인만추 어떻게 시작해야 될지 모르는 레더들을 위해.. 나도 처음엔 엄청 막막했거든.. 암튼 하나씩 얘기해줄게!

1. 오픈채팅 일단 단톡이랑 개인톡으로 구분할게. 단톡 : 10대 퀴어 단톡에 들어갔었는데 적응 못했어.. 1대1이면 좀 괜찮은데, 저사람들은 다 친해져있는 상태에서 내가 어떻게 껴들어야 될지 모르겠더라. 두세개 들어갔다가 다 나왔어

개인톡 : 프로필에 지역, 얼굴, 나이, 지향성 적어놨어. 성인이랑 남자는 연락하지 말라고 했고. 15명 정도 연락 왔는데, 1명 빼고 다 성인이나 남자였음. 어떤 남자는 여자랑 셋이서 만나는 건 괜찮냐고 톡 온적도 있고..;; 암튼 이상한 사람 많아서 옾챗은 접었어. 성인들은 옾챗에서 많이 만나던데... 나는 좀 별로였어.

2. 카페 일단 나잇대도 안맞고 소통하기에는 좀 힘들었어.. 보통 직집 만나자는 글이 많은데, 난 그건 좀 부담스러워서..

3. 인스타 젤 할 말이 많아.. 일단 피드에 내얼굴 몇개 넣고, 선팔하면 맞팔한다고 적어놓으면 팔로우 많이와. 이쪽 여소 하시는 분들도 있어서, 나도 처음엔 그렇게 지인 만들었어.

근데.. 제발 아웃팅 조심해.. 일반계정 연동 안된거 확인하고, 전화번호 삭제하고.. 실제 주변인들은 다 차단해놓고 시작해.. 뭣도 모르고 하다가 친구가 알아버려서 진짜 심장 내려앉는 줄 알았어 ㅜㅜ 물론 잘 해결됐지만.. 레더들도 조심해

그렇게 여소글이나 이런걸로 연락하는 사람 몇명 생겼는데 어떤 사람은 여친 있는데도 사심 연락 온적도 있어. 나는 지역을 적어놓고 우리지역 사람들이랑 연락을 많이하는 편인데, 우연히 같은동네 사는 언니 만났어..

너무 반가웠다.. 그언니 학교 우리집에서 5분 걸리는데.. 암튼 그렇게 지인들도 꽤 생겼어. 궁금한거 있으면 질문 환영이야!

아 그리고 뭔가 긴머리 일스보단 확실히 숏컷 잘생긴 언니들이 인기 많은 넉낌??

우와 이런 글 진짜 좋아 나도 인만추 고민 많이 했는데 어떻게 할지 몰라서 막막했거든ㅜㅜ 근데 뭔가 난 모르는 사람한테 내 얼굴이나 그런 거 보여주는게 꺼려져서 인스타를 못 하겠어ㅠㅠ 인스타에 올릴 때 얼굴 꼭 올려야겠지..??

>>11 얼굴 굳이 안올리고 그냥 뒷모습 정도만 올려도 상관없어! 물론 애인을 구하려면 얼굴있는게 편하긴한데.. 얼굴 모르는채로 연락하다가 좀 편해지면 그사람한테만 얼굴 보여줘도돼고! 얼굴 안올리는 사람도 많아.
스크랩하기
레스 작성
1레스 인터넷이나 어플로 사람 만나는거 위험할까? 16분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/16 04:49:27 이름 : 이름없음
6레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 51분 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 2시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 2시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 2시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음
114레스 형과의 연애이야기 2시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
4레스 조교쌤한테 3시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 3시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 3시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 3시간 전 new 732 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 3시간 전 new 1860 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 3시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4