도경수 전역 라이브나ㄹ 대체 뭔일 있었음?? 케이팝 기강 잡혔다 뭐다 하는데 오늘 친구들이랑 얘기하다 말 나와서 물어봄....

전역해도 그대로 잘생겨서 그런듯
스크랩하기
레스 작성
3레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 11분 전 new 34 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
9레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 12분 전 new 47 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
2레스 아니 근데 방탄이랑 투바투 컴백 때 실력 되게 많이 늘었더라 13분 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/13 08:41:07 이름 : 이름없음
1레스 왜 내가 좋아하는 아이돌은 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/13 12:24:50 이름 : 이름없음
274레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 391 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
12레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 8시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 12시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
7레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 14시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 연예인 안하는게 맞겠지? 15시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
5레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 16시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
1레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 17시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/12 21:10:03 이름 : 이름없음
3레스 최애 간단하게 그려줌 18시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 18시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 19시간 전 new 861 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음