에그타르트 맛집 가서 먹고싶다!!!!!!!!!!!! 달달한 청포도 타르트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 무슨 타르트 좋아해

>>2 허어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에그타르트 넘 먹고싶어 솔직히 애그 타르트는 파리바게트거 진짜 맛있잖아...

에그도 좋고 치즈도 좋고!

>>4 헐 치즈타르트...잊고살았다...오랜만에 먹고싶어지네

난 양우연꺼 청포도랑 딸기타르트 좋아해ㅠㅠ 다들 양우연 타르트 먹엉

>>6 방금 서치하고 왔는데 딸기 타르트 미쳤는데...? 추천 고마워 모르고 살뻔했네...

에그, 치즈, 청포도... 다 좋아 자주가던 타르트집 문닫아서 개슬프다 진짜

호두타르트도 존맛인데

>>7 양우연케익하우스 경남에밖에 없어서 좀 말하기 망설여졌는데ㅠㅠ 혹시 경남에 산다면 꼭 찾아가서 먹어보구 멀리 산다면..담에 경남지역 갈 일 생기면 꼭한번 사먹어봐...진심 추천해!!!

타르트하면 레몬머랭타르트 근데...사실먹어본적없어 ㅋㅋ 머랭없이 그냥 레몬타르트는 먹어봤는데 넘 맛있엇어 머랭이올라가면 얼마나 더 맛있을가

초코랑 호두타르트!! 학원 앞 빵집에서 작은 사이즈로 파는데 짱맛있어

딸기... 에그..ㅠ 그냥 과일 타르트도 존맛탱탱구링ㅠ 먹고싶다

>>8 헐 어쩌다가 닫았대ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 슬프겠다... >>9 아미친 호두타르트 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 호두타르트는 엄청 단게 좋더라ㅎ >>11 레몬머렝 타르트? 개마싯겠네...레몬 타르트는 안좋아하는데 머렝이니까 존맛일듯... >>12 학교 앞 빵짐 작은 타르트 뭔가 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ >>13 ㅇㅈ 오늘은 안 땡길줄 알았는데 미치게 땡김...

>>14 진짜 미치겠.. 이거보고 더땡겨..ㅠ 대신 케이크 먹었다

얘들아 딥초코타르트 진짜 맛있어 꼭먹어봐ㅠㅠㅠㅠ

>>14 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 오랜만에 가니까 곱창집으로 바뀜😭

>>10 서울 촌놈인디...쥬륵

>>18>>10인데 허걱...찾아보니까 배달은 안하는거 같더라ㅠㅠ 담에 경남쪽 내려올 일 있음 한번 먹어봥..!

포르투갈식 에그타르트, 딸기타르트, 초코타르트👍

>>15 와 개이크 무순 캐이크 먹었어 투썸 딸기 케이크 먹고싳ㅍ다ㅜㅜㅜ >>16 딥초코라고??? 그냥 초코도 맛았는데 딥초코면...이 저녁에 너무 먹고싶네... >>17 미친...진짜 맛집 잃는게 얼마나 슬픈데ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 곱청 맛있겠다...ㅎ >>18 난 시골촌사람... >>19 경남에 가야할 이유가 생겼다...! >>20 솔직히 딸기 타르트 너무 먹고싶은데;;; 생크림 이랑 딸기랑 타르트... >>21 고ㅓ일종류 좋어허는구나ㅜㅜㅜ 나도 딸기 엄청 좋아해ㅜㅜ 레몬 타르트는 아직 맛집을 못찾았나봐...

2017-11-25-16-51-12.jpg2017-11-25-16-51-12.jpg>>22 아련.... 사망한 타르트입니다(?) >>21 레몬 타르트!!!!!!!!

>>22 가게에서 초코딸기 케잌 ㅠ 맛있더라
스크랩하기
레스 작성
563레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 3시간 전 new 1875 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
299레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 5시간 전 new 1039 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
21레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 8시간 전 new 80 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
4레스 이런거...여기 적어도 되나...고기팡인의 비건 도전기... 8시간 전 new 14 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
13레스 추억이 담긴 음식 말해보자 9시간 전 new 49 Hit
음식 2021/05/29 12:53:37 이름 : 이름없음
53레스 음식 잡담 2판 9시간 전 new 177 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
11레스 난 사이다보다 스프라이트가 더 조아 15시간 전 new 43 Hit
음식 2021/05/30 22:27:57 이름 : 이름없음
65레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 22시간 전 new 265 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
20레스 너네 부모님이 만들어주시는 음식 중에 뭐가 제일 맛있어? 22시간 전 new 79 Hit
음식 2021/05/31 19:35:35 이름 : 이름없음
77레스 다들 직접만든 요리 자랑해주라!! 2021.06.15 614 Hit
음식 2019/06/03 20:12:47 이름 : 이름없음
14레스 인생 삼각김밥은? 2021.06.14 123 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
1레스 악 마라탕 너무 비싸 악아아앍!!!!!!!!!!!!!! 2021.06.14 15 Hit
음식 2021/06/14 17:17:21 이름 : 이름없음
64레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 2021.06.14 341 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
4레스 커리퀸 맛있어?? 2021.06.14 18 Hit
음식 2021/06/13 23:01:31 이름 : 이름없음
330레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2021.06.13 1137 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음