프로가 될 자신은 없고 그냥 연기 찔끔씩 하면서 연습하고싶다 어떤 형식이든 상관없어!

왜 거짓말을 하느냐고?아무도 들어주지 않았기 때문이야. 목소릴 높여 자기 의사를 전하는건 언제나 최악의 방법이었어. - 자유 해석!

내가 널 이길 수 있었던 이유는 다시 돌아갈 힘을 남기지 않았기 때문이야. 해석은 자유롭게 해줘!

네가 힘들어도 매정한 세상은 어떻게든 굴러가. 의지가 있으면 일어나서 일해. 이런거 시켜서 미안 동기부여용으로 쓰고싶엉....

무서워서. 내가 존* 한심해질까봐 무서워서 그런다. 간이고 쓸개고 다 빼줄 정신으로 갖다 바쳤는데, 정작 니 새*한테는 아무 것도 아닐까봐! 나 같은 거 안중에도 없을까봐!! 그래서 입 다물고 있던 거라고. 그러니까.. 적어도 내가 그렇지 않은 척 정도는 할 수 있게 해줘.. 나한테도 니 새*는 아무것도 아닌 것처럼 거짓말이라도 할 수 있게 해달라고.. (컨셉은 터져나온 본심? 간절한 애원? 자유 해석 가능)

나한테 반항한 여자는 네가 처음이야. 제법 깜찍발착한데? 마음에 들었어

함께 나아가자 이제 더 이상 혼자가 아니야 내가 너와 함께 가겠다고 약속할게 ~자유해석!~

>>10 목소리 좋당... 일할게!!!

>>15 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 깜찍하다 햇살캐 여주인공 같음 (구원서사?)

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 내가 녹음하긴 했는데 놀랐다

>>6 번 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 이거 녹음하고 대가리 퍽 쳤다 진짜 너무웃겨
스크랩하기
레스 작성
2레스 그림체 호불호 말해주는 스레 20분 전 new 6 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
49레스 개인그림스레,,(+낙서 58분 전 new 563 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
769레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 1시간 전 new 19430 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
151레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 1시간 전 new 1060 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
379레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 1시간 전 new 7808 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
31레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 1시간 전 new 89 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
39레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 1시간 전 new 215 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
10레스 눈그리는거 좋아하는 레주 1시간 전 new 112 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주
229레스 2차 연성 올리는 스레 2시간 전 new 2520 Hit
동인 2020/03/08 01:12:23 이름 : 이름없음
27레스 . 3시간 전 new 73 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
37레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 3시간 전 new 1414 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
123레스 난 크레파스 그림러인데 3시간 전 new 2971 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
70레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 5시간 전 new 354 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
78레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 5시간 전 new 894 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
893레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작 모집중 6시간 전 new 7126 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5