즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 14:09:11 ID : qi01g6oY9ze
진짜 내신등급이 바닥을 기어다녀 이번에 학기 올라오면서 더욱 바닥을 기어서 오늘 들었는데 5점대 후반이야 나도 공부를 안하는건 아니지만 절대 머리가 안들어와서 괜한 핑계를 대면서 막 난리쳤는데 오늘 상담을 해보니까 와 진짜 너무 눈물이 왈칵 담기더라 나 등급 4등급 초반가지 올리고 싶어서 진짜 고민중인데 지금부터 열심히 하긴 할거지만 지나가다가 위로 한번만 해줘 진짜 너무 속상해서 눈물만 자꾸 펑펑 나와 선생님도 괜히 나를 한심하게 쳐다보는거 같기도 하고 공부를 안하는 애라고 다른 선생님한테 찍히는거 같기도 해 진짜 열심히 살려고 매우매우 열심히 하긴 하지만 진짜 너무 속상해 죽어버릴거같아. 다들 번아웃 빠지지말고 진짜 행복하게 지내야해
이름없음 2021/05/25 16:46:44 ID : eNwNuoFhe6j
힘들겠네... 스레주 열심히 하고있으니까 걱정마! 나중에 열심히 한만큼 잘할거야!! 지금은 힘들더라구 성적도 열심히한만큼 오를거니까 힘내! 그리구 속상하구 눈물나올때 진짜 그냥 펑펑 울어! 괜히 참거나 계속 슬프다 이러면서 우울해있으면 계속 우울해지구 더 힘드니깐 울고싶을땐 다 울어버리구 꼭 성적도 오르고 스레주가 행복해지길 바랄게~~~~~~~
이름없음 2021/05/25 23:18:28 ID : yY3xu62L9g5
공부도 해보니까 우울하지 않을 때 훨씬 더 잘되더라고. 번아웃에 빠지지말고 진짜 행복해지자 레주! 진짜 수고했고 힘든거 알아. 레주가 노력해도 결과가 안 좋으면 더 힘빠지지? 그래도 그 노력이 헛된게 아니야 살면서 진짜 노력은 다 돌아오더라고 홧팅화팃
이름없음 2021/05/27 21:59:59 ID : qi01g6oY9ze
진짜 짱 고마워 덕분에 힘 낼수있을거같아 다 전부 좋은 하루 보내
릴라99 2021/05/27 23:59:56 ID : FbfWo2JQldC
힘내라 글쓰니 나는 너처럼 그런 최소한의 노력도 안했다 고등학교때까지 놀기만했다 그런 나도 각성하고 졸업하고나서 바짝하니까 잘살고있다 기운내고 다시일어서라
이름없음 2021/05/28 14:40:06 ID : qi01g6oY9ze
그 상황속에서도 성공하고 정신을 바짝차린거 진짜 너무 멋있다. 고마워 나도 너처럼 정말 열심히 살아서 바짝 일어날게

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 26 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 267 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 10 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 22 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 76 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1594 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27