즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 11:54:26 ID : mLbA1vcnDvw
너네도 줌 하는데 너네만 화면공유 안 보인 적 있어? 나 지금 돌아버릴 것 같아 필기를 못 해
이름없음 2021/05/26 12:13:30 ID : mLbA1vcnDvw
아 진짜 큰일 남 다들 이런 적 한 번도 없어??
이름없음 2021/05/26 12:13:38 ID : mLbA1vcnDvw
지식인 뒤져도 안 나와ㅜ
이름없음 2021/05/26 12:17:09 ID : hwE2rbCkrfe
일단 한 번 새로고침 하거나 나갔다가 다시 들어가 봐. 나도 몇 번 그런 적 있는데 대개의 경우는 새로고침하면 해결 됐었거든. 근데 만약 그래도 안되면 그때는 나도 잘 모르겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 12:22:01 ID : mLbA1vcnDvw
나 3번 나갔다가 들어갔는데 계속 안보여서 포기하고 데스크탑으로 봤는데 데스크탑 오래돼서 난리남... 노트북 문제인가 아니 근데 이거 작년 그램 신형인데 하긴 작년 그램이랑 줌이랑 연동 잘 안된다고 말 나왔더라... 시발 나 이거 17인치 비싸게 주고샀는데...
이름없음 2021/05/26 12:23:49 ID : nvfU2E9Ajcm
혹시 위에 길게 있는 화면 목록에 있으면 그거 더블클릭하거나 우버튼 누르고 화면 고정 눌러봐
이름없음 2021/05/26 12:27:37 ID : mLbA1vcnDvw
ㅠㅠㅠ 그냥 애들 화면도 안 보이고 내 카메라 켜면 내 화면만 보임 쌤 화면도 안 보이고 화면 공유를 시작했다는 문구만 떠 살랴죠...

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 207 Hit
잡담 이름 : 익명 49분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전