즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 17:19:57 ID : 7zeY2k4JO08
좀 길더라도 양해 부탁드려요ㅠㅠ 나한테는 두명의 친구가 있어 그중 한명이랑 조금 더 가까운 편이에요 그 친구를 바보라고 할게요 그리고 나머지 한명을 사수라고 할게요 전 바보가 전에 조금 불편했어요 지금은조금 나아졌는데 남의 물건을 함부로 만져서 기분이 나빴거든요 사실 제가 조금 쪼잔해 보일 수도 있는데 전 제 물건을 만지는 게 싫어요 예를 들어 제 잠바를 입고 있으면 예전부터 아 내거 입지 말라구!! 라고 화를 좀 냈었어여 먼저 오늘 음악 수행을 봤어요 수행 보기 전에 공부를 했는데 저는 제 친구들이 없어서 다른 친구랑 공부를 했어요 근데 제 친구들이 제 자리에 있더라구요 근데 바보가 제 겉옷을 입고 있는거에요! 그래서 제가 가서 아 왜입었어!! 빨리 벗어!! 이랬어요 그랬더니 걔가 흥 그냥 너(다른 애) 자리로 가자 하고 가더라구요 그래서 전 딴 애들이랑 공부했죠 암튼 시험이 조금 어려웠어요 하지만 전 A를 받았어요 근데 딴 애들은 많이 틀렸더라구요 암튼 전 음악 수행을 잘 봤는데 바보는 수행을 많이 못봤대요 그래서 저는 함부로 시험 얘기하지 않고 다른 얘기를 꺼냈어요 점심시간에 저는 줄넘기를 가져와서 바보 말고 다른 친구랑 나가서 연습했어요 바보한테도 나갈거냐고 물어봤는데 걔가 안나갈건데 너 구경도 안할 건데 처럼 그냥 안나가라고 하면 될 것을 이렇게 말했어요 그래서 그냥 나갔죠 근데 돌아오니까 걔가 조금 삐진 것 같더라구요 그래서 저는 먼저 다가가는 스타일이 아녀서 그냥 사수랑 얘기했죠근데 사수가 바보랑 좀 더 친해요 암튼 전 다른 애들이랑 얘기하면서 놀았는데 원래라면 친구들이 저한테 먼저 다가왔는데 안 다가오는 거에요 그래서 조금 다가갔더니 바보가 절 무시하는 거에여 그래서 머쓱해서 걍 딴 애들이랑 놀았죠 마지막 쉬는 시간에 사수가 제 자리로 왔는데 바보가 사수를 은근히 딴곳으로 가게 하려고 하더라고요 그래서 전 제 할일 했죠 그리고 학교 끝나고 원래 바보랑 저랑 다른 애랑 같이 가는데 바보가 사수랑 같이 가겠다고 하더라고요 그래서 어차피 어색해서 먼저 가라 했어요 제가 뭐 잘못했나요? 그리고 바보한테 뭐라고 보낼까요? 너 삐졌어? 이렇게 보낼가요? 전 딱히 바보랑 화해하고 싶지 않은데 그럼 학교에 딱히 친구가 없어요 개가 갑자기 왜그럴가요? 싸우지도 않았는데

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 688 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 355 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 336 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1069 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 347 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 578 Hit
5레스카톡 필요한 이유 616 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 982 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 769 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5531 Hit