즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 21:52:10 ID : mq42LdSMjju
음..제목 그대로예요 중학교까지 제가 살던 동네에서 고등학교만 다른 동네에서 다녔는데 코로나 터지기전 26살에 주말에 심심해서 사람도 사귀고 지낼겸 동네교회를 다니기 시작했는데 교회에서 중학교때 같은반 남자애가 절 알아보고 반갑다고 인사하길래 찬찬히 봤는데 얘가 내가 알던 까불이 코찔찔이가 맞나 싶을정도로 키도 반뼘은 작았던 남자애가 나보다 한뼘반은 한참 커져있고 어깨도 넓고 듬직하고 내가 원하던 이상형으로 변해있었네요 단 한번도 걔가 신경쓰인적이 없었는데 2년이 지난 지금도 자꾸 머릿속에서 떠나질 않아요 괜히 신경쓰이고요 그렇게 친한애도 아니였고 더군다나..제가 걜좋다고 다가가자니 학교다닐적에 걔가 저한테 장난치면 악담해서 쫓아낸적이 많아서 그애가 불편해할까봐 친하게 지내려고 다가가기가 망설여져요 이제와서 친하게 지내려고 다가가는거 너무 오바겠죠..?
이름없음 2021/05/25 21:53:59 ID : huq1zXthdPh
도전도 안하고 물러나기엔 좀 그렇지 않아?? 함 *친해져보려고 노력해보고* 불편해 보이면 포기해야지 아무것도 안하고 놓치면 아쉽잖아
이름없음 2021/05/25 22:01:49 ID : mq42LdSMjju
맘은 그러고싶은데 용기가 잘안나네요ㅎㅎㅠㅜ살면서 이런적없었는데ㅠㅜ
이름없음 2021/05/25 22:41:42 ID : huq1zXthdPh
그러다가 진짜 나중에 후회한다고옥ㄱㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 08:16:27 ID : Pg3SJQrdPjy
고마워요 못먹어도 그럼 일단 찔러나볼게요ㅎㅎ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30365 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14488 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2020 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 820 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 707 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 732 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1306 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1269 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 677 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24827 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10039 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1465 Hit