바라보던 것들이 전부 변해도 15살 infp 얼빠 레주의 망상 덕질 아무말! ※욕이 많음※ 전판 우린 이것을 얼빠라고 부르기로 했어요2 http://thredic.com/index.php?document_srl=61343438 and I say, 난 입 조 아 해달라는거 다 해줄게!!! 노래 추천이든 질문이든!!

내가 목소리가 너무 작았나?

내가 말 했다고 혼자 착각했나..

나라도 잘하긴 뭘 잘해

저번에 엄마아빠 크게 싸웠을때는 엄마가 그러더니

이번엔 아빠가 그러네

나 아직 15살밖에 안된 어린앤데

나한테 왜이렇게 바라는게 많아

아 씨발 또 울면 존나 엄마랑 언니 들어오면 또 캐물을텐데

존나 수박먹고있는데 꼽 존나줌

아빠가 조용히 있으니까 셋이 히히덕거리고 잘 먹고 잘 놀고 좋지?

아빠가 나랑 언니랑 엄마랑 그렇게 있고 아빠한테 말 안걸어서 기준 안좋은건 알겠는데

그럼 애초에 아빠가 잘 하던가요

뭔 말만 하면 언성 높이고 울면 운다고 혼냈으면서

자기 목소리 높아지는거 알면 좀 고치던가

말이라도 좀 예쁘게 하던가

딸한테 병신이 뭐야 병신이

말 존나 가시처럼 콕콕 아프게 했으면서 뭘 바래?

애초에 엄마랑 언니는 아빠 포기 했는데

왜이렇게 열다섯한테 바라는게 많아 씨발...

난 뭐 아빠랑 안싸웠으니까 내가 사이에서 엄마랑 아빠랑 화해하게 해줘야됨?

엄마는 아빠랑 화해 안하려 그러고 아빠는 화해신호만 보내고 직접 말 꺼내는것도 없으면서

내가 사이에서 뭘 해야함

내가 둘이 화해시켜봤자 엄마랑 언니가 싫어하면 어떡해?

아버지에게는 울음 참는 법을 배웠구요

언니한테서는 울음 소리 안내는 방법을 배웠습니다

그리고 운 티를 안내고 바로 웃는 방법을 혼자 깨우쳤지요!

그래서 우는 연기가 10분만 있으면 가능하답니다

히히 연기자 하면 되겠다

이제 저는 영화처럼 무표정으로 눈물만 또르륵 흘릴 수 있어요

얼굴을 찌푸리지 않아도 된다 이말입니다!

이히히 인생 좆같아요 씨발

그냥 걸어가고싶다.....

걸어도 10분 15분 걸리는데

술집 있다고 그 거리를 차타고 가라고 하네,,,
스크랩하기
레스 작성
310레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1분 전 new 248 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
303레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 26분 전 new 343 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
135레스 조금 열심히 살아볼까 1시간 전 new 183 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
97레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1시간 전 new 113 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
5레스 새로운 별 1시간 전 new 13 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
111레스 🙃🙃 2시간 전 new 110 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
186레스 새우튀김 2시간 전 new 199 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
57레스 따따 따봉~ 2시간 전 new 55 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
947레스 욕 오지게 하는 사람 2시간 전 new 1341 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
461레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2시간 전 new 330 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
17레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 2시간 전 new 69 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
490레스 잠시 흔들리는 바람에 의해 도플러효과가 일어나버렸달지 3시간 전 new 958 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
273레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 3시간 전 new 581 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
630레스 ✒ 고3 일지✒: 눈 감았다 뜨면 대학생이었으면 좋겠어 3시간 전 new 729 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
1000레스 금붕어 3시간 전 new 1211 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음