너네도 줌 하는데 너네만 화면공유 안 보인 적 있어? 나 지금 돌아버릴 것 같아 필기를 못 해

아 진짜 큰일 남 다들 이런 적 한 번도 없어??

지식인 뒤져도 안 나와ㅜ

일단 한 번 새로고침 하거나 나갔다가 다시 들어가 봐. 나도 몇 번 그런 적 있는데 대개의 경우는 새로고침하면 해결 됐었거든. 근데 만약 그래도 안되면 그때는 나도 잘 모르겠다 ㅠㅠ

>>4 나 3번 나갔다가 들어갔는데 계속 안보여서 포기하고 데스크탑으로 봤는데 데스크탑 오래돼서 난리남... 노트북 문제인가 아니 근데 이거 작년 그램 신형인데 하긴 작년 그램이랑 줌이랑 연동 잘 안된다고 말 나왔더라... 시발 나 이거 17인치 비싸게 주고샀는데...

>>5 혹시 위에 길게 있는 화면 목록에 있으면 그거 더블클릭하거나 우버튼 누르고 화면 고정 눌러봐

>>6 ㅠㅠㅠ 그냥 애들 화면도 안 보이고 내 카메라 켜면 내 화면만 보임 쌤 화면도 안 보이고 화면 공유를 시작했다는 문구만 떠 살랴죠...
스크랩하기
레스 작성
43레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 3분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 14분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
1레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 15분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
142레스 별을 찍어보자 23분 전 new 991 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
33레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 25분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 31분 전 new 203 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 1시간 전 new 635 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
924레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2683 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 7519 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음
4레스 사람들 ㄹㅇ 특이한 게 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/13 19:48:52 이름 : 이름없음
9레스 나랑 잡담하자 얘들아 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 20:21:29 이름 : 이름없음