원래 눈에 불만은 없고 코를 하고싶었는데 코는 무섭기도 하고 그렇게 큰 변화는 없다구 해서 눈을 해볼까 생각중이야.. 내 눈 쌍수하면 어떨것같아? 잘 어울릴것같아?? 쌍테 붙여보거나 내가 힘 줘서 만들면 왜이렇게 부담스러워보일까 난 인상이 좀더 순해보이고 싶은데! 쌍수랑 느낌이 많이 다른가??

이건 내가 힘줘서 만들어본거ㅜ

와 쌍커풀 만드니까 고윤정느낌난다 근데 원래 눈도 너무 예쁜데??

쌍액 하거나 하면 생길 수도 있을 거 같은데 부모님께서 쌍꺼풀 없으셔?

>>5 어머니는 속쌍 얇게 있구 아버지는 원래 없었는데 눈병 한번 나구 생기셨어ㅋㅋ 근데 난 자연적으로는 안생길것같아ㅜㅜ

>>4 으엥?? 각도가 그렇게 보였나바!ㅋㅋ 고마워ㅎㅎ

쌍수보다는 저 라인 살려서 생기게 하는게 훨 조을 것 같아 요즘 쌍수 운 좋은거 아니면 은근 다 티나더라거ㅠ 그리고 라임 두꺼운더보다 딱 저정도그 예뻐
스크랩하기
레스 작성
24레스 평생 투블럭의 머리기르기 일기 7분 전 new 151 Hit
미용 2021/05/19 02:13:39 이름 : 이름없음
121레스 걍 다이어트 기록용 고1 9분 전 new 555 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
6레스 근데 있잖아 양갈래 어울리는 거 17분 전 new 31 Hit
미용 2021/06/11 00:01:00 이름 : 이름없음
28레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 26분 전 new 116 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
5레스 즐겁지 않은 다이어트 1시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/11 09:55:59 이름 : 이름없음
8레스 탈주닝겐 7시간 전 new 20 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
1레스 목욕할 때 비누칠하고 타올로 안 밀면 살 다 갈라지고 하얀거 올라오고 그래? 8시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/15 00:55:19 이름 : 이름없음
3레스 렌즈끼면 두통 9시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/15 00:06:24 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 11시간 전 new 4636 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 11시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 16시간 전 new 99 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 16시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 16시간 전 new 109 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 17시간 전 new 64 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음