고딩이고 애초에 나랑 친하지도 않고 같이 하는 활동때문에 일적인 연락 하는 사이야. 헷갈리는 행동이 조금 있었고 주변 애들 몇명이 약간 걔가 나 좋아한다고 생각하는 눈치임 근데 그게 걔가 나 좋아한다고 말하고 다녔다기 보단 걔는 입 닫고 있는데 걍 주변에서 암묵적으로 그렇게 생각하는 그런 거야 하 아니 근데 딴건 몰라도 걔 연락이 너무 딱딱함.. 사적인 얘기도 안하고 ㅈㄴ 지 할말하고 내 질문에 답해주고 ㅈㄴ 비즈니스 공적인 사이같음ㅅㅂㅅㅂ 그런데도 걔가 날 좋아한다고 볼 수 있을까??

연락 스타일이 그런 사람일수도?

>>2 사적인 얘기 살짝 한 적 있긴 한데 내가 그러게ㅜㅜ 하고 답하니까 걔가 더 답장 안하고 대화 끊어버림.. 이래도 나 좋아한다고 볼 수 있나?? 좋아하는 애한테는 이렇게 못하나?

사람마다 다르지 말을 조심할 수도 있는 거고 대화를 어떻게 이어나가야 할지 모르는 사람들도 있고 그런 거지 머

엠비티아이 뭐냐고 물어봐 isfp,infp면 걔가 너 좋아 하는 거

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 isfp 짝사랑하는 사람인데 어느 부분에서 그렇게 느낀건지 알려줄 수 있을까 혹시 내 짝녀한테도 해당되나 궁금해서..ㅎㅎ

>>7 근데 걍 내생각이긴 한데 이런 류의 사람들도 연락에 있어서는 딱딱하지 않지 않나..? 대면하고 보이는 행동보다 연락이 뭔가 더 자기 맘대로 통제할 수 있는거니까

응.. 난 짝사랑하는 애한테 막 썼다가 아 너무 티나나? 해서 일부러 딱딱해지는 듯..
스크랩하기
레스 작성
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 5분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
14레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 12분 전 new 39 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 23분 전 new 99 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
6레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 25분 전 new 51 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 30분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
650레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 34분 전 new 1207 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 47분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 51분 전 new 22 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 58분 전 new 56 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 207 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 2시간 전 new 173 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 2시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 2시간 전 new 8 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음
357레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1330 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음