나 19살인데 안한지 반년 훨씬 넘엇거든?? 병원 가봐야댈거같은데 엄마는 걍 생활패턴 불규칙해서 그런거라고 병원을 왜가냐는 식으로 얘기하는데 생활패턴 돌아올때까지 안가고 그냥 시간 보내도 되나..?? 그리고 아까 아침먹다가 이얘기햇는데 엄마가 방금 들어와서 임신한거아니지? 이러는데 진심 걍... 개어이없는데 이거 어케야돼

병원가! 스트레스 많이받니

가벼운 감기 걸렸을때도 병원가잖아 함 가봐

다낭성 난소 증후군일수도 있어 방치하면 큰 병 생길수도 있으니까 병원 가봐!!

>>2 아니 ㅜ 그닥안받는편인딩 아무래도 병원가야겟지??

>>3 >>4 헉 가야겟당... 레더들아 고마웅 !!

>>5 육체적 스트레스 포함이야!
스크랩하기
레스 작성
5레스 공무원을 준비중인데 대학교에 가야할까? 16분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/12 18:38:37 이름 : 이름없음
12레스 이거 내가 이상한거야..? 27분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
13레스 노래 들으면서 일할 수 있는 직업 뭐가 있을까 28분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/12 18:59:46 이름 : 이름없음
6레스 펑 .. 49분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/12 18:39:08 이름 : 이름없음
5레스 친척이 연락을 끊자고해서 끊었는데 자꾸 찾아와 1시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/11 21:16:48 이름 : 이름없음
7레스 이런 친구한테 어떻게 대처하는 게 좋을까 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/11 22:07:04 이름 : 이름없음
3레스 내가 좋아하는데 싫어하고 좋아하는 것 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/12 12:26:31 이름 : 이름없음
7레스 27세 개백수 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음
3레스 꿈이 안생길것 같아서 돈이라도 벌어야지...하고 특성화고 진학했는데 뒤늦게 꿈이 생겨버렸어 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/12 16:58:14 이름 : 이름없음
2레스 너무 힘들고 외롭고 무기력할 때 다들 어떻게 이겨내? 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/12 16:48:25 이름 : 이름없음
3레스 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/12 16:19:37 이름 : 이름없음
9레스 선생님이 우리 엄마한테 나 자존감 낮아보인다고 그랬대 3시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/12 10:26:17 이름 : 이름없음
776레스 신이 해주는 고민상담 4시간 전 new 3055 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
14레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
7레스 소외당하는 기분이 들까봐 5시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음