여자친구처럼 가볍게 읽을 수 있는 내용이면 더 좋을 것 가타..

카카페 : 관계지침 애프터커튼콜 이성연애박사 살리에르앤모차르트 전학생 다음 : 타원을 그리는 법 구슬의 주인 안녕은하세요 그녀의 심청 네이버 : 미스테리오소 각자의 디데이(조연이 퀴어) 나쁜쪽으로 선의의 경쟁(애매)

탄지우 그들의 이야기 (요대로 네이버에 치면 나와) 그레이스 길들이기

>>2 뭐야 너 천사야...? angel without wings.... 감사합니다....

선의의 경쟁 위에 추천에 있는데 진짜 애매하긴 한데 재밌어 !! 댓글도 다 gl파구 있고 이건 찐이 아닐 수 없다고 생각해•••

>>6 나두 선의의 경쟁 이미 보고있다!! 존잼ㅠ 근데 이거 장르 애매하긴 해...
스크랩하기
레스 작성
6레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 1분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음
7레스 연락 19분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
17레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 29분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 29분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
113레스 형과의 연애이야기 42분 전 new 1066 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 47분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
6레스 생일축하해 미안해 49분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 단짝 56분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/15 23:31:12 이름 : 이름없음
532레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9267 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 나도 퀴어 친구 찾고싶다..ㅠㅠ 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/15 23:39:43 이름 : 이름없음
39레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 655 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
7레스 너네 짝녀한테 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/15 23:04:32 이름 : 이름없음
208레스 펑! 1시간 전 new 3686 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
37레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 1시간 전 new 416 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 짝녀랑 가능성있을까(고딩이다) 1시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/15 18:11:04 이름 : 이름없음