지금까지 왜 내가 이렇게 매번 힘든일을 겪어야하는지 몰랐는데 오늘에야 알았어 내가 힘든게 그렇게 좋니???? 왜 아무상관 없는 내가 너의 지인들 한테까지 피해입어야되??? 내생각을 단 한번이라도 한적이니? 나를 위한적 있는지를 물어보는거야 제발 돌아가 우린 인연도 아니고 나는 편하고 싶고 아무 잘못도 없이 욕먹는것도 지쳤어 진짜 나를 생각한다면 제발 놔줘 그리고 내가 뭘 어쨋길래 너네 부모님은 우리가족한테 까지 그러는거야? 문제는 너지 내가 아니라고 전해줄래? 나때문에 가족들이 피해입은거면 반성하겠는데 나는 너한테 피해보고 내 가족들은 또 아무잘못없이 너네 부모님한테 피해보고! 제발 내가 세상에 없다고 생각하고 살아갔으면 좋겠다 지난 2년간 난 단하루도 행복하지 않았다는것만 기억해주길바래 내가 이렇게 힘들어 하는거 뻔히 보면서도 끝까지 너 이기심 챙기는거 이제 더이상 받아주기 힘들어. 그리고 어차피 만날사람 다 만나고 다니면서 나때문에 인생 피해입은 것처럼 핑계좀 대지마 내가 어떤기준에 왜 속해서 피해를 봐야하는지 전혀 모르겠어 암튼 우린 아니야. 그리고 자꾸 변비걸리는 약 주는 애들한테 전해줘 문제는 내 몸매가 아니고 그런짓을 하는 본인들의 행동이 정 떨어지게 하는거라고 말을 왜 안해줘? 다알면서? 그것도 기분나빠 만나는 수많은 사람들한테 핑계를 대던 푸념을 하던, 제발 나는 이제 제발 놔둬
스크랩하기
레스 작성
6레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 49분 전 new 82 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
29레스 첫째가, 둘째가 제일 힘들다고? 53분 전 new 58 Hit
하소연 2021/06/14 21:56:47 이름 : 이름없음
1레스 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/14 22:26:41 이름 : 이름없음
4레스 나 드디어 말을 못하게 됐어 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/14 10:47:45 이름 : 이름없음
3레스 나는 친구가 업서~ 1시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
8레스 살려줘... 1시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
8레스 안녕. 정말 힘들었던 그 때 기억을 적어보려 해. 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/14 00:40:33 이름 : 이름없음
55레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 256 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
860레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 5시간 전 new 5315 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
6레스 내가 애증하는 사람이 우리 엄마야. 5시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/13 12:39:53 이름 : ◆yIHwrasrs9w
33레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 5시간 전 new 100 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
2레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 9시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음
173레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 9시간 전 new 205 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/14 01:16:23 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 나에게 확신이 없어 19시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음