즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 19:40:24 ID : GnA7y1CmK0s
1. 아무 말도 하지 않고 속으로 계속 생각하고 후회하면서 파고든다. 2. 주변에 털어놓고 해결책을 찾는다. 3. 아예 관련 없는 다른 것들에 시선을 돌린다. 4. 어떻게든 정면승부한다. 5. 어떤 일이 있어도 크게 연연하지 않는다. 6. 무언가, 혹은 누군가에게 지나치게 의존한다. 7. 기타 난 주로 1번이야! 다른 사람들은 어떤가 궁금해서 한 번 써봤어
이름없음 2021/05/25 19:41:46 ID : xPcso2K1BdT
난 주로 3번 하고싶은거 할수있는거 해야되는거에 집중해서 잊을려고 함
이름없음 2021/05/25 23:46:52 ID : Co5gjfPbhdR
난 기본적으로 7번 힘든 상황을 있는 그대로 받아들이는 편이야 받아들이고 상황에 따라 5번 아니면 4번
이름없음 2021/05/25 23:48:47 ID : 1zVcK6lzQr8
562 빼곤 다 하는 거 같아
이름없음 2021/05/25 23:50:42 ID : zfbzTWo7wLf
3번 혹은 4번 입밖에 내면 진짜가 된다는 나만의 뭔가... 그런 맘이 있어서 보통 아예 힘들다는 생각 안할라해
이름없음 2021/05/25 23:51:38 ID : ktBxTQpQnwp
그냥 노래나 asmr 틀어놓고 행복한 상상을 해
이름없음 2021/05/26 00:02:07 ID : u8o3TO79bfR
2번 4번! 사소해서 다른 사람한테 말하기 부끄러우면 3번, 그냥 없던 일인것처럼 하면 기억도 잘 안나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 00:58:55 ID : 0ttjvu01jz8
5번 걍 좆됐구나 하고 넘어가

레스 작성
783레스사주보는 곳 36판new 32444 Hit
심리 이름 : 이름없음 15분 전
319레스촉스레new 5091 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7885 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3475 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15589 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3992 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6944 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1243 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3769 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5472 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8362 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4474 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7289 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4279 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40304 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8216 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4313 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6704 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3044 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5947 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14