대충 조별과제 내용인데 좀 길어서 댓글로 쓸게!

그 학교에서 대나무 춤 이라고 대충 협동해서 춰야하는게 있거든

그걸 지금 하는 중인데 조가 나랑 친한 애 3명,끼리끼리 친한 애 2명 이렇게 됐단 말이야

근데 처음 조장 정할 때 조장이 아무 것도 하는게 없는거야,그래서 그냥 한 친구가 하고 싶다고 해서 그 친구가 했어.(그 친구를 ㅇ이라고 할게!)

우리가 노래를 정할 때 투표로 정했어.그래서 일단 상남자?그 노래랑 내가 엘프라서 슈주 노래를 내고 상남자가 뽑혔어

그래서 상남자를 해야하는데 다음 날 ㅇ이 학교 오더니 갑자기 롤린하자는거야.근데 뭐 진도도 많이 안 나갔으니까 그냥 그러자고 했지

그래서 롤린하고 진도도 꽤 나갔는데 다음 날에 틱톡?에서 유행하는거라서 그런건지 갑자기 꿈파를 하자는거야

그래도 일단은 노래에 맞춰봤는데 솔직히 박자가 너무 빠르더라구,ㅇ도 그걸 느꼈는지 바꾸자고 하더라

그런데 나하고 다른 친구는 그냥 진도도 꽤 나갔으니까 롤린하자고 계속 말했거든 심지어 다른 친구는 앞에서 말하기도 했어.(솔직히 그건 귀가 잘 안 들리거나 눈 앞이 안 보이는 이상 안 들리면 이상한거였어)

그런데 갑자기 ㅇ이 자기 혼자 럽식걸즈로 바꾸는거야.근데 해보니까 다행히 박자가 똑같아서 좀 괜찮았지.

근데 그 안무도 ㅇ이 다 짜는거야.난 하고 싶은 안무가 있었거든 그래서 이 안무하자를 했는데 ㅇ이 계속 촌스럽다는 이유나 다른 이유로 싫다는거야.

그리고 계속 그런 날이 반복 됐어.그런데 수요일이 석가탄신일이였잖아.

여기까지만 읽어도 ㅇ 이는 자기중심적이고 이기적인 새끼 같아 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
9레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 56분 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
4레스 연애 하소연 하는 곳 58분 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 1시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
859레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 5301 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
1레스 나 너무 충격벋았ㅇㄷ어... 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/14 01:16:23 이름 : 이름없음
6레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
4레스 날 아무도 모르는곳에서 새출발 하고싶다 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/13 00:42:08 이름 : 이름없음
4레스 진짜 집안구석 싫다 2시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음
6레스 버티고 싶다 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/13 23:33:00 이름 : 이름없음
1레스 막고 싶어서 먹은 적이 별로 없는 거 같아 3시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/13 23:35:33 이름 : 이름없음
49레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 240 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 살려줘... 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 21:45:57 이름 : 이름없음
1레스 뭔가 나에게 확신이 없어 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 생리때 잠오는거 5시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/13 16:24:57 이름 : 이름없음