즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 21:58:59 ID : zO65eY3va1a
나는 레즈고 여친이 있어 내가 레즈인 거 모르는 애가 나한테 남친있냐고 물어보면 뭐라고 말해야 돼? 연애를 하고 있지만 상대가 남자가 아닌 걸
이름없음 2021/05/26 22:00:51 ID : Zhe5e1xAZbd
레주가 말하고싶고 친하고 믿을 수 있으면 커밍아웃하고 말해 근데 별로 안친하거나 말하고싶지않으면 있다고하거나 없다고하거나 걍 사귀는사람있다고해
이름없음 2021/05/26 22:01:26 ID : wLffgi1a3Bf
숨기고 싶으면 그냥 있다고 하고 아니면 그냥 솔직하게 말해

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 877 Hit
6레스가질 수 없는 너new 103 Hit
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 346 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 463 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15544 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 469 Hit