뭔가 강아지상인데 눈꼬리가 살짝 올라가있어야 함 그러니까 눈 앞머리랑 뒷머리 위치가 달라야 됨...! 이거레알이다 한 4명정도가 다 그렇게 생겼던 듯;;;
스크랩하기
레스 작성
24레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 15분 전 new 128 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
11레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 42분 전 new 53 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
11레스 찍사랑썰 듣고 가주라 47분 전 new 42 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
13레스 이런 케이스인 남자랑은 어케친해져?ㅜ 58분 전 new 177 Hit
연애 2021/06/09 16:00:39 이름 : 이름없음
686레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 59분 전 new 1240 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
89레스 막장드라마 한번 보싈? 2시간 전 new 129 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
2레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음
74레스 선생님을 좋아하게 됐어 6시간 전 new 725 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 76 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 첫키스 썰 풀자 7시간 전 new 105 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 1357 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 8시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 9시간 전 new 336 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 10시간 전 new 87 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 10시간 전 new 50 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음