즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 23:45:19 ID : 3TU5aq7wJU6
이번에 새로 친해진 친구가 있는데 학교에서 맨날 같이 지내고 내가 걷는거 좋아해서 주중에 맨날 공원에서 같이 걷는단 말이야 근데 오늘도 나와서 걷다가 오늘 개기월식이래 왜 달 안보이지 이러면서 걷는데 노래소리 들려서 가봤단 말이여 가서 듣다가 앉았는데 분위기 미쳐 돌아벌임.... 진짜 구름에 가려서 안보이던 달도 앉으니까 보이고 조금씩 다시 모습 들어내고 바람불고 앞에서 기타소리 잔잔하고 북치시는거 비트 개좋고 목소리도 좋으시고 뒤에 강도 잔잔하게 흐르고..... 진짜 미쳐씀.. 그러다 내가 너무 춥다고 떠는데 교복 벗어서 덮어주고 춥냐고 손잡아주고...... 안사랑할수 있냐.............. 이건.... 다 돌고 데려다 주는데 또 그렇게 좋더라... 걔가 입버릇처럼 하는 말이 있는데 너무 좋다고 이거거든 막 말을 하다가 헤어질때 너무 좋다고 이랬는데 하.... 반할뻔.... 아냐 반했어......
이름없음 2021/05/27 00:07:56 ID : wJU6lDy5e0p
이미 반했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 03:18:49 ID : 5VbAY08o1xC
예쁜사랑해~

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 197 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1025 Hit
6레스가질 수 없는 너new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 354 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3867 Hit
1레스바이들아 412 Hit
3레스아.. 실수한건가? 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2070 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 438 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 562 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15630 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 571 Hit