음..제목 그대로예요 중학교까지 제가 살던 동네에서 고등학교만 다른 동네에서 다녔는데 코로나 터지기전 26살에 주말에 심심해서 사람도 사귀고 지낼겸 동네교회를 다니기 시작했는데 교회에서 중학교때 같은반 남자애가 절 알아보고 반갑다고 인사하길래 찬찬히 봤는데 얘가 내가 알던 까불이 코찔찔이가 맞나 싶을정도로 키도 반뼘은 작았던 남자애가 나보다 한뼘반은 한참 커져있고 어깨도 넓고 듬직하고 내가 원하던 이상형으로 변해있었네요 단 한번도 걔가 신경쓰인적이 없었는데 2년이 지난 지금도 자꾸 머릿속에서 떠나질 않아요 괜히 신경쓰이고요 그렇게 친한애도 아니였고 더군다나..제가 걜좋다고 다가가자니 학교다닐적에 걔가 저한테 장난치면 악담해서 쫓아낸적이 많아서 그애가 불편해할까봐 친하게 지내려고 다가가기가 망설여져요 이제와서 친하게 지내려고 다가가는거 너무 오바겠죠..?

도전도 안하고 물러나기엔 좀 그렇지 않아?? 함 *친해져보려고 노력해보고* 불편해 보이면 포기해야지 아무것도 안하고 놓치면 아쉽잖아

>>2 맘은 그러고싶은데 용기가 잘안나네요ㅎㅎㅠㅜ살면서 이런적없었는데ㅠㅜ

>>3 그러다가 진짜 나중에 후회한다고옥ㄱㅠㅠㅠ

>>4고마워요 못먹어도 그럼 일단 찔러나볼게요ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
214레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 57분 전 new 1915 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
369레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1367 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 뭐야 연애 판 왜이래? 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
439레스 회사 상사가 좋아졌어 2시간 전 new 4080 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
2레스 이거 썸일까... 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/16 06:16:47 이름 : 이름없음
6레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 3시간 전 new 87 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음
3레스 티내는거 어떻게해야해? 4시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
910레스 연애판 잡담스레! 6시간 전 new 9423 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 95 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 81 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 77 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 7시간 전 new 117 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 7시간 전 new 138 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 129 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 167 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음