즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 14:48:53 ID : fe1xu9wJSGp
뭐 공부나 일이나 뭐든!!! 내가 게을러지면 찾아와서 볼게 그리고 너네도! 나랑 같이 자극받고 각자가 하고싶은 일 쭉 밀고나갈 수 있게!♡ 잘부탁해 우선 나먼저, " 하기싫어도 해라. 감정은 사라지고 결과는 남는다 "
이름없음 2021/05/25 15:32:18 ID : KY6Y9wIHDwL
포기하면 편해..하지마..
이름없음 2021/05/25 15:33:12 ID : QpU40tvA3Wq
받아라 내 로켓펀치
이름없음 2021/05/25 15:48:26 ID : AZbilu7fhur
안하고 불안해 죽을 것 같을 바에는 그냥 하는게 낫다...
이름없음 2021/05/25 15:49:26 ID : hhBvDBBwLbB
이름없음 2021/05/25 17:18:47 ID : 5TSJRCrtgZg
강박적임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ집착광공이냐
이름없음 2021/05/25 17:30:36 ID : fe1xu9wJSGp
저기요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼~~~!! 아프다...
이름없음 2021/05/25 20:00:21 ID : dyGr85QnwpW
찰싹!!
이름없음 2021/05/25 20:04:21 ID : jio3PdyE7al
이름없음 2021/05/25 20:05:55 ID : zRyFa1bilzO
나중에 후회하는게 제일 고통스럽다...
이름없음 2021/05/25 20:07:52 ID : spcGtBs1jwL
주먹 들어간다
이름없음 2021/05/25 22:13:45 ID : WpgnU3PfXxO
"재벌 3세가 되기에는 가능성이 없잖아.." -포기 이선생 誧技

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 260 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 69 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1112 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 323 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 204 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 807 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 531 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 122 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전