즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 21:12:51 ID : zO2spfe2Gk9
엄청 빠른 건가??
이름없음 2021/05/25 21:13:52 ID : usp84Fiphtd
ㄴㄴ 평균 성경험 나이 초등학교 고학년~중학교 저학년으로 찍힘 나 이거보고 개놀람
이름없음 2021/05/25 21:15:14 ID : zO2spfe2Gk9
대체 초등학교 고학년이면... 뭘 알기나 하고 하는 거야.........? 엄청난 충격
이름없음 2021/05/25 21:15:19 ID : K3PbctAkty0
미친..ㄴㅇㄱ 첫경험 썰 푸는 거 금지겠지..?
이름없음 2021/05/25 21:15:57 ID : hbwr86ZjAjg
그거 대상이 미성년자 중 성관계 해본사람 대상이야.... 일반적으로 미자때는 거의 경험없을걸?
이름없음 2021/05/25 21:19:14 ID : zO2spfe2Gk9
그그그그그렇지않을까??? 궁금하긴.하쥐만...~
이름없음 2021/05/25 21:19:23 ID : 5V84K6i7cE0
ㅇㅇ 🔞 규칙위반
이름없음 2021/05/25 21:19:29 ID : usp84Fiphtd
아 그래? 내 주변에는 한 중3~고1이 좀 있엇던거 같음
이름없음 2021/05/25 21:19:45 ID : zO2spfe2Gk9
헉 그렇구나... 하긴 진짜 저게 찐이라면 엄청난 충격이야
이름없음 2021/05/25 21:20:27 ID : 5V84K6i7cE0
어... 19살보다 빨리 한 사람이란다
이름없음 2021/05/25 21:23:15 ID : zO2spfe2Gk9
헐............ㅇㅏ 이거 약간 자유롭게 얘기하기 힘든 주제라 그런가 음 조심스럽네... 후회는 안 해?
이름없음 2021/05/25 21:23:21 ID : 5dU3TSE9xQn
...? 나만 또 도태된 거냐
이름없음 2021/05/25 21:30:39 ID : 5V84K6i7cE0
18살 2월이었고 후회해본적 없음. 이미 지나간 일 후회하는 편이 아니라서. 피임도 철저하게 했고.
이름없음 2021/05/25 21:31:47 ID : 79a5TSJXtfO
많이 하던데? 중딩 때 했다는 애들 봄 하지만 난 안해봤지
이름없음 2021/05/25 21:42:21 ID : IJXwIFhcJQk
이름없음 2021/05/25 21:42:54 ID : 5dU3TSE9xQn
ㅅㅂ... 눈에서 땀 난다 ^!^
이름없음 2021/05/25 21:44:34 ID : IJXwIFhcJQk
울지마 짜샤 ㅠㅠㅠ 내가 있자너
이름없음 2021/05/25 21:45:09 ID : 5dU3TSE9xQn
고오맙다^^ 위로되네 ㅜ 시발 나는 언제... 손도 못 잡아 봤다...^^
이름없음 2021/05/25 21:46:06 ID : 5V84K6i7cE0
힘내...
이름없음 2021/05/25 21:51:29 ID : IJXwIFhcJQk
나도 그래!! 연애경험 (다수) 스킨십 (1도 없을무) ㄹㅈㄷ 내인생
이름없음 2021/05/25 22:03:14 ID : i05SKZeE3vj
ㄴㄴ 나도 그때함
이름없음 2021/05/25 22:07:42 ID : K3PbctAkty0
아 잘못봤슴 레주가 첫경험 했다는 줄 알아서 듣고 싶었음..
이름없음 2021/05/25 23:58:48 ID : 1fPjtilDBs1
이걸 사바사가 엄청 큰 듯 엄청 빠른 애들은 중학교 전에도 하고.. 보통 중3~고2 사이에 꽤 하는 것 같던데 아예 안해본 애들도 내 주변엔 많아

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14205 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스연하남new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1000 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 409 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26874 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24564 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9739 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1192 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 772 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 751 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1542 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 699 Hit