즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 07:04:06 ID : CpbzPjvyLgj
인터넷에 찾아봤는데 어떤꿈이 죽음을암시하는지 그런것만 나오고 꿈안에서 직접적으로 죽음을 암시하는거에대해서는 안나오네 어제 꿈에 내가 학교지각을했는데 아빠가 이제 못볼건데 마지막까지 이러냐고 화내는?그런꿈을꿨거든 근데 왜인지 나는 아빠가 어디가는지 알고있었어 무슨 산같은거 등반하는거였는데 거기서 살아돌아오는사람이 거의없대 암튼 그래서 죽는다는 말인것같은데 왜가는지도모르겠고 갑자기 뜬금없이 산에가서 죽는다하니까 이상해서 그리고 그꿈에서 지각한이유가 같은아파트의 어떤여자애가 먹을거 나눔한다해서 걔네집에 간것같아 가서 무슨 솜사탕같은거먹고 그러느라 늦음 그리고 먹고 바로집에갔는데 여자에가 초인종누름 뭐 놓고갔다고 보니까 편지같은거 주던데 나한테 편지인지 그냥 뭐적힌종이인지 기억이 잘안나 이런내용인데 그냥 개꿈일까? 너무 강렬해서 써봤어
이름없음 2021/09/18 22:57:19 ID : NwK3UY9y0oN
그종이에 로또번호가 적혔다고 생각하고 개꿈이라고 생각하자
이름없음 2021/10/12 19:33:31 ID : oNzaleE3A1u
개꿈맞앗다ㅋㅋ 꿈자체는 강렬해서 아직도 기억은나는데 현실에서는 딱히 별일없었어

레스 작성
14레스 1021 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 277 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1187 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 850 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 530 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2080 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 975 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2662 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1122 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31415 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30996 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1555 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1920 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1714 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1741 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1792 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1792 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22