즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 15:49:56 ID : 3yFdDtg1zTS
에그타르트 맛집 가서 먹고싶다!!!!!!!!!!!! 달달한 청포도 타르트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 무슨 타르트 좋아해
이름없음 2021/05/25 16:26:15 ID : 4HwsmFeIL9b
난 그냥 에그!!
이름없음 2021/05/25 18:20:13 ID : 3yFdDtg1zTS
허어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에그타르트 넘 먹고싶어 솔직히 애그 타르트는 파리바게트거 진짜 맛있잖아...
이름없음 2021/05/25 18:35:33 ID : O61Ds1eIK0m
에그도 좋고 치즈도 좋고!
이름없음 2021/05/25 22:45:32 ID : 3yFdDtg1zTS
헐 치즈타르트...잊고살았다...오랜만에 먹고싶어지네
이름없음 2021/05/25 22:47:01 ID : 067BxRCmL82
난 양우연꺼 청포도랑 딸기타르트 좋아해ㅠㅠ 다들 양우연 타르트 먹엉
이름없음 2021/05/25 22:50:30 ID : 3yFdDtg1zTS
방금 서치하고 왔는데 딸기 타르트 미쳤는데...? 추천 고마워 모르고 살뻔했네...
이름없음 2021/05/25 22:53:21 ID : BxXtijiqmJR
에그, 치즈, 청포도... 다 좋아 자주가던 타르트집 문닫아서 개슬프다 진짜
이름없음 2021/05/25 22:53:38 ID : BxXtijiqmJR
호두타르트도 존맛인데
이름없음 2021/05/25 22:55:38 ID : 067BxRCmL82
양우연케익하우스 경남에밖에 없어서 좀 말하기 망설여졌는데ㅠㅠ 혹시 경남에 산다면 꼭 찾아가서 먹어보구 멀리 산다면..담에 경남지역 갈 일 생기면 꼭한번 사먹어봐...진심 추천해!!!
이름없음 2021/05/26 01:16:48 ID : vdxA1A2Lgkn
타르트하면 레몬머랭타르트 근데...사실먹어본적없어 ㅋㅋ 머랭없이 그냥 레몬타르트는 먹어봤는데 넘 맛있엇어 머랭이올라가면 얼마나 더 맛있을가
이름없음 2021/05/26 01:54:28 ID : rBtba5O3BcH
초코랑 호두타르트!! 학원 앞 빵집에서 작은 사이즈로 파는데 짱맛있어
이름없음 2021/05/26 07:32:06 ID : 6lwmoLbzPbb
딸기... 에그..ㅠ 그냥 과일 타르트도 존맛탱탱구링ㅠ 먹고싶다
이름없음 2021/05/26 10:24:30 ID : 3yFdDtg1zTS
헐 어쩌다가 닫았대ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 슬프겠다... 아미친 호두타르트 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 호두타르트는 엄청 단게 좋더라ㅎ 레몬머렝 타르트? 개마싯겠네...레몬 타르트는 안좋아하는데 머렝이니까 존맛일듯... 학교 앞 빵짐 작은 타르트 뭔가 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ ㅇㅈ 오늘은 안 땡길줄 알았는데 미치게 땡김...
이름없음 2021/05/26 11:04:50 ID : 6lwmoLbzPbb
진짜 미치겠.. 이거보고 더땡겨..ㅠ 대신 케이크 먹었다
이름없음 2021/05/26 11:06:09 ID : mHzO7863VdU
얘들아 딥초코타르트 진짜 맛있어 꼭먹어봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 11:08:38 ID : BxXtijiqmJR
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 오랜만에 가니까 곱창집으로 바뀜😭
이름없음 2021/05/26 13:07:23 ID : ctvzTTRB9dz
서울 촌놈인디...쥬륵
이름없음 2021/05/26 20:06:30 ID : 7ffbzU0mk1g
인데 허걱...찾아보니까 배달은 안하는거 같더라ㅠㅠ 담에 경남쪽 내려올 일 있음 한번 먹어봥..!
이름없음 2021/05/26 20:07:50 ID : dXxUY2rhvxw
포르투갈식 에그타르트, 딸기타르트, 초코타르트👍
이름없음 2021/05/26 21:01:16 ID : 7hAi79eIJQt
레몬이랑 딸기!!!!
이름없음 2021/05/26 22:04:23 ID : Wjdwmre43Wj
와 개이크 무순 캐이크 먹었어 투썸 딸기 케이크 먹고싳ㅍ다ㅜㅜㅜ 딥초코라고??? 그냥 초코도 맛았는데 딥초코면...이 저녁에 너무 먹고싶네... 미친...진짜 맛집 잃는게 얼마나 슬픈데ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 곱청 맛있겠다...ㅎ 난 시골촌사람... 경남에 가야할 이유가 생겼다...! 솔직히 딸기 타르트 너무 먹고싶은데;;; 생크림 이랑 딸기랑 타르트... 고ㅓ일종류 좋어허는구나ㅜㅜㅜ 나도 딸기 엄청 좋아해ㅜㅜ 레몬 타르트는 아직 맛집을 못찾았나봐...
이름없음 2021/05/26 22:16:45 ID : BxXtijiqmJR
아련.... 사망한 타르트입니다(?) 레몬 타르트!!!!!!!!
이름없음 2021/05/26 23:30:32 ID : 6lwmoLbzPbb
가게에서 초코딸기 케잌 ㅠ 맛있더라

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 587 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 498 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26581 Hit
11레스개고기new 265 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 210 Hit
1레스new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 198 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3146 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 986 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 403 Hit
11레스고기new 176 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 134 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 167 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 440 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 209 Hit