즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 21:17:13 ID : KY63RCoY1jz
눈치 개빠른 친군데 트위터 하고 돌판 알페스 투디 다 해서 좀 이런 거에 깨어있다 해야되나 그렇거든 걔 포함 나랑 내 친구들 무리가 좀 한녀 무리라서 이런 거 모를 줄 알았는데 가뜩이나 눈치 빨라서 요즘 존나 무서움 얘 막 길 지나갈 때 레즈 커플?처럼 보이는 사람 있으면 ㅈㄴ 웃으면서 나 쳐다본단 말임? 나도 돌판이고 한 걸 걔가 알아서? 근데 얘가 눈치를 깐 건지 진짜 니도 알아봄? 이건지 모르겠어 예전에 얘 눈치 빠른지 모를 때 남친 말고 애인이라 그러고 머짧 긴머 드립친 적 개많은데 어캄 무섭다
이름없음 2021/05/25 21:58:05 ID : tuq5dVe0k6Z
그래도 퀴어 프랜들린거 같아서 다행인듯....? 증거가 있거나 이런게 아니니까 괜찮을거야.
이름없음 2021/05/26 08:52:45 ID : KY63RCoY1jz
포비아는 아닌데 얘가 뒤에서 이런 얘기 진짜 잘 하고 다님 얘 때문에 나도 다른 애들 비밀 다 알고 있을 정도야 근데 안 그래도 무리가 남자얘기하고 그러는 애들이다보니까
이름없음 2021/05/26 11:35:57 ID : Pijbck79he3
아 좀 위험한데...한녀인거부터 쌔한데... 아 위험한데...조심해라 앞으로 남자 존나밝히는척 하면 어? 이쌔끼.레즈인거 안들킬려고 이러네 싶을수도 있음 평범하게 행동하고 절대 애인이란 말 쓰지말것 이건 빼박임 내친구가 트위터하는데 냐가 커밍아웃 하고나니까 아!!그래서 니거 맨날 애인애인거렸구나 ㅋㅋ트위터에서 래즈들이 남친이랑말 절대안쓴다했는데 ㅋㅋ 이랬음 트위터에서 좀 유명한건가봐 난 안해서 잘모르겠느낻
이름없음 2021/05/26 14:40:35 ID : zdRyNur863X
ㅋㅋㅃ
이름없음 2021/05/26 14:41:53 ID : 9wE7e7ApgoZ
걍 지금부터라도 숨기는 게 좋을 거 같은데

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 490 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 43 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1118 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 840 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64103 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1235 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 706 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 193 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 817 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 618 Hit
4레스나같은 사람 있니new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전