즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 16:42:03 ID : Y67wMmMkpO1
🙂대충 소개🙂 고3 남학생 키는180대 수시준비하다가 고2 중간부터 정시로 올인 이과 과탐 : 생1, 지1 수학 : 미적 소프트웨어,AI학과 희망 오늘부터 공부한거랑 소소하게 일기 쓸거에요 질문도 좋고 그냥 레스 달아줘도 좋고 뭐든 환영입니다
이름없음 2021/05/25 16:43:55 ID : Y67wMmMkpO1
오늘은 1교시부터 4교시까지 쭉 잤당
이름없음 2021/05/25 16:44:22 ID : Y67wMmMkpO1
그래서 567교시는 열심히 미적을 풀었다 그리고 독서실에 와서 스레딕하고잇다
이름없음 2021/05/25 17:38:42 ID : Y67wMmMkpO1
어...지금까지 계속 노가리를 깠네오... 이제 공부해야징
이름없음 2021/05/25 18:30:39 ID : Y67wMmMkpO1
공부는 개뿔... 한문제 계속 보다가 친구랑 밥먹으러 가는중!!
이름없음 2021/05/25 19:05:53 ID : hs2nu9xQk8i
메뉴는?
이름없음 2021/05/25 19:11:18 ID : nPilwoFba2p
냠뇸냠냥 칼국수를 먹었습니당
이름없음 2021/05/25 19:44:52 ID : Y67wMmMkpO1
칼국수를 먹고 소화시킬겸 독서실 밖을 걸어다니다가 모기에 물렸슴니당... 모기 너무 싫다
이름없음 2021/05/25 19:47:55 ID : Y67wMmMkpO1
기억니은 댄스를 추며 독서실 입장~!~!~!!
이름없음 2021/05/25 20:32:20 ID : qY7hzcGq3Pb
졸려...
이름없음 2021/05/25 20:32:37 ID : qY7hzcGq3Pb
학원가야되는데...
이름없음 2021/05/25 20:33:10 ID : qY7hzcGq3Pb
버스타고 가야겠다... 가면서 미노이 노래들어야징..ㅎ
이름없음 2021/05/25 20:36:49 ID : qY7hzcGq3Pb
눈이 너무 피곤타.. 수학학원가서 안졸면 다행인뎅
이름없음 2021/05/25 20:41:33 ID : qY7hzcGq3Pb
학원도착~~~ 10분잇다가 수업시작한당
이름없음 2021/05/25 22:24:35 ID : A3UZfQsrs2q
학원끝!!! 이제 독서실가야징
이름없음 2021/05/25 22:26:32 ID : 8pcIJWpcFh9
우와 키 182 멋있다
이름없음 2021/05/25 22:41:35 ID : A3UZfQsrs2q
제가 쪼끔 멋쟁이입니당////
이름없음 2021/05/25 22:43:24 ID : 8pcIJWpcFh9
아닌데. 많이 멋쟁이!!
이름없음 2021/05/25 22:44:00 ID : A3UZfQsrs2q
히히ㅎㅎ 감사합니당 많이 멋쨍이 해볼게용
이름없음 2021/05/25 22:44:51 ID : 8pcIJWpcFh9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2021/05/25 22:46:25 ID : A3UZfQsrs2q
앗 감사합니당😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶
이름없음 2021/05/25 22:48:16 ID : 8pcIJWpcFh9
제가 아직 고1이라 잘 모르는데.. 고2 올라가면 과목 선택해야 돼요?? 어떻게 선택해요?? 무슨 과목 있어요??
이름없음 2021/05/25 22:53:34 ID : A3UZfQsrs2q
학교마다 조금씩 차이가 있는데 흔히 크게는 자연,인문계열로 나뉜답니당 이해하기 쉽게 이과(과학하는 칭구들) 문과(사회하는 칭구들) 로 부를게용 아마 탐구선택을 할텐데 이과면 물리,화학,생명,지구 중에서 고를거고 문과면 생활과윤리,여행지리? 등등 뭐가 있어요(문과가 아니라 잘 몰라용) 근데 아마 사탐도 1,2개 골라야하는걸로 알고있어요 저희 학교는 그랬구요 그렇게 탐구로 나뉘고 3학년때는 언매,화작/확통,미적,기하/탐구 2과목/다른 수학과목으로 나눠서 선택하게 될거에용 아마 학교에서도 다 알려주고 설명해줘서 진로나 목표가 있다면 편할거에요!
이름없음 2021/05/25 22:59:28 ID : 8pcIJWpcFh9
우와 감사해요!! 장래희망 써서 제출하는 것처럼 서류 작성해서 제출하는 건가요??
이름없음 2021/05/25 23:01:50 ID : A3UZfQsrs2q
과목선택 말하는건가용??? 저희학교는 과목선택은 안내장같이 나가서 거기에 체크해서 했어요! 진로나 목표가 있다면 편하다 한거는 어느 계열인지 대충은 짐작이 될거라 생각해서 그냥 말해준거랍니당
이름없음 2021/05/25 23:03:58 ID : 8pcIJWpcFh9
오오 그렇군요!! 완전 감사해요ㅠㅠ 남은 오늘도, 내일도 행복한 하루 보내세요!!
이름없음 2021/05/25 23:05:31 ID : A3UZfQsrs2q
넹넹~!~!! 학교생활 재밌게 보내구 행복하세용용
이름없음 2021/05/25 23:06:14 ID : 8pcIJWpcFh9
넹넹~! 레주님도용용
이름없음 2021/05/25 23:07:47 ID : A3UZfQsrs2q
넹!! 고마워용
이름없음 2021/05/25 23:09:26 ID : 8pcIJWpcFh9
❤❤
이름없음 2021/05/25 23:14:13 ID : A3UZfQsrs2q
피곤한데 잠이안온당 그래서 인강을 듣는중!! 현우진 뉴런!!
이름없음 2021/05/25 23:23:49 ID : A3UZfQsrs2q
오늘도 10개 다 채웠었넹.... 지금 쓸려카니 안써진당ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/05/25 23:26:52 ID : 9zhwE008i4L
스레딕 언제부터 했음?
이름없음 2021/05/25 23:32:49 ID : A3UZfQsrs2q
오늘 지나면 3일입니당
이름없음 2021/05/25 23:33:30 ID : 9zhwE008i4L
뉴비네 안녕
이름없음 2021/05/25 23:36:25 ID : A3UZfQsrs2q
안녕하세용
이름없음 2021/05/26 00:07:26 ID : A3UZfQsrs2q
졸았다... 순간졸았다 30분정도 존거같다
이름없음 2021/05/26 00:07:42 ID : A3UZfQsrs2q
독서실이라 다행인거같다
이름없음 2021/05/26 00:11:47 ID : A3UZfQsrs2q
깨보니 책상에 콜라가잇다 친구가 두고간건가??
이름없음 2021/05/26 00:27:08 ID : A3UZfQsrs2q
몰랑 일단 친구한테 문자보내놓고 집가야징
이름없음 2021/05/26 00:32:41 ID : crhzcHxvfU4
왕 애기(?) 키 크네
이름없음 2021/05/26 00:33:38 ID : crhzcHxvfU4
익명성!!!! 누구인지 유추할 수 있는 내용은 안 쓰는게 좋아
이름없음 2021/05/26 00:36:06 ID : 8pcIJWpcFh9
저걸로 유추할 수 있나..?
이름없음 2021/05/26 00:42:03 ID : V9bg1u1fQoJ
어디가 문제죠ㅠㅠ 고치겟늡니다ㅠㅜ
이름없음 2021/05/26 00:42:55 ID : crhzcHxvfU4
너 어제도 비슷한 내용으로 글 쓰지 않았니? 그 스레 봤는데 나이도 말투도 다 똑같아
이름없음 2021/05/26 00:43:50 ID : V9bg1u1fQoJ
내용은 정리 했던거같은데 말투는 고쳐보겠습ㄴㆍ디ㅏ 죄송합니다
이름없음 2021/05/26 00:53:36 ID : V9bg1u1fQoJ
밀린 과제를 합니다... 우선 하던 프로젝트 먼저
이름없음 2021/05/26 00:54:38 ID : V9bg1u1fQoJ
친구들 얼굴 모아가지고 얼굴인식 프로젝트 하고 있는데 어우 각각 다 설정하는게 어지간히 쉬운게 아니군요... 오늘은 구현까지만 해놓고 자야지
이름없음 2021/05/26 00:58:42 ID : V9bg1u1fQoJ
프로그램 짤때는 재즈 음악을 듣습니다 기분이 째지거든요 먼가 황홀하달까
이름없음 2021/05/26 01:01:56 ID : V9bg1u1fQoJ
비쥬얼스튜디오 코드가 오류가 떴습니다... . 날라가게 생겼군요...
이름없음 2021/05/26 01:03:23 ID : V9bg1u1fQoJ
생각대로 망했습니다 나름 야심작으로 일주일정도 시간을 할애해서 만든건데... 그것도 잘 못쓰는 HTML로 한건데... 왜...
이름없음 2021/05/26 01:03:46 ID : V9bg1u1fQoJ
아 짜증... 복구를 도전해봅니다
이름없음 2021/05/26 01:06:03 ID : V9bg1u1fQoJ
시간 카운트랑 인원수 체크, 출석확인만 3일을 쏟아부어서 만들었는데... 아이고.. .
이름없음 2021/05/26 01:08:18 ID : V9bg1u1fQoJ
결국 복구는 물건너가고 밤샘을 해야할듯합니다
이름없음 2021/05/26 01:20:09 ID : V9bg1u1fQoJ
접을까.. .
이름없음 2021/05/26 01:21:44 ID : V9bg1u1fQoJ
친구한테 미안해서 어카지... 뛰어내려야하나..ㅎㅎㅎ휴ㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 01:46:33 ID : V9bg1u1fQoJ
뭐가문제지 캠이 안켜진다 아 짜증나 왜이래
이름없음 2021/05/26 02:30:15 ID : V9bg1u1fQoJ
포기...잘래...
이름없음 2021/05/26 05:25:50 ID : GpXy6jbfVgl
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2021/05/26 11:14:40 ID : 66rupQmq3O9
자다가 일어났다... 망했다... 학교에서 할거 밀렸다 오늘 간쓸개 끝내려했는데
이름없음 2021/05/26 11:21:58 ID : 61xDs9vu2q1
간쓸개 엄청 오랫만이다 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 11:27:23 ID : 66rupQmq3O9
요즘 간쓸개 깔끔해졌답니당
이름없음 2021/05/26 12:29:45 ID : vjtfSE3A6i7
나 왔당~!~!~~ 너 여기 말투는 호엥엥흥엥 안 하네! 귀여웡!!!!
이름없음 2021/05/26 12:54:07 ID : 66rupQmq3O9
안해두귀여운건가용ㅜㅠ
이름없음 2021/05/26 13:25:50 ID : vjtfSE3A6i7
우웅 그냥 사람이 귀여운 걸 어떻게 숨겨 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 13:32:04 ID : u8o1CoZdBcK
열심히 숨기고잇는데요오요
이름없음 2021/05/26 14:22:29 ID : vjtfSE3A6i7
매력 흘리고 다니지마라구 애기야 ㅜ 너무 기엽다구!!!!!!
이름없음 2021/05/26 14:24:19 ID : jxSIJTQk9vD
애기 아닌뎅용ㅇ옹
이름없음 2021/05/26 14:29:23 ID : jxSIJTQk9vD
학교 와이파이가 이상하다... 로딩이안돼.ㅠㅜㅜㅡㅠ 인강듣고잇는뎅...
이름없음 2021/05/26 14:31:56 ID : jxSIJTQk9vD
결국 하스팟으로 ... 내 데이터 안녕..ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/26 14:43:28 ID : jxSIJTQk9vD
백호슨상님 상크스는 헷갈리단
이름없음 2021/05/26 14:44:14 ID : jxSIJTQk9vD
배터리가 12프로넹 인강 들어야겠다
이름없음 2021/05/26 15:04:36 ID : vjtfSE3A6i7
나보다 동생이면 애기야!
이름없음 2022/02/15 06:42:40 ID : i2oFbbhhxTP
레주 수능 잘 봤어? 졸업했을것 같은데 슬슬

레스 작성
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1752 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
121레스아 주 나 이 스new 2699 Hit
일기 이름 : 산호 20분 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4996 Hit
일기 이름 : 파도 26분 전
906레스🥝new 5580 Hit
일기 이름 : 키위새 26분 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5664 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 42분 전
607레스<🌈>new 3771 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 43분 전
191레스제목없음new 2541 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6748 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3085 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7204 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7501 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1080 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
122레스하루를 삼키다new 883 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4209 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4491 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 556 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3882 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2982 Hit
일기 이름 : 4시간 전