어떨것같아

타이밍이 중요해 상대방 마음 식고나서 하면 망하는거지... 식기 전에 해야됨

마음 있으면 기쁨의 댄스 식었으면 현타 옴

>>4 이거다 사랑은 타이밍..

내가 삐뚤어 진건가 싶기도 한데, 고백했다가 날 찼고, 그다음에 다시 나한테 고백한다? 그러면 그냥 없으면 허전할거 같아서 옆에 두고 싶으니까 그런가 싶어서 좀 짜게 식는편인거 같아

미친.... 엄마 아부지 날 이세상에 있게 해줘서 감사해요 세상은 아름다워 흐헤ㅔㅎㅎ 이러고 며칠 동안 정신나가 있을 듯... 물론... 현실은 그럴일이 없지요

타이밍이 중요한데 지금 내 머릿속에 떠오르는 사람이 하나 있거든? 나였다면 그사람이 날 갖고노나 싶을듯
스크랩하기
레스 작성
17레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 4분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
590레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5분 전 new 11392 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 21분 전 new 9017 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 34분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
134레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 35분 전 new 6194 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 36분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 36분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 38분 전 new 1876 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
11레스 얘 헤녀같냐?? 46분 전 new 203 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
3레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 54분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 맞팔함 56분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/14 00:42:18 이름 : 이름없음
2레스 내가 이렇게 된게 그애가 아니였으면 안그랬을까?? 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/14 00:26:50 이름 : 이름없음
11레스 애인이 성전환 수술한다고 하면 1시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/06/13 19:43:46 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 상대 떠나감 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/14 00:19:16 이름 : 이름없음
1레스 곧 졸업하게 생겼는데 전학온친구가 거슬려 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/14 00:06:35 이름 : 이름없음