즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 02:30:50 ID : fWnTXta2oFb
내가 태생이 잠이 많은 편이라 더 힘들어... 나 위랑 장 늘 컨디션 개판이라서 카페인 먹으면 그날은 그냥 하루종일 아픈 거임... 일단 학교에서 폰 걷고 고3임... 진짜 졸릴 때 야한 생각하면 잠 깨던데 이런 거 다 괜찮으니까 아무거나 추천해 줘. 학교에서 춤 춰. 이런 거 말고 혼자서 티 안 나게 할 수 있는 거.
이름없음 2021/05/25 02:35:07 ID : 9xO09wGk9ut
스탠드 책상에 서서 공부
이름없음 2021/05/25 08:32:30 ID : Qr9du7bCnTO
사람 많아서 기회가 없을 거 같지만 알겠어.
이름없음 2021/05/25 12:32:01 ID : nA2Nta9y7tb
가만히 잠 들려고 하다가 갑자기 온몸을 번쩍 놀래키면서 깨봐바
이름없음 2021/05/25 12:33:36 ID : hfdO3zV8644
그냥 잠
이름없음 2021/05/25 12:36:34 ID : dTVglA6mHu5
나도 그냥 자 조금이라도 자면 개운함
이름없음 2021/05/25 14:48:42 ID : O7gnO2pU6rA
바늘로 손 찌르기인데 추천은 안 해
이름없음 2021/05/25 15:19:39 ID : f9hhwE6ZgY2
잠이 안 올 정도로 집중함 그러다보면 어느순간 잠 깨있음
이름없음 2021/05/25 16:44:49 ID : 7hunDvyL9cm
일단 6~7시간은 기본적으로 자면 아무리졸려도 좀 노력하면 그래도 잠 깰수있어 보통 몸이 정상이면. 근데 그렇게 잠을 정상적으로 잤는데도 막 며칠 못잔 사람처럼 잠이 계속오는거면 한번 병원가는걸 추천해.. 근데 그냥 애교수준으로 조금씩졸리는거?는 갠적으로 마이쮸씹는거랑 산책 추천행 보통 그르면 좀 깨드라 그런 상황이 안되면 그냥 자리에서 할수있는 스트레칭?같은것도 괜찮은것 같아
이름없음 2021/05/25 16:47:02 ID : Filvck9tbin
선생님이 이름 한번 부르면 깨는데 부탁 해보는 건 어때?
이름없음 2021/05/25 17:09:24 ID : eK7By0nxvdA
나는 입에 물을 머금고 있어. 졸면 흘러나오니까 안흘러나오게 하려고 집중하면 잠 안오더라고

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1164 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1127 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2257 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3083 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2123 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7606 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2160 Hit
39레스. 2271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4626 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6251 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2856 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2793 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2832 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3284 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5889 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6133 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3725 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3814 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3865 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29015 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05