즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 16:13:58 ID : 0oHyGttio3Q
고딩이고 애초에 나랑 친하지도 않고 같이 하는 활동때문에 일적인 연락 하는 사이야. 헷갈리는 행동이 조금 있었고 주변 애들 몇명이 약간 걔가 나 좋아한다고 생각하는 눈치임 근데 그게 걔가 나 좋아한다고 말하고 다녔다기 보단 걔는 입 닫고 있는데 걍 주변에서 암묵적으로 그렇게 생각하는 그런 거야 하 아니 근데 딴건 몰라도 걔 연락이 너무 딱딱함.. 사적인 얘기도 안하고 ㅈㄴ 지 할말하고 내 질문에 답해주고 ㅈㄴ 비즈니스 공적인 사이같음ㅅㅂㅅㅂ 그런데도 걔가 날 좋아한다고 볼 수 있을까??
이름없음 2021/05/25 16:16:49 ID : WphxSINzbzO
연락 스타일이 그런 사람일수도?
이름없음 2021/05/25 16:26:35 ID : 0oHyGttio3Q
사적인 얘기 살짝 한 적 있긴 한데 내가 그러게ㅜㅜ 하고 답하니까 걔가 더 답장 안하고 대화 끊어버림.. 이래도 나 좋아한다고 볼 수 있나?? 좋아하는 애한테는 이렇게 못하나?
이름없음 2021/05/25 16:34:41 ID : 2Gq2Lamq7vB
사람마다 다르지 말을 조심할 수도 있는 거고 대화를 어떻게 이어나가야 할지 모르는 사람들도 있고 그런 거지 머
이름없음 2021/05/25 21:11:59 ID : 8phzgkq4ZfR
엠비티아이 뭐냐고 물어봐 isfp,infp면 걔가 너 좋아 하는 거
이름없음 2021/05/25 22:26:16 ID : O7bwoK1yMqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 isfp 짝사랑하는 사람인데 어느 부분에서 그렇게 느낀건지 알려줄 수 있을까 혹시 내 짝녀한테도 해당되나 궁금해서..ㅎㅎ
이름없음 2021/05/26 00:07:00 ID : 8phzgkq4ZfR
이거 보고 구랫엉
이름없음 2021/05/26 01:22:39 ID : 0oHyGttio3Q
근데 걍 내생각이긴 한데 이런 류의 사람들도 연락에 있어서는 딱딱하지 않지 않나..? 대면하고 보이는 행동보다 연락이 뭔가 더 자기 맘대로 통제할 수 있는거니까
이름없음 2021/05/26 07:57:05 ID : a8rBvBbDxSN
응.. 난 짝사랑하는 애한테 막 썼다가 아 너무 티나나? 해서 일부러 딱딱해지는 듯..

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45351 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1555 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인스타 스토리new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 미쳤나봐new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전애인이new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25870 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15577 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스의미부여ㅠnew 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1031 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1705 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 401 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1053 Hit