좀 길더라도 양해 부탁드려요ㅠㅠ 나한테는 두명의 친구가 있어 그중 한명이랑 조금 더 가까운 편이에요 그 친구를 바보라고 할게요 그리고 나머지 한명을 사수라고 할게요 전 바보가 전에 조금 불편했어요 지금은조금 나아졌는데 남의 물건을 함부로 만져서 기분이 나빴거든요 사실 제가 조금 쪼잔해 보일 수도 있는데 전 제 물건을 만지는 게 싫어요 예를 들어 제 잠바를 입고 있으면 예전부터 아 내거 입지 말라구!! 라고 화를 좀 냈었어여 먼저 오늘 음악 수행을 봤어요 수행 보기 전에 공부를 했는데 저는 제 친구들이 없어서 다른 친구랑 공부를 했어요 근데 제 친구들이 제 자리에 있더라구요 근데 바보가 제 겉옷을 입고 있는거에요! 그래서 제가 가서 아 왜입었어!! 빨리 벗어!! 이랬어요 그랬더니 걔가 흥 그냥 너(다른 애) 자리로 가자 하고 가더라구요 그래서 전 딴 애들이랑 공부했죠 암튼 시험이 조금 어려웠어요 하지만 전 A를 받았어요 근데 딴 애들은 많이 틀렸더라구요 암튼 전 음악 수행을 잘 봤는데 바보는 수행을 많이 못봤대요 그래서 저는 함부로 시험 얘기하지 않고 다른 얘기를 꺼냈어요 점심시간에 저는 줄넘기를 가져와서 바보 말고 다른 친구랑 나가서 연습했어요 바보한테도 나갈거냐고 물어봤는데 걔가 안나갈건데 너 구경도 안할 건데 처럼 그냥 안나가라고 하면 될 것을 이렇게 말했어요 그래서 그냥 나갔죠 근데 돌아오니까 걔가 조금 삐진 것 같더라구요 그래서 저는 먼저 다가가는 스타일이 아녀서 그냥 사수랑 얘기했죠근데 사수가 바보랑 좀 더 친해요 암튼 전 다른 애들이랑 얘기하면서 놀았는데 원래라면 친구들이 저한테 먼저 다가왔는데 안 다가오는 거에요 그래서 조금 다가갔더니 바보가 절 무시하는 거에여 그래서 머쓱해서 걍 딴 애들이랑 놀았죠 마지막 쉬는 시간에 사수가 제 자리로 왔는데 바보가 사수를 은근히 딴곳으로 가게 하려고 하더라고요 그래서 전 제 할일 했죠 그리고 학교 끝나고 원래 바보랑 저랑 다른 애랑 같이 가는데 바보가 사수랑 같이 가겠다고 하더라고요 그래서 어차피 어색해서 먼저 가라 했어요 제가 뭐 잘못했나요? 그리고 바보한테 뭐라고 보낼까요? 너 삐졌어? 이렇게 보낼가요? 전 딱히 바보랑 화해하고 싶지 않은데 그럼 학교에 딱히 친구가 없어요 개가 갑자기 왜그럴가요? 싸우지도 않았는데
스크랩하기
레스 작성
7레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 37분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
2레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
5레스 나 은따인가 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
3레스 난 단한번도 내가 공무원이 될거라고 생각한 적 없는데 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 20:01:19 이름 : 이름없음
11레스 얟.ㄹ아 나 내일 졸업사진 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 19:15:45 이름 : 이름없음
2레스 수험생인데 우울증 환자야 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/13 20:33:56 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 게 많은데 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/13 13:34:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/13 19:25:41 이름 : 이름없음
12레스 나 이거 심각한거야? 2시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
3레스 알바하다가 실수? 했는데 사과를 안 했거든 ㅠ 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/13 16:28:08 이름 : 이름없음
6레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 2시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
4레스 이런 것도 트라우마야? 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/13 19:21:21 이름 : 이름없음
7레스 공무원을 준비중인데 대학교에 가야할까? 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/12 18:38:37 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 4시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
2레스 살찌는 법 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/13 16:14:18 이름 : 이름없음