b
난 오늘 1시 40분에 자겟슴미다
이름없음 2021/05/26 01:30:42 ID : VbBbyL9eK6o
전 2시 반이여ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/27 02:20:29 ID : oGk2ldAZdAZ
나 스레주는 오늘 2시 50분 취침하겟슴미다
이름없음 2021/05/27 02:27:05 ID : g6jii7gi2oK
왜 말이 바뀌죠? 스레쥬??
이름없음 2021/05/27 02:28:39 ID : rhvyGpO9teE
3시 전까지 잘게용....
이름없음 2021/05/27 02:30:07 ID : u3xBgo6kpU3
악 벌써 2시반
이름없음 2021/05/27 02:30:21 ID : nWjdB87bwmk
4시 까진 꼭 잔다. 또 4시 넘어서 자면 사람도 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 02:34:16 ID : MlyIGpSJSJP
4시
이름없음 2021/05/27 02:56:54 ID : oGk2ldAZdAZ
어째서 잠이 안드는거지?
이름없음 2021/05/27 03:11:36 ID : 1jAkmrdQtAq
ㅈ..지금이요.
이름없음 2021/06/01 02:31:01 ID : oGk2ldAZdAZ
스레주 3시요
이름없음 2021/06/01 02:31:36 ID : u3xBgo6kpU3
...3시 전에 잘게요 흑흑
이름없음 2021/06/01 02:49:01 ID : nwmsksksoZj
3시에 자서 딱 9시에 일어나야징....
이름없음 2021/06/01 02:56:14 ID : PfTU5apWo3R
일찍 자려고 했는데.. 10시에자려고했는데 11시에자려고했는데 12시에자려고했는데 1시에는자려고했는데 2시에는자려고했는데 2시반엔자려고했는데 오~~아무것도안했는데왜시간은벌써3시 3시엔진짜잔다
이름없음 2021/06/01 03:07:52 ID : irwGk62JWpb
3시10분요
이름없음 2021/06/01 03:25:10 ID : wE03A583u5V
방금 깼당!
이름없음 2021/06/01 03:41:11 ID : irwGk62JWpb
아맞다
이름없음 2021/06/04 01:51:27 ID : oGk2ldAZdAZ
레주 2시 15분이요
이름없음 2021/06/04 02:17:33 ID : oGk2ldAZdAZ
실패
이름없음 2021/06/04 02:17:39 ID : oGk2ldAZdAZ
40분이요
이름없음 2021/06/04 02:26:28 ID : zSFeGtwNs1b
30분에 잔다..!
이름없음 2021/06/04 02:42:19 ID : jth9a2k4HDB
자니? 난 50전에 잔다...!!
이름없음 2021/06/04 02:44:25 ID : zSFeGtwNs1b
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안잔다...나도 그럼 50분전에!!
이름없음 2021/06/04 03:32:55 ID : 6ja2nCqkmlc
1시에 잘려했는데 친구 생일편지 쓰다가 2시...일기쓰니까 2시 30분 누워서 폰보다보니꺼 3시 30분.... 4시전에는 자겠지...?
이름없음 2021/06/04 04:26:38 ID : bzPeIGmpO2q
안잘예정......수행♡♡♡♡♡
이름없음 2021/06/07 02:01:47 ID : oGk2ldAZdAZ
레주 십발 모슨 과제만 햇능데 2시야
이름없음 2021/06/07 02:01:56 ID : oGk2ldAZdAZ
레주 오늘 한 3시 전..에 잘게..
이름없음 2021/06/07 02:03:08 ID : dVe3XwE60oJ
난 지금까지 유튜브나 보면서 놀았는데... 정신차리고 숙제해서 나도 3시전에 잘게...... 화이팅
이름없음 2021/06/07 02:05:26 ID : nwmsksksoZj
5분뒤에 폰끄고 잔다 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/07 04:39:01 ID : FbdzSFg3Ve3
2분ㄷ에 진짜 잔다
이름없음 2021/06/08 01:16:23 ID : oGk2ldAZdAZ
1시 30분!! 오랜만에.일찍자자
이름없음 2021/06/15 03:44:33 ID : oGk2ldAZdAZ
저도 잘 모르겠어요
이름없음 2021/06/15 04:00:18 ID : zatvzPcpPfU
해뜨기 전엔 잘것
이름없음 2021/06/23 03:07:58 ID : oGk2ldAZdAZ
3시 반이요
이름없음 2021/06/23 04:00:41 ID : oGk2ldAZdAZ
앗 좆됏
이름없음 2021/06/23 04:07:29 ID : xWlyNBAqrs7
나도 좆댐
이름없음 2021/06/23 04:26:56 ID : rtbg7wJRvgY
나는 좆이다...
이름없음 2021/07/05 03:16:32 ID : oGk2ldAZdAZ
몰라요 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/05 03:34:24 ID : tyY1eK4ZjBs
네시엔자겠지.. 수학시험이라 밤샐수가 없음 근데 윤사랑 과학사도 같이 봄 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/05 05:00:29 ID : oGk2ldAZdAZ
아 ㅈ됐다 어쩌지
이름없음 2021/07/05 05:05:53 ID : 4Nzaljs2pWi
이름없음 2021/07/05 10:41:20 ID : eE8rvvdyE9B
??? ㅋㅋㅋ제목 귀여워
이름없음 2021/09/12 03:42:42 ID : fPa01g5e5dU
4시에 자야징
이름없음 2021/09/12 03:45:35 ID : hy4Y2k5Xs2m
4시 전
이름없음 2021/09/12 03:45:42 ID : FbdBf87cGmk
헐 벌써 4시가 가 되어가네;;;;; 담날에 공부해야하는데미치…….
이름없음 2021/09/12 04:02:06 ID : fPa01g5e5dU
글렀음
이름없음 2021/09/12 04:02:10 ID : hy4Y2k5Xs2m
잘자
이름없음 2021/09/12 04:04:06 ID : Gmty5dO7cLe
자다 깼어...
이름없음 2021/09/12 04:06:49 ID : BxPbbeNxTSL
난 4시반전에 잘 거야
이름없음 2021/09/12 04:15:59 ID : zargo3Wi7by
안자

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23686 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 216 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 454 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전