해골 인형이 자꾸 말건다고 미칠거같다는 썰이었는데 꽤 오래된거 같아.. 판을 직접 본게 아니라 예전 판 모음 판에서 본거니까..
스크랩하기
레스 작성
76레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1분 전 new 1261 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
283레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 12분 전 new 2134 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
105레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 13분 전 new 389 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
86레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 27분 전 new 2805 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
27레스 수지 키우기 게임 알아? 1시간 전 new 294 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
798레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2시간 전 new 13640 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
6레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 3시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
48레스 사월 5시간 전 new 410 Hit
괴담 2021/04/04 01:51:38 이름 : 이름없음
123레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 7시간 전 new 2710 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
950레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 8시간 전 new 13661 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
12레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 8시간 전 new 154 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
63레스 조선괴담징록(朝鮮怪談徵錄) 10시간 전 new 2405 Hit
괴담 2021/02/05 02:16:18 이름 : 이름없음
985레스 적은 대로 현실이 되는 책4 10시간 전 new 7868 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
18레스 누가 밖에서 창문 두드려 12시간 전 new 231 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
210레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 13시간 전 new 4130 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음